Lacoste Posted April 22, 2021 Report Posted April 22, 2021 Здорова народ,играю редко но метко,решил побегать на хорошем сервере и вспомнить молодость,ищу лук пакет играю только на Луке,нужен пакет который хорошо бьет в асист и участвует в биг варе,с меня все виды связи микр,онлайн,Фул одетый,прем баф . По вопросам пишите в телеграмм D0nLacoste [adm]-dream 1
Lacoste Posted May 5, 2021 Author Report Posted May 5, 2021 Че по Лукам,только маг паки,не пойму,тема актуальна !
TrueHamlet Posted May 5, 2021 Report Posted May 5, 2021 луки актуальны только на антарасе... да и чистых лук паков на дриме почти нет
Unbelievable Posted May 6, 2021 Report Posted May 6, 2021 Эти челы с кетры приходят, учись кенсел кидать и зарядки давать, а то райтклик по плу и ф1 так и будут тебе сниться. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Lacoste Posted May 6, 2021 Author Report Posted May 6, 2021 1 час назад, Unbelievable сказал: Эти челы с кетры приходят, учись кенсел кидать и зарядки давать, а то райтклик по плу и ф1 так и будут тебе сниться. Ты видно не играл в хороших луко паках,которые стирают магов,но тут зерго кланы будут,вот и маги актуальны,но я надеюсь что ближе к старту найдутся и Луки.
Unbelievable Posted May 6, 2021 Report Posted May 6, 2021 33 минуты назад, Lacoste сказал: Ты видно не играл в хороших луко паках,которые стирают магов,но тут зерго кланы будут,вот и маги актуальны,но я надеюсь что ближе к старту найдутся и Луки. А, не, щас бы говорить что Луки магов стирают. Гениально. А тыхашки луков вырезают, игрой так задумано. И че? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Recommended Posts