Another_Me Posted December 16, 2015 Report Posted December 16, 2015 Короче решил погамать тут, скачал клиент и патч, установил, пропатчил, аккаунт зарегал. Ввожу пароль и ИД, всё норм, показывает доступные сервера, пинг, трафик, НО при выборе любого сервера (интерлюд, или любая прокси) клиент закрывается, а не заходит в игру. Сначала я решил, что может мой косяк в чем-то, порыскал по форуму, наткнулся на ссылку уже пропатченного клиента, качнул клиент этот, распаковал- эффект ровно такой же. Хелп)))
Kokin Posted December 16, 2015 Report Posted December 16, 2015 1 час назад, Another_Me сказал: Короче решил погамать тут, скачал клиент и патч, установил, пропатчил, аккаунт зарегал. Ввожу пароль и ИД, всё норм, показывает доступные сервера, пинг, трафик, НО при выборе любого сервера (интерлюд, или любая прокси) клиент закрывается, а не заходит в игру. Сначала я решил, что может мой косяк в чем-то, порыскал по форуму, наткнулся на ссылку уже пропатченного клиента, качнул клиент этот, распаковал- эффект ровно такой же. Хелп))) мб запущенно стороннее ПО и защита закрывает клиент
Another_Me Posted December 16, 2015 Author Report Posted December 16, 2015 1 час назад, Kokin сказал: мб запущенно стороннее ПО и защита закрывает клиент нет, никаких сторонних программ, аля бот, ацп и иже с ними не запущены, антивир тож попробовал отрубить, не помогло
dream_neo Posted December 16, 2015 Report Posted December 16, 2015 пишите, пожалуйста мне в скайп - dream_neo Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Recommended Posts