kostya.yashin Posted June 10, 2021 Report Share Posted June 10, 2021 такой вопрос, почему в пагане такой хреновый дроп лсов? за пол часа 3 мида и 5 лайф. даже если искать информацию по дропу лсов, то во всех источниках топовой локацией для фарма указан паган. на других серверах обычно так и было. дестра как класс можно просто удалить на данном сервере. не забафаешь полноценно это одно. нужно удалить 4 бафа что бы можно было юзать лимиты, это при выученных 2х книгах на слоты, а что будет без них? про резисты вообще речи не идет. исходя из того что ты тупо консервная банка с кучей урона но со скоростью черепахи, то ты можешь убить только такую же черепаху, к магу вообще не подойдешь ни на сколько, исходя из этого ни о какой драке за спот не может быть и речи. все топ локации фармят маги. подумал ну в пагане то магом никак не пофармишь, может хоть там дестром побегаю, но и тут делать нечего, кроме адены нехер фармить. впечатление - полное гавно! фу блять, только фу и ничего. сервер сраных магов да и только. дестр даже для пве тут нахер не нужен, потому что им просто негде фармить, где то одни маги и впринципе куча народу, а где то просто не имеет смысла. фуфуфу сука, больше ничего не скажешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya.yashin Posted June 10, 2021 Author Report Share Posted June 10, 2021 еще забыл, нельзя суммонить в паган, просто заебись Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted June 10, 2021 Report Share Posted June 10, 2021 Ладно не урчи на них ) уже и так многие ушли ) при следующем открытии уже потеряют народ. Захотели новья , а получили дерьма ) Не только физиков они тут потеряли . Мне тут столько магов пишут что тупо просто больше на дрим не вернутся . Тем более анонсировали что только на этой платформе будут последующие старты. За неделю сервер слился. Хач поимел ЦНД за неделю) и Это на первом старте так . Неделю назад я думал что осенью будет оличный старт поменят может слоты бафов и тд . Но нет ) сейчас думаю еще хуже ) Серв походу совсем прогнётся. LittleAnnie 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts