tehnik Posted July 25, 2021 Report Share Posted July 25, 2021 Добрый день. Уважаемая администрация хочу получить от Вас ответ по поводу настроек сервера “Clasic NEW” , с момента открытия с рейд боса Anakazel выподало по 2 блес заточки S грейда , Вы урезали до 1-й (это нормально) , но через два месяца после открытия шанс выпадения стал 9%. Когда было много игроков и все фармили нон-стоп и заточили свой эквип на 10 и выше то тем кто остался или сей час присоеденяеться теперь возможности нет , где тут одинаковые условия для всех ? теперь для того чтоб заточить сэт нужно 2-3 месяца бегать на РБ когда другие это сделали за 1 неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted July 25, 2021 Report Share Posted July 25, 2021 Если вы игрок со стажем, то вы наверняка понимаете, что шанс на блесски с этого РБ (у которого респ не стандартные 12-13 часов, а буквально минут 15) - мягко говоря завышен. Со временем этот шанс был уменьшен 2 раза с 150%, что значит 1 - или в 50% случаях 2 штуки до 90% 1 штуки и теперь до 30%, (а вы не туда смотрите указав 9%) чтобы не так резко и честно говоря, так как сразу много вопросов решается на ходу одновременно - то с этим вопросом затянули, а это нужно было сделать гораздо раньше Даже 30% текущий шанс - это довольно много, по другим базам я вижу вообще 3% - https://lineage.pmfun.com/npc/25338/anakazel.html (у нас в целом дроп для РБ установлен как х3 Согласен, что обидно, что другие нафармили с высоким шансом, но представьте вы владелец магазина и вдруг узнали, что продаете целый набор из 5 штук по цене одной штуки (то есть в 5 раз дешевле, чем надо) вы же исправите положение и станете продавать по этой цене 1 штуку, узнав об ошибке? Да другие воспользовались этим, но это не значит, что нужно так и продолжать Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make7Up Posted July 25, 2021 Report Share Posted July 25, 2021 (edited) С таким шансом заточки и дропа техжеблесок на козе через неделю-две в рифт тоже не кто ходить не будет...делайте выводы пока еще не поздно,Выопять убиваете сервер самостоятельно!!!Одно дело когда щанс спойла и дропа заточек завышен а шанс заточки занижен,есть хоть какой то интерес,а когда спойл-дроп гавно (блесок и випок) и точка гавно,тогда нужно сутками спойлить эти точки по 4-6 шт за баф и потом месяцами собирать на крафт 100ы пух для того чтобы все сломать сразу...Да и про магазин пример не совсем корректен...Так как те кто складывал Блесс арморки в мешок теперь будут демпинговать ценой соответсвенно и точеный шмот подорожает в разы,хотя даже на данный момент он дороже чем на старом дриме с более лучшим шансом заточки!!!Я уже не говорю о том что Вы режите спойл Ы випок регулярно но при этом забываете поднимать шанс на заточку аргументирую что она осталась прежней как и на старом сервере,хотя это не совсем правда...Из 10 А Пушек 1 заточилась на 5,остальные поломались на 4...С заточкой шмота я вообще молчу...Выше 8 точил только ДК робы,после этого понял что это бестолковая затея,так что чем дальше - тем страшнее!!! P.S Залетал 10 раз подряд ночью на козу -1 точка...шанса в 30% не увидели даже мои сокланы,теперь рифт будет пустой!!! P.S С таким шансом заточки,очень хорошо подумайте о введении 36 слот бафов так как дисбаланс будет только продолжать расти,в соотношении задротов и относительно не задротов (те которые играют по 1-2 бафа в день) Edited July 25, 2021 by Make7Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted July 25, 2021 Report Share Posted July 25, 2021 у нас шанс заточки очень хороший а главное честный от 4 до 16 - одинаковый шанс у блесски на козе реально 30% вы сознательно вводите других в заблуждение? (речь о 78 козе) пс и шанс режется при разнице в 3 лвл от РБ и больше - вам нужно ходить на козу 77 - 79 лвл для 30% шанса Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make7Up Posted July 25, 2021 Report Share Posted July 25, 2021 Ввожу в заблуждение для чего,что бы играть с мобами?Речь идет о 78 козе,хожу на нее 76 лвл !!!Так вот если позавчера еще все нормально было,то вчера уже печаль была и с спойлом заточек в том числе!!!Шанс заточки хороший?!!!))) Я смотрю тут много народу хорошо поточились,хотя наверное попали на суровый рандом но то такое!!!Главное что обращайте на это внимание и делайте выводы,а игроки будут делать свои выводы!!!Являясь своего рода менеджерами которые предоставляют услугу,но если не будет клиентов готовых ее использовать,в один прекрасный день можно остаться сидя в луже,а Вы я смотрю пытаетесь развиваться в правильном направлении,так вот принемайте правильные решения!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted July 25, 2021 Report Share Posted July 25, 2021 56 минут назад, Make7Up сказал: 78 козе,хожу на нее 76 лвл разница уже в 3 лвл а значит уже действует штраф (как я выше объяснил) рейт дропа Анаказелей немного пересмотрели (но не до прошлого уровня) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make7Up Posted July 25, 2021 Report Share Posted July 25, 2021 5 минут назад, dream_neo сказал: разница уже в 3 лвл а значит уже действует штраф (как я выше объяснил) рейт дропа Анаказелей немного пересмотрели (но не до прошлого уровня) Игорь я понимаю разница в 3 лвл это когда я 74 а коза 78,а так разница в 2 лвл!!!З то что пересмотрели - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroTolerancetobots Posted July 25, 2021 Report Share Posted July 25, 2021 The chance of enchanting is again reduced drastically. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted July 26, 2021 Report Share Posted July 26, 2021 А в рифте Са кач с таким же шансом как и прежде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted July 26, 2021 Report Share Posted July 26, 2021 3 часа назад, Gonzales сказал: А в рифте Са кач с таким же шансом как и прежде? по сравнению с шансом что был на этом старте - был увеличен 9 часов назад, Make7Up сказал: Игорь я понимаю разница в 3 лвл это когда я 74 а коза 78 в игре есть обозначение разницы в левелах - цветом и выходит да , разница в 3 лвл по конфигам приводит к штрафу дропа (только РБ, у менстров разница в левелах допустима в 9 лвл ) 76 - действительно еще допустим а вот 75 - уже штраф, о чем цвет подсказывает Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make7Up Posted July 26, 2021 Report Share Posted July 26, 2021 (edited) 57 минут назад, dream_neo сказал: по сравнению с шансом что был на этом старте - был увеличен в игре есть обозначение разницы в левелах - цветом и выходит да , разница в 3 лвл по конфигам приводит к штрафу дропа (только РБ, у менстров разница в левелах допустима в 9 лвл ) 76 - действительно еще допустим а вот 75 - уже штраф, о чем цвет подсказывает так я об этом и говорил,что с 10 коз подряд 1 блесска и не только у меня!!!А сколько ты убиваешь их за баф,и летают по 3-5 пати туда!!! И штрафа не было!!! Edited July 26, 2021 by Make7Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts