makemedaddy Posted May 15, 2021 Report Share Posted May 15, 2021 (edited) 16 часов назад, Nika сказал: По поводу бафа. Мне кажется это всеравно мало, ладно еще магу что то можно придумать,бишу.А физам?У них селфы еще,у них будет 1 какой то рез?Он не добежит и не убежит от мага вовсе..Да и в масс пвп обязательно найдутся ТОП овера,которым насрать и будут бафать сердца,шилды,берса итп. Так же мне не понятно, зачем делать эти 20+4 (4 за книгу?(которая тоже стоит донки) не проще ли уж увеличть стоимость прем.бафа?)Еще и включая дебафа.В этом плане мне нравился старый дрим..Админу конечно виднее...играть то ему, я расстроена этим фактом.И все еще надеюсь,что кол-во слотов будет увеличено.Пусть хотябы 24+4 за книгу..не знаю даже.. Да...ява бойцы наверн в шоке от такого расклада по баффу При этом зайти на збт почекать какие там еба*** физы ты не хочешь, но ебальцом на форуме потрищать ты хочешь Edited May 15, 2021 by makemedaddy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted May 17, 2021 Report Share Posted May 17, 2021 (edited) 15.05.2021 в 05:54, makemedaddy сказал: Да...ява бойцы наверн в шоке от такого расклада по баффу При этом зайти на збт почекать какие там еба*** физы ты не хочешь, но ебальцом на форуме потрищать ты хочешь Тошнит уже от быдла на форуме. Я не в шоке, но к хорошему быстро привыкаешь,как всем известно. Мои привычные рейты это х50-100 и на всех серверах было 36 слотов.Не я это придумала,не я себя и других разбаловала.Мне так привычно и комфортно,так же я не одна такая.Я просила сделать 36 слотов? Нет. Я лишь высказала,что я расстроена этим фактом, так же те,что придется покупать еще и книгу за колы,чтобы добавить те самые 4 слота. Да для меня это дискомфорт, на старом дриме было намного больше слотов и не нужна была эта книга.Почему я не могу высказать свое мнение об этом, не получив негатива в ответ?? Как говорил ГМ - дрим : "УВАЖАЙТЕ МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ")) Причем тут какие там физы? Я говорю о том,что им комфортнее будет играть с большим местом под резисты.А его почти нет. Edited May 17, 2021 by Nika -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 17, 2021 Report Share Posted May 17, 2021 4 часа назад, Nika сказал: Тошнит уже от быдла на форуме. Я не в шоке, но к хорошему быстро привыкаешь,как всем известно. Мои привычные рейты это х50-100 и на всех серверах было 36 слотов.Не я это придумала,не я себя и других разбаловала.Мне так привычно и комфортно,так же я не одна такая.Я просила сделать 36 слотов? Нет. Я лишь высказала,что я расстроена этим фактом, так же те,что придется покупать еще и книгу за колы,чтобы добавить те самые 4 слота. Да для меня это дискомфорт, на старом дриме было намного больше слотов и не нужна была эта книга.Почему я не могу высказать свое мнение об этом, не получив негатива в ответ?? Как говорил ГМ - дрим : "УВАЖАЙТЕ МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ")) Причем тут какие там физы? Я говорю о том,что им комфортнее будет играть с большим местом под резисты.А его почти нет. 1 купишь, 2ю выбьешь с рб, 3ю сфармиш с епика, а 4ю заберёшь с хиро изи же для стронг плеера Link to comment Share on other sites More sharing options...
makemedaddy Posted May 17, 2021 Report Share Posted May 17, 2021 5 часов назад, Nika сказал: Тошнит уже от быдла на форуме. Я не в шоке, но к хорошему быстро привыкаешь,как всем известно. Мои привычные рейты это х50-100 и на всех серверах было 36 слотов.Не я это придумала,не я себя и других разбаловала.Мне так привычно и комфортно,так же я не одна такая.Я просила сделать 36 слотов? Нет. Я лишь высказала,что я расстроена этим фактом, так же те,что придется покупать еще и книгу за колы,чтобы добавить те самые 4 слота. Да для меня это дискомфорт, на старом дриме было намного больше слотов и не нужна была эта книга.Почему я не могу высказать свое мнение об этом, не получив негатива в ответ?? Как говорил ГМ - дрим : "УВАЖАЙТЕ МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ")) Причем тут какие там физы? Я говорю о том,что им комфортнее будет играть с большим местом под резисты.А его почти нет. Причем тут быдло? ты просто сидишь высираешь на форуме, при этом на збт даже зайти не можешь, с чего ты взяла что комфортнее играть с 36 слотами а не с 20+4? или ява бойцы настолько одноклеточные что не могут придумать бафф на 20+4, просто твои сообщения не высказывание и внос полезности в этот проект, а еб** нытье, ибо не будет так как ты хотела, и как ТЕБЕ комфортно, так что перестань скулить на форуме. Про комфорт игры, было же очень комфортно на старом дриме, когда дестр слитый получает 350 а бьет 11к, очь комфортно?! Выходи с зоны комфорта и учись в 2к21 году нажимать правильный бафф [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted May 17, 2021 Report Share Posted May 17, 2021 4 часа назад, fallenQQ сказал: 1 купишь, 2ю выбьешь с рб, 3ю сфармиш с епика, а 4ю заберёшь с хиро изи же для стронг плеера Мне это не интересно, мне проще купить и заняться чем то более интересным) В наше время, ВРЕМЯ самое ценное) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted May 17, 2021 Report Share Posted May 17, 2021 3 часа назад, makemedaddy сказал: Причем тут быдло? ты просто сидишь высираешь на форуме, при этом на збт даже зайти не можешь, с чего ты взяла что комфортнее играть с 36 слотами а не с 20+4? или ява бойцы настолько одноклеточные что не могут придумать бафф на 20+4, просто твои сообщения не высказывание и внос полезности в этот проект, а еб** нытье, ибо не будет так как ты хотела, и как ТЕБЕ комфортно, так что перестань скулить на форуме. Про комфорт игры, было же очень комфортно на старом дриме, когда дестр слитый получает 350 а бьет 11к, очь комфортно?! Выходи с зоны комфорта и учись в 2к21 году нажимать правильный бафф При том,что вместо того,чтоб спокойно и нормально общаться на какую то из тем, люди агрессивно и слишком эмоционально реагируют, складывается впечатление ,что вообще воспринимают ,как личное оскоробление какое то)) Как только я написала в теме первый пост.Причем без возмущений итп, а просто вопрос.На меня накинулся ГМ.Потом еще кто, опять же с оскорблениями.Это нормально вообще? Сейчас, я высказала свое мнение.Я написала так,как думаю. Как это вы воспринимаете это другой вопрос. Высираешь ТЫ и причем видимо не только там,где положено. А с чего ты взял ,что жить комфортнее не в 1 комнатной квартире, а в 2 или 3х комнатной квартире?))) (МНЕ и многим другим ТАК комфортнее, с чего говорит я взяла)) я писала об этом уже ! ахаха ) Учись говорит бафаться Очередной клоун, который не зная человека,что то ему пишет и хочет доказать -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
makemedaddy Posted May 17, 2021 Report Share Posted May 17, 2021 3 часа назад, Nika сказал: При том,что вместо того,чтоб спокойно и нормально общаться на какую то из тем, люди агрессивно и слишком эмоционально реагируют, складывается впечатление ,что вообще воспринимают ,как личное оскоробление какое то)) Как только я написала в теме первый пост.Причем без возмущений итп, а просто вопрос.На меня накинулся ГМ.Потом еще кто, опять же с оскорблениями.Это нормально вообще? Сейчас, я высказала свое мнение.Я написала так,как думаю. Как это вы воспринимаете это другой вопрос. Высираешь ТЫ и причем видимо не только там,где положено. А с чего ты взял ,что жить комфортнее не в 1 комнатной квартире, а в 2 или 3х комнатной квартире?))) (МНЕ и многим другим ТАК комфортнее, с чего говорит я взяла)) я писала об этом уже ! ахаха ) Учись говорит бафаться Очередной клоун, который не зная человека,что то ему пишет и хочет доказать Договорились, рандомка в ментовской шляпе которая не понимает как работает игра в 2к21, зайди на угол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted May 17, 2021 Report Share Posted May 17, 2021 2 часа назад, makemedaddy сказал: Договорились, рандомка в ментовской шляпе которая не понимает как работает игра в 2к21, зайди на угол. Ошибся адресатом клоун -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
makemedaddy Posted May 17, 2021 Report Share Posted May 17, 2021 чет новое мб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanGhost Posted May 18, 2021 Report Share Posted May 18, 2021 (edited) 11.05.2021 в 00:03, [adm]-dream сказал: в нашем составе есть серьёзные люди которые знают и c++ и питон и пхп и ява, и скрипт и десятки других языков, ява сейчас самый стабильный и лучший язык в мире, следите за мировыми новостями. ява топ 1! Сильное заявление. То-то, когда компании типа яндекса, авито, итд устраивают целые конференции о том сколько им удалось сэкономить денежных средств на аренде серверного оборудования после того, как они переписали какие-либо из сервисов с Java на компилируемые языки пусть даже и с GC. Что-то я не вижу в топах игр класса ААА, написанных на Java, потому что он не может конкурировать в производительности с плюсами. Не вижу сетевого оборудования, гонящее через себя террабиты траффика, и обрабатывающего тонны сетевых маршрутов с ПО на Java. Edited May 18, 2021 by LanGhost Nika 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heps Posted May 21, 2021 Report Share Posted May 21, 2021 How does rune and premium work? I just went in game on main server and couldn't find any runes. Does premium increase drop/adena/ and spoil? or just exp/sp? Any additional info please Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts