Kosta91 Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 У вас забагалась комната в рифте на А точки,не кого нету одни мы летаем ,1к дф не разу не попали после вылета от туда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skaidix Posted June 15, 2021 Report Share Posted June 15, 2021 5 часов назад, Kosta91 сказал: У вас забагалась комната в рифте на А точки,не кого нету одни мы летаем ,1к дф не разу не попали после вылета от туда А какие-то пацаны стоят фармят 24на7 и такие оооо збс по кд в комнате Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosta91 Posted June 15, 2021 Author Report Share Posted June 15, 2021 4 часа назад, Skaidix сказал: А какие-то пацаны стоят фармят 24на7 и такие оооо збс по кд в комнате ебаль ,некого не было в такое время на А точках мы стояли ждали смотрели Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAAADIM Posted June 15, 2021 Report Share Posted June 15, 2021 За 500 штук дф залета3 раза 4 Это ты не везучий просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAAADIM Posted June 15, 2021 Report Share Posted June 15, 2021 Наверное залетел в рифт, и просто подряд стоял залетал пытался. В комнату можно по кд залетать в 2 пати по 2 человека, если её свободной поймать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosta91 Posted June 15, 2021 Author Report Share Posted June 15, 2021 бля чувак ты думаешь я тупой?Вадим пиздуй от сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAAADIM Posted June 15, 2021 Report Share Posted June 15, 2021 2 часа назад, Kosta91 сказал: бля чувак ты думаешь я тупой?Вадим пиздуй от сюда Да я так думаю, и оно так и есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skaidix Posted June 15, 2021 Report Share Posted June 15, 2021 5 часов назад, Kosta91 сказал: ебаль ,некого не было в такое время на А точках мы стояли ждали смотрели Стояли смотрели (пребывание в комнате 10 минут вроде) - прямо 10 минут стояли и ждали ? а если кто то вылетел и другой залетел с другой комнаты сразу? ( ну если реал баг допустим то такие вещи перед стартом надо тестить на обт ) сейчас тебе наверно не помогут (пока гмы не проверят сами или) , хотя человек написал что они залетают вроде как Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAAADIM Posted June 15, 2021 Report Share Posted June 15, 2021 26 минут назад, Skaidix сказал: Стояли смотрели (пребывание в комнате 10 минут вроде) - прямо 10 минут стояли и ждали ? а если кто то вылетел и другой залетел с другой комнаты сразу? ( ну если реал баг допустим то такие вещи перед стартом надо тестить на обт ) сейчас тебе наверно не помогут (пока гмы не проверят сами или) , хотя человек написал что они залетают вроде как Я и на обт летал, смотрел как са качается на этой козе маленькой, и уже на лайв сервере спокойно летал, и даже вчера Единственное что очень редко могу попасть это в комнату лс и ключей в хиро рифте, остальные если ловишь откат комнаты залетаешь спокойно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skaidix Posted June 15, 2021 Report Share Posted June 15, 2021 8 минут назад, VAAADIM сказал: Я и на обт летал, смотрел как са качается на этой козе маленькой, и уже на лайв сервере спокойно летал, и даже вчера Единственное что очень редко могу попасть это в комнату лс и ключей в хиро рифте, остальные если ловишь откат комнаты залетаешь спокойно Разве на мелкой качаются са?) да про лсы можно забыть в хири рифте Лайф типа тест сервер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAAADIM Posted June 15, 2021 Report Share Posted June 15, 2021 Только что, Skaidix сказал: Разве на мелкой качаются са?) да про лсы можно забыть в хири рифте Лайф типа тест сервер? На 69ой козе с 10 по 12 качается. Лайф это уже живой сервак а не обт и збт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts