Lacoste Posted April 22, 2021 Report Share Posted April 22, 2021 Здорова народ,играю редко но метко,решил побегать на хорошем сервере и вспомнить молодость,ищу лук пакет играю только на Луке,нужен пакет который хорошо бьет в асист и участвует в биг варе,с меня все виды связи микр,онлайн,Фул одетый,прем баф . По вопросам пишите в телеграмм D0nLacoste [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted April 27, 2021 Author Report Share Posted April 27, 2021 Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted April 28, 2021 Author Report Share Posted April 28, 2021 Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted May 3, 2021 Author Report Share Posted May 3, 2021 Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted May 5, 2021 Author Report Share Posted May 5, 2021 Че по Лукам,только маг паки,не пойму,тема актуальна ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted May 5, 2021 Report Share Posted May 5, 2021 луки актуальны только на антарасе... да и чистых лук паков на дриме почти нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 6, 2021 Report Share Posted May 6, 2021 Эти челы с кетры приходят, учись кенсел кидать и зарядки давать, а то райтклик по плу и ф1 так и будут тебе сниться. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted May 6, 2021 Author Report Share Posted May 6, 2021 1 час назад, Unbelievable сказал: Эти челы с кетры приходят, учись кенсел кидать и зарядки давать, а то райтклик по плу и ф1 так и будут тебе сниться. Ты видно не играл в хороших луко паках,которые стирают магов,но тут зерго кланы будут,вот и маги актуальны,но я надеюсь что ближе к старту найдутся и Луки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 6, 2021 Report Share Posted May 6, 2021 33 минуты назад, Lacoste сказал: Ты видно не играл в хороших луко паках,которые стирают магов,но тут зерго кланы будут,вот и маги актуальны,но я надеюсь что ближе к старту найдутся и Луки. А, не, щас бы говорить что Луки магов стирают. Гениально. А тыхашки луков вырезают, игрой так задумано. И че? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts