bezumnoezlo Posted September 2, 2015 Report Share Posted September 2, 2015 Предлагаю сделать GVG Death-Match каждую неделю между желающими поучаствовать маг пакетами для улучшения игры, тоесть проводить турниры поставив NPC который будет принимать заявки в составе 5-3-1. Как награда "на выбор" давать за 1 место колы(кол-во на ваше усмотрение) либо премиум аккаунт(возможно прем баф) на неделю для всех участвующих, соответственно 2-е место так же немного меньше колов, прем ак(баф) например на 5 дней, и за 3-е место прем на 3 дня. Думаю это сделает сервер намного интересней, да и самим игрокам будет к чему стремится не говоря уже о том что играть станут лучше. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 2, 2015 Report Share Posted September 2, 2015 Зарегистрирую ваш совет! По плану в начале запуска сервер будет свежий без никаких ивентов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezumnoezlo Posted September 2, 2015 Author Report Share Posted September 2, 2015 Поверьте этот ивент просто будет неоспорим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
st0one Posted September 2, 2015 Report Share Posted September 2, 2015 Довольно неплохое предложение Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezumnoezlo Posted September 3, 2015 Author Report Share Posted September 3, 2015 ну если честно я бы ещё посоветовал админам сделать что бы например с Антараса и только падала его голова в 2-3 экземплярах, с Валакаса аналогично. Во первых само украшение лучше не придумать во вторых выменять его можно нихило. И добавить в Дон-Шоп цвет титула "черный и красный" если нету, в цвет ника "церный". Иногда просто выбора мало а это как по мне самый сок, вот и скажите что не люто смотрится http://rghost.ru/8q4z4T4Rf.view Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts