xDreams Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 Хотелось бы видеть весь список правок и изменений влиляющих на игровой процес которые были сделаны за время ОБТ, таких как: селф бафф, шанс скила с ТОП ЛС для актуализации ДИно и т.д. Если это реально сделать перед стартом думаю все были бы ЗА! LittleAnnie, h3yAssima, AngryElf and 1 other 2 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 Добрый день, в будущем будем выкладывать, но точно не за сутки до старта когда есть более важные задачи. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 22 минуты назад, dream_Derp сказал: Добрый день, в будущем будем выкладывать, но точно не за сутки до старта когда есть более важные задачи. на старте не будет команды .obt и все косяки проверять в лайве это некст лвл! или вы думаете, что хавать продолжение обт, только после 29го это норм???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cun Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 26 minutes ago, fallenQQ said: на старте не будет команды .obt и все косяки проверять в лайве это некст лвл! или вы думаете, что хавать продолжение обт, только после 29го это норм???? :DD РАУНД А так по факту, согласен, пока что попахивает ПиЗдЕцОм Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashDbIMOK Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 Поддержу парней. Хотя бы главное черкануть можно, часик времени уделить на темку с информацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDreams Posted May 28, 2021 Author Report Share Posted May 28, 2021 В общем путем проб и ошибок будем создавать новый сервер, тяжко нам будет первопроходцами так сказать, надюсь глобальных багов не будет и Вы свою работу сделали хорошо, а без мелких косяков на сырой неподогнаной под стандарты дрима сборке никак. УДАЧНОГО СТАРТА! З.Ы. можете закрывать тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 Just now, Obiebozza said: Я пропустил 2-3 дрима всего...так что я знаю о чём говорю. Я попросил минимальный фикс лист что бы понимать что сделано из всех найденых недочётов и к чему быть готовым. Но лично ты обвинил меня во вранье и начал весь этот разговор. Мог бы просто нормально ответить что не получается как это сделал дерп. Но нет ты потратил кучу времени на никому не нужный спор. Обьебоззился опять ?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 (edited) 1 minute ago, [GM]Dream said: перечитай тему еще раз И посмотри кто начал обвинять. Я ответил что мы не подстраиваем сервер под кого то. У сервера есть своя сложившиеся структура. Свое видение мира. Для вас может она кажется что это мир сделанный под какого то игрока. Но дрим есть такой и принимайте его каким он есть. О чем спор? я вам отвечаю на ваши претензии с кем вы разговариваете человек пропускает уже третий проект но при етом требует что-то от администрации посмотрите историю его сообщений. везде какие-то притензии Edited May 28, 2021 by kukich Link to comment Share on other sites More sharing options...
TommyKnock Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 Сделали бы чистый интерлюд с этим классик клиентом багов тока куча на одном олимпе! остальное не тестил. В лсах вообще нет смысла фармить 20% лсов в пустую вставляются тоесть без каких либо статов, скилл чтобы поймать тиров наверно месяц надо фармить в 1 харю Link to comment Share on other sites More sharing options...
TommyKnock Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 геодата дырявая на оли иногда через стену можно догнать противника и влепить трипл, Иногда вообще 3 окна противников показывает, иногда невидно хп противника, хасту с бафера смысла нет так как когда ворота открываются бафается хаста 1 лвла, таким персонажам как дестр тиры глады ножи гномы, нет смысла бафаться палками так как нету отхила как на интерлюде, пуху снимеш дуалы или пуху на хп бб бафнеш в итоге ты в минусе по цп и хп, с появлением акумена и берса бустанули танков с хилом еще отражалка нереальная гладом об танка убиваюсь трипл в танка 0 урона дает а возвращает фул дпс в себя Link to comment Share on other sites More sharing options...
TommyKnock Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 верните олимп по интерлюд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
EbashDbIMOK Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 19 минут назад, Obiebozza сказал: Ну вот мы тестили мамоны стояли но есть тема что бы ввести через 3 дня. Вот и был задан вполне корректный вопрос. Инфы то 100% нету нигде. Так что не нужно мне приписывать все грехи. За день до старта никто ничего менять не будет. Смирись и жди, или от твоего балагана что-то поменяется? Фикс листа не будет.Все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
poplana Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 27 минут назад, Obiebozza сказал: Ну вот мы тестили мамоны стояли но есть тема что бы ввести через 3 дня. Вот и был задан вполне корректный вопрос. Инфы то 100% нету нигде. Так что не нужно мне приписывать все грехи. Даже администрация сервера понимает,что мамон через 3 дня это настолько бред,что даже не отвечает на такие вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 18 минут назад, poplana сказал: Даже администрация сервера понимает,что мамон через 3 дня это настолько бред,что даже не отвечает на такие вопросы. Я всегда пытаюсь понять что движет такими идеями, интересен мотив и логика... Ну хорошо, предположим мамона первые 3 дня нет, а что делать игрокам? К чему будет сводиться стартовая гонка, какой смысл будет стараться в первые 3 дня если все-равно развития не будет? Весь смысл старта для большинства сильных игроков это "не есть, не спать первые сутки" и сделать ам, дк+тт, уже на следующий день иметь возможность давать драку с каким не-каким бустом, а если мамон будет через 3 дня можно и не напрягаться, купил за час после старта авадон + визард тир и можно расслабиться на 3 дня? Nika 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryElf Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 27 минут назад, dream_Derp сказал: купил за час после старта авадон + визард тир и можно расслабиться на 3 дня? Товаристч Одмин. Ты расценки на новом Дриме видел? Через час после старта ты на соски для теневой Б пухи накопишь и пешком из гира в каты побежишь, потому что на ТП от глобала адены не будет kadeval 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 19 минут назад, AngryElf сказал: Товаристч Одмин. Ты расценки на новом Дриме видел? Через час после старта ты на соски для теневой Б пухи накопишь и пешком из гира в каты побежишь, потому что на ТП от глобала адены не будет Ну, ладно, 2 часа) Точно не 3 дня фармить на Б грейд... p,s, Цены и дроп адены с мобов такой же как был раньше (а в некоторых местах цены на еквип даже дешевле), просто теперь не будет халявной адены за профу и необходимо покупать соски. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 28, 2021 Report Share Posted May 28, 2021 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Ну, ладно, 2 часа) Точно не 3 дня фармить на Б грейд... покажешь марафон ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted May 29, 2021 Report Share Posted May 29, 2021 11 часов назад, [GM]Dream сказал: не понял почему должно меняться на открытии что то? да .obt будет выключена, это и так ясно По вашей логике, если админ не распишет что менялось, на открытии будет все по другому. dream_neo Нужно ли изменить механику селф бафов физических классов, чтобы они не занимали баф слоты? (также такие бафы как нубл и зарядки) Уважаемые игроки! Как вы знаете, на новом сервере изменена такая важная часть игры, как максимальное число бафов с 36+4 до 20+4. Есть много преимуществ такого подхода, так как игроки будут вынуждены выбирать правильные бафы и менять профили под разные задачи. Но есть и сложности у некоторых физических классов, таких как Дестры, Тиры, Глады, Лучники и другие, которым нужно использовать много селф бафов для игры в условиях х50 с бафером и банками маны. Предлагаем вам поучаствовать в голосовании на тему изменения механики селф бафов у физических классов, чтобы они не занимали слот бафа. Также в список таких бафов, которые не будут занимать слот предлагаем добавить нубл и зарядки для куполов (battle\spell forces) в таком случае добавляются слоты только для игроков на масс замесах. Для кого нужно сердце, али уд, купола спелл форсы ? Опять же для пачек на эпиках = магов на 90%, но они и так могут достичь капа дамага с 24 слотами, а мили классы должны уже бафнуть 23-24 бафа плюс свои селфы 2-4 в зависимости от профы. Тут же речь не о том станут они сильнее или слабее - а речь о том, будут ли они вообще играбельны. Речь идет не о всех селф бафах физ классов, а о списке из самых необходимых, без которых просто будет не реально играть. Но с другой стороны мы и нубл, купола, сердце тоже можем добавить, чтобы не занимали баф слот - сделав шаг на встречу, как милишникам, так и магам и другим для масс замесов Хотелось бы, чтобы сами игроки, высказали аргументировано в этой теме, почему речь идет не просто о большем\меньшем дамаге, а о возможности играть этими классами нет, мы не планируем менять такие кардинальные вещи во время старта, поэтому важно обсудить это сейчас Где же ответ на это всё перед стартом , где весь список ? Вы че голову мурыжите всем. Для чего тогда опрос проводили ? И сами же пишут что важно обсудить , обсудили . И всё ? Как говорится ебись оно конём играйте как хотите вот вам наша сырая сборка , ищите нам баги и недочеты мы её к осени постараемся залатать и может быть соберем что нибудь к осени . А вы пока спотыкайтесь по игре . Абсолютно скрытая администрация стала. Да и говорить что у Вас на старом дриме всё было збс и вы были такие отзывчивые ненужно , дырявый сервер тоже был . Просто исправить его не смогли , а возможно просто нет компетентных людей для этого. Вижу много людей негодуют , и так же многие просто охереют когда зайдут. Будьте уже честны перед игроками выложите хоть кокую то инфу. Я вам лично говорю ЗБТ и ОБТ был разный дпс ( на чарах ) В пример же ставите сервер под ПТС ,но нету его тут . Я не знаю как вы мне в личку админы отписываете что ничего не меняли . Но сервер плавает. Nika 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozero Posted May 29, 2021 Report Share Posted May 29, 2021 Не посмотрел на обт, почта есть?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted May 29, 2021 Report Share Posted May 29, 2021 8 часов назад, HD^ сказал: dream_neo Нужно ли изменить механику селф бафов физических классов, чтобы они не занимали баф слоты? (также такие бафы как нубл и зарядки) Уважаемые игроки! Как вы знаете, на новом сервере изменена такая важная часть игры, как максимальное число бафов с 36+4 до 20+4. Есть много преимуществ такого подхода, так как игроки будут вынуждены выбирать правильные бафы и менять профили под разные задачи. Но есть и сложности у некоторых физических классов, таких как Дестры, Тиры, Глады, Лучники и другие, которым нужно использовать много селф бафов для игры в условиях х50 с бафером и банками маны. Предлагаем вам поучаствовать в голосовании на тему изменения механики селф бафов у физических классов, чтобы они не занимали слот бафа. Также в список таких бафов, которые не будут занимать слот предлагаем добавить нубл и зарядки для куполов (battle\spell forces) в таком случае добавляются слоты только для игроков на масс замесах. Для кого нужно сердце, али уд, купола спелл форсы ? Опять же для пачек на эпиках = магов на 90%, но они и так могут достичь капа дамага с 24 слотами, а мили классы должны уже бафнуть 23-24 бафа плюс свои селфы 2-4 в зависимости от профы. Тут же речь не о том станут они сильнее или слабее - а речь о том, будут ли они вообще играбельны. Речь идет не о всех селф бафах физ классов, а о списке из самых необходимых, без которых просто будет не реально играть. Но с другой стороны мы и нубл, купола, сердце тоже можем добавить, чтобы не занимали баф слот - сделав шаг на встречу, как милишникам, так и магам и другим для масс замесов Хотелось бы, чтобы сами игроки, высказали аргументировано в этой теме, почему речь идет не просто о большем\меньшем дамаге, а о возможности играть этими классами нет, мы не планируем менять такие кардинальные вещи во время старта, поэтому важно обсудить это сейчас Где же ответ на это всё перед стартом , где весь список ? Вы че голову мурыжите всем. Для чего тогда опрос проводили ? И сами же пишут что важно обсудить , обсудили . И всё ? Как говорится ебись оно конём играйте как хотите вот вам наша сырая сборка , ищите нам баги и недочеты мы её к осени постараемся залатать и может быть соберем что нибудь к осени . А вы пока спотыкайтесь по игре . Абсолютно скрытая администрация стала. Да и говорить что у Вас на старом дриме всё было збс и вы были такие отзывчивые ненужно , дырявый сервер тоже был . Просто исправить его не смогли , а возможно просто нет компетентных людей для этого. Вижу много людей негодуют , и так же многие просто охереют когда зайдут. Будьте уже честны перед игроками выложите хоть кокую то инфу. Я вам лично говорю ЗБТ и ОБТ был разный дпс ( на чарах ) В пример же ставите сервер под ПТС ,но нету его тут . Я не знаю как вы мне в личку админы отписываете что ничего не меняли . Но сервер плавает. Я писала им про физов, цитируя тауга где то в др.теме. На что мне ответили, что я нытик и не смотрела на то что ФИЗЫ ТЕПЕРЬ СИЛЬНЫЕ. Они всегда сильные,но не добегут)) Ну итп,очередная вода) Я не вижу смысла спорить, я думаю лишь многие сделают выводы, мы не дети давно уже все) Этот старт поиграем, а дальше видно будет..)) По теме , вот это полезная вещь : Также в список таких бафов, которые не будут занимать слот предлагаем добавить нубл и зарядки для куполов (battle\spell forces) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts