TrueHamlet Posted May 11, 2021 Report Share Posted May 11, 2021 6 часов назад, NIGmaTIC сказал: Ты реально инвалид? Тест провожу в Б грейде при чем тут постоянно нормальная игра ? Если вы ноете что вас с грейт свода в город отправляешь . Что ощущаете с хд? ты сам то понял что написал ? напишу так чтобы даже ты понял: Моя твоя глупая слова не понимать!!! ты мне не интересен , лес там ----------> Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIGmaTIC Posted May 12, 2021 Report Share Posted May 12, 2021 10 часов назад, TrueHamlet сказал: ты сам то понял что написал ? напишу так чтобы даже ты понял: Моя твоя глупая слова не понимать!!! ты мне не интересен , лес там ----------> Дитё , слов нету для тебя . Как всегда на 1 крит в игре будешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIGmaTIC Posted May 12, 2021 Report Share Posted May 12, 2021 10 часов назад, TrueHamlet сказал: ты сам то понял что написал ? напишу так чтобы даже ты понял: Моя твоя глупая слова не понимать!!! ты мне не интересен , лес там ----------> Всё я вспомнил тебя в игре, орк саб сх , на 1 крит как и говорил по кд лупил тебя и твоего самонера. Вот ты тут и разнылся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts