PsixyHka Posted May 29, 2021 Report Share Posted May 29, 2021 Впервые хочу поиграть на интерлюде,до этого играл ток на Хфах) а дрим говорят успешный проект,где можно повеселится ) такой вопрос, кем вообще тут фармить?Типо или спойлером спойлить ресы и крафтить Дб,Арки,сеты ? или магами фармить ит,фог? тут спойл вообще рентабелен?или все забивают когда Ы шмот есть в гм шопе? есть смысл делать 50 крафтов арок?и трейдить их или проще точить?) вообще хотелось бы просто узнать,что профитно тут фармить?или ресурсы гномом)или рецепты бить? или тиров убивать за ЛСы,или еще что-то может?Аля квестов на ТТ бижу) или тут очень легко крафтить все?с такими рейтами.. про фан все знаю тут)вот пути фарма нет....что бы не стартануть условно за мага и бибу сосать без буста))) спасибо кто ответит ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryElf Posted May 29, 2021 Report Share Posted May 29, 2021 53 минуты назад, PsixyHka сказал: Впервые хочу поиграть на интерлюде,до этого играл ток на Хфах) а дрим говорят успешный проект,где можно повеселится ) такой вопрос, кем вообще тут фармить?Типо или спойлером спойлить ресы и крафтить Дб,Арки,сеты ? или магами фармить ит,фог? Что тебе больше нравится, то и делай. Если сольник, то рифт, спойл в мид/лоу катах ресурсов (без ресов ни арки, ни ДБ не крафтятся ), фарм АА/ДК/ТМ в катах 60-80. Если партийный игрок, влетай в клан, фарм/спойл Дино, ИТ, ФоГ, топ каты. тут спойл вообще рентабелен?или все забивают когда Ы шмот есть в гм шопе? Спойл всегда рентабелен, Ы шмот в ГМ шопе появляется после того, как им насыщается рынок и закуп идёт уже под заточку. есть смысл делать 50 крафтов арок?и трейдить их или проще точить?) Если тебе нравится крафт - крафти, нравится точить - точи. вообще хотелось бы просто узнать,что профитно тут фармить?или ресурсы гномом)или рецепты бить? или тиров убивать за ЛСы,или еще что-то может?Аля квестов на ТТ бижу) Профитно всё, в том числе и квест ТТ в 4 окна , если будет стартовый онлайн, но вряд-ли админы сообщат мне или тебе количество скачиваний нового клиента или тут очень легко крафтить все?с такими рейтами.. Лично меня бесит крафт, я лучше покраблю, побарыжу, если решишь крафтить, сразу делай твинов на скупку ресов и кусков, чтобы не делать миллионов спойлов под каждый ресурс. про фан все знаю тут)вот пути фарма нет....что бы не стартануть условно за мага и бибу сосать без буста))) Если не изменят цену на бафф, ТП, соски, то все соло маги будут сосать бибу и попрошайничать на паперти минимум первые день, а может и два, потом попрошайничать будет половина соло магов, а вторая тупо свалит . В общем занимайся тем, что нравится и будет тебе счастье, а нормальных советов тебе сейчас никто не даст, сейчас только гадания на новом клиенте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts