Another_Me Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 Короче решил погамать тут, скачал клиент и патч, установил, пропатчил, аккаунт зарегал. Ввожу пароль и ИД, всё норм, показывает доступные сервера, пинг, трафик, НО при выборе любого сервера (интерлюд, или любая прокси) клиент закрывается, а не заходит в игру. Сначала я решил, что может мой косяк в чем-то, порыскал по форуму, наткнулся на ссылку уже пропатченного клиента, качнул клиент этот, распаковал- эффект ровно такой же. Хелп))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 1 час назад, Another_Me сказал: Короче решил погамать тут, скачал клиент и патч, установил, пропатчил, аккаунт зарегал. Ввожу пароль и ИД, всё норм, показывает доступные сервера, пинг, трафик, НО при выборе любого сервера (интерлюд, или любая прокси) клиент закрывается, а не заходит в игру. Сначала я решил, что может мой косяк в чем-то, порыскал по форуму, наткнулся на ссылку уже пропатченного клиента, качнул клиент этот, распаковал- эффект ровно такой же. Хелп))) мб запущенно стороннее ПО и защита закрывает клиент Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey1992 Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 та же кухня, что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Another_Me Posted December 16, 2015 Author Report Share Posted December 16, 2015 1 час назад, Kokin сказал: мб запущенно стороннее ПО и защита закрывает клиент нет, никаких сторонних программ, аля бот, ацп и иже с ними не запущены, антивир тож попробовал отрубить, не помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 пишите, пожалуйста мне в скайп - dream_neo Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts