Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

на ночь, а некоторые уже даже не боятся и оставляют днем в каждой комнате ИТ некра или сх или еще + бп на боте фармить. с этим хоть когда-то начнут что-то делать ? та же история во всех других лакомых локах типо кетры варки моса фога пагана ангелов в ВОА, ТОИ и тд.

они не скрываются, их не надо искать хрен знает как и где бот хантеру. просто надо раз в пол часа заходить в топ локи и смотреть что там творится.

Edited by kukich
Posted (edited)
1 минуту назад, kukich сказал:

на ночь, а некоторые уже даже не боятся и оставляют днем в каждой комнате ИТ некра или сх или еще + бп на боте фармить. с этим хоть когда-то начнут что-то делать ? та же история во всех других лакомых локах типо кетры варки моса фога пагана ангелов в ВОА, ТОИ и тд.

они не скрываются, их не надо искать хрен знает как и где бот хантеру. просто надо раз в пол часа заходить в топ локи и смотреть что там творится.

в тюрьме полно ботов всегда было хз как щас) а насчёт ботов не забывай что ещё макросы есть цикл , на класик гве так не давно видел как фармили типы) как боты)
они как версию на проверку патча сделают по идее меньшестанет)

Edited by BoniReborn
Posted
2 минуты назад, kukich сказал:

и на топ локах пиздятся за любые норм споты)

Posted
9 минут назад, BoniReborn сказал:

Ну драка за спот, это нормально 

А вот куча ботов это беда

Posted
8 минут назад, BoniReborn сказал:

фанатик то что ты не видешь проблемы не значит что её нету. я сказал еще раз зайди и посмотри. ВЕЗДЕ В КАЖДОЙ КОМНАТЕ КРОМЕ ЖУКОВ И ЖИРНЫХ В ИТ СТОЯТ БОТЫ. А НОЧЬЮ И НА ЖИРНЫХ С ЖУКАМИ. та же история везде в других местах. 

Posted (edited)

макрос и бот это автоматизация игрового процесса поэтому разницы не вижу. это раз. во вторых ботов с тюрьмы выпускают почему-то. надеюсь за этим будут лучше следить, да нео ?

Edited by kukich
Posted
2 часа назад, kukich сказал:

макрос и бот это автоматизация игрового процесса поэтому разницы не вижу. это раз. во вторых ботов с тюрьмы выпускают почему-то. надеюсь за этим будут лучше следить, да нео ?

чел я тебе ещё вчера сказал,  если ты хочешь играть на сервере без автоматизации не заходи в л2 вообще) пиздец ты нытик заебал уже всех

Posted (edited)
11 минут назад, BoniReborn сказал:

чел я тебе ещё вчера сказал,  если ты хочешь играть на сервере без автоматизации не заходи в л2 вообще) пиздец ты нытик заебал уже всех

я хочу чтобы делали то что обещают. обещали защиту - дайте пожалуйста защиту, а не весь сервер ботов, потому что защиты нету, так еще и один сажает в тюрьму второй выпускает.

и если для тебя игра без автоматизации это уже и не игра, то это тебе лучше не заходить играть, а не мне. для меня она какраз таки и осталась игрой, которую ублюдки всякие со своими ботами портят.

Edited by kukich
Posted

Давайте будем разделять ботов и макросы\кликеры за которыми к тому-же многие следят.

Одно дело бот, а второе если игрок зажал кнопку спичкой и следит за процессом.

Если я вижу бота - мне нет не какой разницы следит игрок или нет, я сразу наказываю - однако если я вижу кликер\макрос или просто зажатую кнопку - я начинаю проверять следит ли игрок за игровым процессом, и в тюрьму такой игрок отправиться только если он афк.

Все максимально справедливо - если бот то сразу тюрьма, а если игрок просто зажал кнопку - за что его наказывать?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
57 минут назад, dream_Derp сказал:

Давайте будем разделять ботов и макросы\кликеры за которыми к тому-же многие следят.

Одно дело бот, а второе если игрок зажал кнопку спичкой и следит за процессом.

Если я вижу бота - мне нет не какой разницы следит игрок или нет, я сразу наказываю - однако если я вижу кликер\макрос или просто зажатую кнопку - я начинаю проверять следит ли игрок за игровым процессом, и в тюрьму такой игрок отправиться только если он афк.

