MTZ Posted May 31, 2021 Report Posted May 31, 2021 Прозьба Адм.......зделай нам норм баф.Не мужики Класикк ето луче чем интерлюд, Фпс луче намного и графыюика. Но посути да поповоду бафа, так как, я играю дестром то слотов вопще нехватает. Зделайте милишникам селф без слота, ато только одни маги будут игратть. Луков, дест,гладов и тк небудет. А, я любитель паган пофармить дестром и поубиваты мини пачки. Прозьба к Адм зделайте селф без слота на баф плиз
h3yAssima Posted May 31, 2021 Report Posted May 31, 2021 АДМ просто нада поднять слоты на баф и все станит на свои места не 36 а допустим 28 без книг
CAT Posted May 31, 2021 Report Posted May 31, 2021 Мне нравится идея 20+4. Вспоминаешь старые добрые с4 сервера, где нужно было выбирать самое необходимое.
DragonClaw Posted May 31, 2021 Report Posted May 31, 2021 5 часов назад, MTZ сказал: Прозьба Адм.......зделай нам норм баф.Не мужики Класикк ето луче чем интерлюд, Фпс луче намного и графыюика. Но посути да поповоду бафа, так как, я играю дестром то слотов вопще нехватает. Зделайте милишникам селф без слота, ато только одни маги будут игратть. Луков, дест,гладов и тк небудет. А, я любитель паган пофармить дестром и поубиваты мини пачки. Прозьба к Адм зделайте селф без слота на баф плиз +
privetspasibo Posted May 31, 2021 Report Posted May 31, 2021 Админы не слушайте плз нытиков, ахеренно играть на мили классах с 20+4, пусть учатся баффы правильные выбирать.
Recommended Posts