Tywin Posted July 1, 2021 Report Share Posted July 1, 2021 Не могу выучить никакой рецепт на своего крафтера 76лвл. Нажимаю правой кнопкой мыши(или левой 2 раза) на рецепт, выскакивает сообщение примерно " вы точно хотите выучить этот рецепт ", жму "Ок" и ничего после не происходит. То есть рецепт не учится(не добавляется в книгу крафта), при этом остается в инвентаре. Я не понимаю в чем причина. Помогите пожалуйста решить данную проблему. P.S. Точно крафтер, не спойлер, сабклассов нет, в разных местах пытался, купи\продай с инвентарем делал, делевелинга не было, уровень скила подходящий для изучения рецепта. P.S.S. Компуктер перезагружал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted July 2, 2021 Report Share Posted July 2, 2021 Доброе утро, Релог точно не помог? Вторую профу не забыли получить? Проверил регистрацию рецептов в книге, все заработало после релога, до релога писало в систем чат что "Уровень умения Создания вещей не достаточен" p.s. Возможно у вас книга переполнена? Максимум доступно 50 слотов. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tywin Posted July 2, 2021 Author Report Share Posted July 2, 2021 Доброе утро) Релог не помогает. Как и функция «repair» для персонажа. Вторая профа(как и третья) получена. Книга рецептов не переполнена. Там есть буквально 6-7 выученных рецептов. И если у вас приходит какое то сообщение в систем чат, то у меня после попытки изучить рецепт ничего не происходит и сообщений в систем чате нет. Могу постараться снять ролик, но не знаю как это сделать если честно))Даже готов предоставить доступ к персонажу для любых тестов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted July 2, 2021 Report Share Posted July 2, 2021 8 часов назад, Tywin сказал: Доброе утро) Релог не помогает. Как и функция «repair» для персонажа. Вторая профа(как и третья) получена. Книга рецептов не переполнена. Там есть буквально 6-7 выученных рецептов. И если у вас приходит какое то сообщение в систем чат, то у меня после попытки изучить рецепт ничего не происходит и сообщений в систем чате нет. Могу постараться снять ролик, но не знаю как это сделать если честно))Даже готов предоставить доступ к персонажу для любых тестов. Доступ нам не нужен, достаточно ника персонажа. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts