Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поиграл пару часов на этом вашем новом клиенте, старый дрим - rip, но надеюсь к новому привыкнем.

Я хз че делали челы все ЗБТ и делают на ОБТ, костюмы что ли выбирают? 
Пока по багам (а можем и фичам):

1. 20 и 40 лвл не дают обещанные 20 и 50 мп банок соответственно (дают ток билеты на шадоу пушки)
2. Лагают карты в катакомбах, например, в ДО вообще карта не соответствует действительности. Вообще это вроде карта не ДО, а дисцайплов. А в самих дисцайплах пропадает иконка настоящего местоположения (стрелочка персонажа на карте)
1 скрин - ДО
image.thumb.png.754fd3921e34635ed5c87dbc50cf3cad.png
2 скрин - Дисцайплы

image.thumb.png.01e7c1d674efe3caae0345345954a984.png

Я другие каты не тестил, лень было. Это не моя обязанность, сами проверяйте другие каты.

3. Дино мобы какие-то слишком жирные, я хз, мб так и должно быть. Но вот тиров чет мало (раньше было 5 штук), сейчас я ток двоих нашел (мб плохо искал). 
Также по дино - куча птеров новых, но с них не падает топ ЛС, а раньше шанс выпадения топ ЛС был. Это баг или фича? По крайней мере в шифте дроп топ ЛС не показывается.

4. Саб класс нельзя взять / сменить, если инвентарь забит на 80%+ (то есть 160 или более вещей в инвентаре). Тоже хз, мб это фича классика и теперь всегда так будет...

5. Сундуки не шифтятся (не чекнуть шанс дропа)

6. Купил я прем баф за 25 колов, но ПОФ все равно вешается за 1кк (если 1кк нет - то поф/вика/магнус не бафаются)

7. ИТ вообще гг. Сундуков в начале почти нет (мне на них похер вообще - будут они или нет, но другие челы там фармили себе шмотки). Ну и комнаты с мидами RIP, как и дрим в принципе. Мобов в синих комнатах почти нет, мид ЛСы тоже херово падают.

8. Аркана у биша (которая на третьей профе - забирает хп постепенно) не зажимается. То есть щас быстро хп не сольешь. Наверное фича классика?

9. Еще заметил супер бесячую херню. Настроил я панель скилов (aka шорткаты), типа 1ая панель - 1,2,3,4; 2ая- панель - ф1,ф2,ф3... 3-ая панель - qwerty... Типа все ок. Потом захожу на другого чара, то там все настройки сбиты и нужно опять все перенастраивать. Можно ли бинды привязать ко всем аккаунтам и чарам как-то... или не? Опять говно-фича классика?

10. В альт Б не показывается, что статы (дроп, экспа, адена) из-за ПА х2, то есть купил ПА - статы в альт б без изменения. Хотя конечно ПА по факту работает.

11. Напоследок завершаю нот инфинити сосками - кто это придумал, привет от детей донбасса (я вижу что это фича сервера, но денег и так нет, а их еще на соски тратить, долбанные буржуи).

И это еще не все, я просто забыл что там еще по дерьму пошло, но возможно когда-нибудь вспомню, а возможно и нет...

Posted

И еще очень важно - обнаружил, что если бить ГК (женщины-нпс в каждом городе), они издают мужские звуки... возможно связано с тем, что дрим интернациональный сервер? Ни в ком случае не осуждаю, но прошу прокомментировать данную ситуацию. 

Posted
3 часа назад, Hydra сказал:

Поиграл пару часов на этом вашем новом клиенте, старый дрим - rip, но надеюсь к новому привыкнем.

Я хз че делали челы все ЗБТ и делают на ОБТ, костюмы что ли выбирают? 

Про 90% тобой написанного админам мы уже сообщали, а лиш про аркану биша и карты в катах не видел

Posted
5 минут назад, TrueHamlet сказал:

Про 90% тобой написанного админам мы уже сообщали, а лиш про аркану биша и карты в катах не видел

лично у меня к тебе никаких претензий нет, как ты понял из моего внутриигрового сообщения в шауте в гиране.
Возможно стоило сделать одну тему от админа, куда можно было бы писать все приколы и не повторяться. Но раз такой реализации не было, я не могу мониторить все темы на форуме (их не мало). Я видел твои замечания, но поверхностный мониторинг тех тем не дал мне того, что я искал. В результате пришлось создать отдельную тему.

Posted
4 часа назад, [GM]Dream сказал:

Тиров 8

Да, был не прав, их точно не 2.
Побегал за тх, нашел только 5. Куда вы еще 3 динозавра заныкали - пока загадка. 
Кстати Тиры и птеры видят сквозь инвиз и у них агр не спадает, когда прожимается скилл fake death. 
But who cares