Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пацанва, скажу сразу - мы мало знамениты , так как играем на проектах до конца не светимся
По составу у нас 3 пачки , есть стопы . У кого есть желание поиграть с нами пишите нам!
Играем очень много времени, ребята отобраны по онлайну.

Нужны паки, соло игроки. Связь с клан лидером: scott.macol (скайп)

Инфа не сотка что здесь играть будем, но если вы не за сервер а за клан то отписывайте буду рад!

Слышал здесь кланы по 100 человек, очень интересно)

Posted (edited)

Мне лень скидывать переписки, но здесь администратор полное дерьмо
/close

вот так вот, если дала, то ты самая лучшая, если нет, то как выше уже написали! 

Что-бы держать клан нужно серьезная ответственность, а тут у тебя даже денег нету на войс! Как вообще так можно? Что за баранов ты держишь у себя в клане которые согласны быть у тебя на таких условиях? Советую тебе завязать своё дело, а то испортишь репутацию перед своими же!

Edited by [adm]-dream
Posted

/close

а мне не лень тебя опустить, очередной свиноёб, у которого обоссан воротник. 

Stream: youtube channel

Posted

/close

даже хз кто такие . сливные пацаны которым не заплатили и они заныли . напоминает риколансера

Posted

не дали денег, по этому понятно! не создавайте заранее темы если думаете что получите денег! фигушки!

xDОгорчили  парней )))))))Предлагаю админ дать им в уха)) а вось останутся )) и не всё так будит понятно ))

Posted

вот так вот, если дала, то ты самая лучшая, если нет, то как выше уже написали! 

Что-бы держать клан нужно серьезная ответственность, а тут у тебя даже денег нету на войс! Как вообще так можно? Что за баранов ты держишь у себя в клане которые согласны быть у тебя на таких условиях? Советую тебе завязать своё дело, а то испортишь репутацию перед своими же!

Ну он, говорил что типо мы принципиально не вкладываем деньги, и просил меня поговорить с тобой, но потом оказалось что у него то и людей нет!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...