Все максимально справедливо - если бот то сразу тюрьма, а если игрок просто зажал кнопку - за что его наказывать?

ему ничего не доказать забей, он просто по кд ноет) и что то требует говоря что сервер говно)

Posted

Да был такой знакомый ВЛ - Фармил на х10 ИТ сутками качал пацанов , ставил на мышку и клаву макросы агр атаку некст таргет и т.д , ночью он ставил будильник вставал каждых два часа ребафал ВЛа и снова вел в ИТ , а если его роняли то да он лежал два часа афк :D  , если кого то качал и его уронили так ему звонили в 3 часа ночи в 5 не важно он вставал ребафал и дальше фармил :) Было один раз его кинули в бан ну потом он просто показал как это работает  и админ не чего не мог с этим поделать (разбан был) (это макрос-за ним следить надо,а бот упал встал и пошёл дальше сам это уже другое не так ли ? ? )

Я понимаю у тебя горит ну пока с этим админы не чего не могут сделать , а ботхантеров мало как я понял (если они есть вообще), сами гмы борются с этим как могут (когда не на эпиках и не фармят сами на макросах
:D )

Не делай нервы себе , либо смирись либо делай скрины и вырубай сам их дагером и на форум закидывай, считай будешь начинающим ботхантером :)  , считай вносишь вклад , либо забей просто и играй как есть , ну уж дальше я не чего не могу сказать , это Ла2 , удачи и успехов 

Posted
15.06.2021 в 07:02, Skaidix сказал:

Да был такой знакомый ВЛ - Фармил на х10 ИТ сутками качал пацанов , ставил на мышку и клаву макросы агр атаку некст таргет и т.д , ночью он ставил будильник вставал каждых два часа ребафал ВЛа и снова вел в ИТ , а если его роняли то да он лежал два часа афк :D  , если кого то качал и его уронили так ему звонили в 3 часа ночи в 5 не важно он вставал ребафал и дальше фармил :) Было один раз его кинули в бан ну потом он просто показал как это работает  и админ не чего не мог с этим поделать (разбан был) (это макрос-за ним следить надо,а бот упал встал и пошёл дальше сам это уже другое не так ли ? ? )

Я понимаю у тебя горит ну пока с этим админы не чего не могут сделать , а ботхантеров мало как я понял (если они есть вообще), сами гмы борются с этим как могут (когда не на эпиках и не фармят сами на макросах
:D )

Не делай нервы себе , либо смирись либо делай скрины и вырубай сам их дагером и на форум закидывай, считай будешь начинающим ботхантером :)  , считай вносишь вклад , либо забей просто и играй как есть , ну уж дальше я не чего не могу сказать , это Ла2 , удачи и успехов 

твои слова да админу в уши. ато им валят про макросы и зажатую спичкой кнопку, а они ведутся. через макросы можно хоть 3 фулпакета поставить на фриафкфарм лишь бы комп позволял.

Posted
4 часа назад, kukich сказал:

твои слова да админу в уши. ато им валят про макросы и зажатую спичкой кнопку, а они ведутся. через макросы можно хоть 3 фулпакета поставить на фриафкфарм лишь бы комп позволял.

Смотрю спорить готов со всеми :) Мне похуй короче потей насчет этой темы , макросы не кто банить не будет , побегал посмотрел много кто стоит на макросах от кат до топ лок ну и боты есть тоже к сожалению  ,  удачи и добра 

Posted (edited)
4 минуты назад, Gonzales сказал:

норм мышка, я так в рифт захожу)

я на руоффе играл с челом который на ант квину 3 пачки тиров и фул баф к ним заводил и все это хилил на макросах

просто полноценная пачка бьющая в асист. биш хилит, бд свс ДС дают, кот/конь, танк агрит, спойл спойлит

и за это не банили, потому что это макросы, это не бот. следующим шагом было введение автобоя.

вы такой л2 хотите ? если да и считаете что я не прав то мне наверное и вправду лучше уйти.

Edited by kukich
Posted

По поводу макросов и кликеров я уже неоднократно отвечал.

Если я вижу бота - наказываю сразу, нет разницы следит игрок или нет, однако если бота нет то я проверяю активность и наказываю только если за игровым процессом игрок не следит.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg