HD^ Posted May 9, 2021 Report Share Posted May 9, 2021 Вы дпс видели от монстров ? Только что прошел в самой топ руме с париком и просто слёг ) как вы там говорили тестите , но без резистов теперь ни глад ни дестр не сможет фармить. Ваши 24 баф слота полностью срежут игру физами. ( Тестил в Б грейде стандарт ) Видел что и в А тоже упадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted May 9, 2021 Author Report Share Posted May 9, 2021 30-40 % людей от этого на ОБТ сольются. Потому что Ваш сервер интересен будет только магам Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted May 9, 2021 Author Report Share Posted May 9, 2021 Самон в Паган с города невозможен , ограничен ренджой . Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted May 9, 2021 Report Share Posted May 9, 2021 я за сх то туда всегда боялся соваться в б грейде даже с бп а ты про физа говориш)))) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted May 9, 2021 Author Report Share Posted May 9, 2021 Все старты дрима в Б грейде фармить можно . Сейчас без резиста там делать вообще нечего. Урезают как класс в 0 им нечего нельзя будет делать , маг по 1000 дпс бьет по Б грейду ( бижа ) Сравниваю с заюзанным дестром который бьет 955-1073 под френи простой удар . Нету ни малейшего шанса добежать до цели. ( Сравнивал 76 левла оба класса онли Б сеты Онли Б веапон) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted May 9, 2021 Report Share Posted May 9, 2021 да на старом дриме дестры были мягко говоря нехило завышенны , да и какие тебе резы нужны на каче? мне 24 слота нормально хватает , непривычно конечно но не критично Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 9, 2021 Report Share Posted May 9, 2021 это вылезла очередняра, которая привыкла бегать на дестере в Бо биже и получать по 200 дпса дружище, если что-то не нравится, можешь искать сервер по лучше клоун. о каких резится против мобов идёт речь ????? ты случайно не с крылышек пришёл ?! и да, как же ты еще не начал ныть, что придётся донатить на +3 слота а так да, маг имба с 24 слотами бафа, прям такая имба .что даже до лука не добегает..... шок, нужно больше нытиков, которые привыкли к имбалансу, может ты еще поплачешь .что тут нельзя прыгать????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 9, 2021 Report Share Posted May 9, 2021 3 hours ago, HD^ said: Вы дпс видели от монстров ? Только что прошел в самой топ руме с париком и просто слёг ) как вы там говорили тестите , но без резистов теперь ни глад ни дестр не сможет фармить. Ваши 24 баф слота полностью срежут игру физами. ( Тестил в Б грейде стандарт ) Видел что и в А тоже упадут. мы этот момент сравним на старой и новой сборке, попробуем найти отличие, если заметим что то неладное, то устраним проблему! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted May 10, 2021 Author Report Share Posted May 10, 2021 7 часов назад, TrueHamlet сказал: да на старом дриме дестры были мягко говоря нехило завышенны , да и какие тебе резы нужны на каче? мне 24 слота нормально хватает , непривычно конечно но не критично Ты фармишь магом не понимая сколько слотов у физа занимает баф. Я пробовал убирать фокус и дез виспер что бы попробовать провести парик . Но из за не хватки критов после всё равно ложишься. Дестр же вырубает мага в любом случае в упоре при заюзе. ( о чем вы там ноете непонятно , летальный исход всё равно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted May 10, 2021 Author Report Share Posted May 10, 2021 5 часов назад, fallenQQ сказал: это вылезла очередняра, которая привыкла бегать на дестере в Бо биже и получать по 200 дпса дружище, если что-то не нравится, можешь искать сервер по лучше клоун. о каких резится против мобов идёт речь ????? ты случайно не с крылышек пришёл ?! и да, как же ты еще не начал ныть, что придётся донатить на +3 слота а так да, маг имба с 24 слотами бафа, прям такая имба .что даже до лука не добегает..... шок, нужно больше нытиков, которые привыкли к имбалансу, может ты еще поплачешь .что тут нельзя прыгать????????? Давно играю против тебя "Е*ло* на каждом дриме трищит твоя харя по швам вместе с вашими друзьями . Иди тести прошлый дрим пока вайпа нет , по 200 урона никогда не наносили мне маги. есть вероятность если ты весь сервер бомжара бегаешь с хомой , тогда может быть. Теперь о резистах в пагане . Сразу видно что ты конченый маг который абсолютно не знает физический интерлюд. Так что просто потеряйся в теме и иди чеши репу о том как ты будешь PVP с лукарями. и как бы тебе выточить сет +6 . Ах да забыл и как залиться на олимпе. Сколько серверов отыграно у этого человека он до сих пор варится в одном супе. Твоя жизнь слишком проста на просторах интерлюда, типичный одноударный маг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted May 10, 2021 Author Report Share Posted May 10, 2021 5 часов назад, [adm]-dream сказал: мы этот момент сравним на старой и новой сборке, попробуем найти отличие, если заметим что то неладное, то устраним проблему! Подумайте о гладиаторах так же у которых свои селф бафы помимо бафера их еще больше ему недостаёт. Вы же сами сказали что у вас Ява , а тут стремитесь к ПТСу Такая сборка у вас заберёт соло игроков , хотя вы пишете 5000 онлайна будет . Готов поспорить что при 24 слот бафе будет не 5к а максимум 3000. ( без накрутки ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonica Posted May 10, 2021 Report Share Posted May 10, 2021 Баффнулся, умер, в город... Баффнулся, умер, в город, - романтика RaGnaR 1 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted May 10, 2021 Report Share Posted May 10, 2021 Тут проблема не в дестрах и не в гладах, а в статах у мобов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 10, 2021 Report Share Posted May 10, 2021 8 часов назад, HD^ сказал: Давно играю против тебя "Е*ло* на каждом дриме трищит твоя харя по швам вместе с вашими друзьями . Иди тести прошлый дрим пока вайпа нет , по 200 урона никогда не наносили мне маги. есть вероятность если ты весь сервер бомжара бегаешь с хомой , тогда может быть. Теперь о резистах в пагане . Сразу видно что ты конченый маг который абсолютно не знает физический интерлюд. Так что просто потеряйся в теме и иди чеши репу о том как ты будешь PVP с лукарями. и как бы тебе выточить сет +6 . Ах да забыл и как залиться на олимпе. Сколько серверов отыграно у этого человека он до сих пор варится в одном супе. Твоя жизнь слишком проста на просторах интерлюда, типичный одноударный маг. дружище прям апаешь мое чсв, что какой-то рандом запомнил, кто его пиздел как говорится, Прости, если трахнул Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted May 10, 2021 Author Report Share Posted May 10, 2021 1 час назад, fallenQQ сказал: дружище прям апаешь мое чсв, что какой-то рандом запомнил, кто его пиздел как говорится, Прости, если трахнул Ты всё напутал сынок , весь дрим знает кто ломате лица тебе и всем по некст таргету в пагане в ит в катах и тд. То что ты самолюбивый это все уже поняли . Притом смотри как ты пишешь , то все у тебя дружища ) , а потом резко в клоунов превращаются . Ты в личной палате в больничке играешь ?) Наверняка после такого как я в больничке находишься сына. Очередной раз повторюсь просто испарись с этой темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted May 10, 2021 Author Report Share Posted May 10, 2021 2 часа назад, [adm]-dream сказал: Тут проблема не в дестрах и не в гладах, а в статах у мобов! Вы если не исправите эту ерунду , народ потеряете. Про слоты с бафом и закос под ПТС это я уже писал. Ваше дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 10, 2021 Report Share Posted May 10, 2021 35 минут назад, HD^ сказал: Ты всё напутал сынок , весь дрим знает кто ломате лица тебе и всем по некст таргету в пагане в ит в катах и тд. То что ты самолюбивый это все уже поняли . Притом смотри как ты пишешь , то все у тебя дружища ) , а потом резко в клоунов превращаются . Ты в личной палате в больничке играешь ?) Наверняка после такого как я в больничке находишься сына. Очередной раз повторюсь просто испарись с этой темы. если ты не понял "дружище" это с разряда ЭЙ ты срр. я не фармлю мусорные споты, а на тарелке уже 4 старт 0 оппозиции от петушков вроде тебя так что, продолжай фармить в том же духе и держи нас в курсе всех событий Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted May 10, 2021 Author Report Share Posted May 10, 2021 14 минут назад, fallenQQ сказал: если ты не понял "дружище" это с разряда ЭЙ ты срр. я не фармлю мусорные споты, а на тарелке уже 4 старт 0 оппозиции от петушков вроде тебя так что, продолжай фармить в том же духе и держи нас в курсе всех событий заглотышь ты эдакий , сколько тел ты с собой водишь сынок ? Ты кто ? ты сам кто ? ты соло что то сможешь ? Ты никто , Вась . Я таких как ты на завтрак ел на дриме. На тарелке он живет , доширак. Опозицию ему не дают фармер тарелки. ) Ты какой то слабый серьёзно . Поверь , Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 10, 2021 Report Share Posted May 10, 2021 6 минут назад, HD^ сказал: заглотышь ты эдакий , сколько тел ты с собой водишь сынок ? Ты кто ? ты сам кто ? ты соло что то сможешь ? Ты никто , Вась . Я таких как ты на завтрак ел на дриме. На тарелке он живет , доширак. Опозицию ему не дают фармер тарелки. ) Ты какой то слабый серьёзно . Поверь , вери стронг клоун, сорри СОЛО клоун** можешь дальше махать пикой и офк, не забудь на неё сесть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted May 10, 2021 Author Report Share Posted May 10, 2021 Только что, fallenQQ сказал: вери стронг клоун, сорри СОЛО клоун** можешь дальше махать пикой и офк, не забудь на неё сесть... Слабый не мажься , ты только что подтвердил мои мысли о том что ты никто Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 10, 2021 Report Share Posted May 10, 2021 2 часа назад, HD^ сказал: Слабый не мажься , ты только что подтвердил мои мысли о том что ты никто больше мнения от нейм чела с ЛИНЕЙКИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пож. пож пож...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted May 10, 2021 Author Report Share Posted May 10, 2021 33 минуты назад, fallenQQ сказал: больше мнения от нейм чела с ЛИНЕЙКИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пож. пож пож...... Тупо пустослов Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted May 11, 2021 Report Share Posted May 11, 2021 15 часов назад, [adm]-dream сказал: Тут проблема не в дестрах и не в гладах, а в статах у мобов! представляю как его будет бомбить когда он на дино прилетит и попробует его соло дестром в б грейде пофармить))) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted May 11, 2021 Report Share Posted May 11, 2021 Ну вообще все верно, Паган, Дино, Мос это все локации для групп, а не для одного дестра! Ну так и делать надо награды соответствующие, в пагане будет пачка стоять получать в два раза меньше итемов, а потом при сдаче на рандоме в два раза меньше точек по сравнению со СТАРЫМ ДРИМОМ!!! Обычно как, получили пиздюлей в фоге, пошли в паган или в РИФТ, а сейчас с такими рейтами по квестам в пагане, в фоге будет очередь и бесконечные файты с КПД 0 целых .l. десятых Мы сейчас вообще что делам на ЗБТ? Мы хотим сделать старый проверенный временем дрим на основе Lineage Classic, или что? [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIGmaTIC Posted May 11, 2021 Report Share Posted May 11, 2021 7 часов назад, TrueHamlet сказал: представляю как его будет бомбить когда он на дино прилетит и попробует его соло дестром в б грейде пофармить))) Ты реально инвалид? Тест провожу в Б грейде при чем тут постоянно нормальная игра ? Если вы ноете что вас с грейт свода в город отправляешь . Что ощущаете с хд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts