Unbelievable Posted September 4, 2021 Report Share Posted September 4, 2021 (edited) Думаю, шо с этими минимальными изменениями, всех устроит игра на данном сервере и надеюсь ещё пару штук поменяют, но об этом позже. Почти на 100% уверен что будем стронг магической партией, поэтому: набор в мэйн бп 2-3 рес, овер(возможно). Любим этот сервер, поэтому, думаю, что точно не пропустим любимое осеннее открытие. Зайдём на месяц точно, там посмотрим по фану и желанию бойцов. По набору стучите в лс(с 20 чисел начну отвечать) или: Vk Telegram Надеюсь, после прошлого открытия, админы сделали выводы и сервер будет самым жарким за этот год. Обнял-приподнял. Edited October 8, 2021 by Unbelievable beautiful life*, [adm]-dream and skittles 3 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doodlez Posted September 4, 2021 Report Share Posted September 4, 2021 Бл*,кто ты? Unbelievable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amf1k Posted September 4, 2021 Report Share Posted September 4, 2021 GLHF Кроссы Цвета Абрикоса! AMF1ZWERJKEEE F1TONYASHKA Link to comment Share on other sites More sharing options...
traner Posted September 5, 2021 Report Share Posted September 5, 2021 04.09.2021 в 11:39, Doodlez сказал: Бл*,кто ты? TOP SOSKA DREAMa)))) Unbelievable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 6, 2021 Author Report Share Posted September 6, 2021 12 часов назад, traner сказал: TOP SOSKA DREAMa)))) А ты неплох Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
beautiful life* Posted September 6, 2021 Report Share Posted September 6, 2021 top lox drima with love brat Unbelievable 1 Мама говорит: "Сходи в магазин", а я не могу, я в дебафе. It's a beautiful life, oh oh oh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 6, 2021 Author Report Share Posted September 6, 2021 1 минуту назад, beautiful life* сказал: top lox drima with love brat s'ebalsya Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doodlez Posted September 6, 2021 Report Share Posted September 6, 2021 04.09.2021 в 13:35, Amf1k сказал: GLHF Go cs Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted September 6, 2021 Report Share Posted September 6, 2021 здарова лохи goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 7, 2021 Author Report Share Posted September 7, 2021 06.09.2021 в 17:59, LivingDeath сказал: здарова лохи Ты кто? А то ты тут выебываешься на форуме, сказал, что собрал сайд, чтобы доминировать, а по итогу хз кто ты ? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doodlez Posted September 7, 2021 Report Share Posted September 7, 2021 (edited) 04.09.2021 в 08:24, Unbelievable сказал: Думаю, шо с этими минимальными изменениями, всех устроит игра на данном сервере и надеюсь ещё пару штук поменяют, но об этом позже. Почти на 100% уверен что будем стронг магической партией или хотя бы полупартией, поэтому: набор в мэйн 3-4 слота(возможно меньше) будет, не брезгую 10 слотами, которые поддержат в трудную минуту. По сайду определимся ближе к старту, думаю с этим не заржавеет, всем старичкам пламенный . Любим этот сервер, поэтому, думаю, что точно не пропустим любимое осеннее открытие. По набору стучите в лс(с 20 чисел начну отвечать) или в телегу: https://t.me/Unbelievable_new Надеюсь, после прошлого открытия, админы сделали выводы и сервер будет самым жарким за этот год. Обнял-приподнял. Edited September 7, 2021 by Doodlez Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted September 8, 2021 Report Share Posted September 8, 2021 Лагающий пати лидер) который не кидает себе нубл) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 8, 2021 Author Report Share Posted September 8, 2021 (edited) 4 часа назад, iSkra сказал: Лагающий пати лидер) который не кидает себе нубл) Чсв тип, который думает, что его пакет сильный, и пытается разругать ребят между собой и научить играть других. кстати есть видос где я себе не кидаю нубл?) Edited September 8, 2021 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doodlez Posted September 8, 2021 Report Share Posted September 8, 2021 (edited) 3 часа назад, Unbelievable сказал: Чсв тип, который думает, что его пакет сильный, и пытается разругать ребят между собой и научить играть других. кстати есть видос где я себе не кидаю нубл?) Ты просто рукожоп. Вот и всЁ...согласись..тебя тащят только твои бишы..Бьютик,Амфик Edited September 8, 2021 by Doodlez Unbelievable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 9, 2021 Author Report Share Posted September 9, 2021 (edited) 19 часов назад, Doodlez сказал: Ты просто рукожоп. Вот и всЁ...согласись..тебя тащят только твои бишы..Бьютик,Амфик Слова дудлеза, худшего биша WP @Amf1k @beautiful life* кстати жи ши через и Edited September 9, 2021 by Unbelievable beautiful life* 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted September 9, 2021 Report Share Posted September 9, 2021 15 часов назад, Doodlez сказал: Ты просто рукожоп. Вот и всЁ...согласись..тебя тащят только твои бишы..Бьютик,Амфик Даже они его не тащат) пл который пропадает после старта и появляется раз в неделю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 9, 2021 Author Report Share Posted September 9, 2021 (edited) 1 час назад, iSkra сказал: Даже они его не тащат) пл который пропадает после старта и появляется раз в неделю) Ты ебобошка? Я хуярил 2 недели в 9 ебал, когда ты 5 с трудом собирал, после чего решил «влиться в наш пак, потому что видел потенциал» и сразу решил, что тебе дано быть замом а то и выше зам ПЛА, орать на типов, с которыми я играю годами и за каждого ручаюсь. а то что у меня есть работа, в отличии от тебя, не значит, что я не появлялся. просто кетра - сервер для дцпшников с аурой флеер, типа пулемета, как на евро и баксе, что я, жаль, понял поздно. не пиши больше в этой теме, или я расскажу о тебе столько хуевых фактов, что тебя больше ниодин кл в сайд не позовёт.) Кстати, не забудь ещё пару раз название пака и Ник поменять, чтобы тебя не хуесосили) Edited September 9, 2021 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted September 9, 2021 Report Share Posted September 9, 2021 2 часа назад, Unbelievable сказал: Ты ебобошка? Я хуярил 2 недели в 9 ебал, когда ты 5 с трудом собирал, после чего решил «влиться в наш пак, потому что видел потенциал» и сразу решил, что тебе дано быть замом а то и выше зам ПЛА, орать на типов, с которыми я играю годами и за каждого ручаюсь. а то что у меня есть работа, в отличии от тебя, не значит, что я не появлялся. просто кетра - сервер для дцпшников с аурой флеер, типа пулемета, как на евро и баксе, что я, жаль, понял поздно. не пиши больше в этой теме, или я расскажу о тебе столько хуевых фактов, что тебя больше ниодин кл в сайд не позовёт.) Кстати, не забудь ещё пару раз название пака и Ник поменять, чтобы тебя не хуесосили) Даун если тебя работа так работай, а я тогда по фану зашёл, а то что из-за таких лсных паков мы слили весь старт, так это не мои проблемы, я фул был на 2-й день когда вы блять неделю бегали в авадоне ( маг паки) а то что меня скителс попросил собрать твой пак потому что у них пл далбаеб, это опять же не моя вина) пиздуй дальше въебывай на заводе лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 9, 2021 Author Report Share Posted September 9, 2021 1 час назад, iSkra сказал: Даун если тебя работа так работай, а я тогда по фану зашёл, а то что из-за таких лсных паков мы слили весь старт, так это не мои проблемы, я фул был на 2-й день когда вы блять неделю бегали в авадоне ( маг паки) а то что меня скителс попросил собрать твой пак потому что у них пл далбаеб, это опять же не моя вина) пиздуй дальше въебывай на заводе лс Чел, какой фул. Ты у кла бабки до конца Серва одолжил, у меня же в паке были фул прембафы, нублы извольте, я не собирался донить. и не забывай что твоя «фул» пачка сфейлилась на 3 день, потому что, что? А , ой, пл долбоеб, наверное. и если че, моя пачка на второй день была фул а Грейд, на 4 фул ам. Не надо путать, ебло. говорю же - не отвечай, я про тебя за это время столько узнал, что ты сам о себе не знаешь, сгинь, мусорье, тьхфу, блять. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 9, 2021 Author Report Share Posted September 9, 2021 (edited) 1 час назад, iSkra сказал: Даун если тебя работа так работай, а я тогда по фану зашёл, а то что из-за таких лсных паков мы слили весь старт, так это не мои проблемы, я фул был на 2-й день когда вы блять неделю бегали в авадоне ( маг паки) а то что меня скителс попросил собрать твой пак потому что у них пл далбаеб, это опять же не моя вина) пиздуй дальше въебывай на заводе лс Сорри, но по-моему пиздабол тут ты. Или тебе ещё скринов накидать? могу голосовых накидать, где тебя хуесосит вся плка скитлса, а потом тебя кикают от туда, т.к. пака то к тебя уже и нет по сути.) Edited September 9, 2021 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted September 10, 2021 Report Share Posted September 10, 2021 15 часов назад, Unbelievable сказал: Сорри, но по-моему пиздабол тут ты. Или тебе ещё скринов накидать? могу голосовых накидать, где тебя хуесосит вся плка скитлса, а потом тебя кикают от туда, т.к. пака то к тебя уже и нет по сути.) Мне скрины кинуть как твои же мемберы пишут что ты далбаеб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 10, 2021 Author Report Share Posted September 10, 2021 (edited) 10.09.2021 в 09:20, iSkra сказал: Мне скрины кинуть как твои же мемберы пишут что ты далбаеб? Долго ты думал, чтобы ответить. Иди дальше у бати с кошелька вытягивай на нубл и проси заплатить очередной платёж за кампухтер. и да, ты так и не ответил ни на один факт о тебе, я же отвечаю на все о себе, так что считаю, что ты уже давно проебал в этой переписке и, раз ты так горд, что отвечаешь раз в сутки придумывая ответ - то больше отвечать не буду я, разогревая твой интерес. и если я спрошу в беседке, что люди думают обо мне - очевидно, что захуесосят. Но они все ещё со мной, есть костяк сильных типов и нам круто вместе. У тебя же новая 9 каждый сервер, так что иди уже нахуй) Edited September 16, 2021 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted September 10, 2021 Report Share Posted September 10, 2021 2 часа назад, Unbelievable сказал: Долго ты думал, чтобы ответить. Иди дальше у мамки с кошелька вытягивай на нубл и проси заплатить очередной платёж за кампухтер. и да, ты так и не ответил ни на один факт о тебе, я же отвечаю на все о себе, так что считаю, что ты уже давно проебал в этой переписке и, раз ты так горд, что отвечаешь раз в сутки придумывая ответ - то больше отвечать не буду я, разогревая твой интерес. и если я спрошу в беседке, что люди думают обо мне - очевидно, что захуесосят. Но они все ещё со мной, есть костяк сильных типов и нам круто вместе. У тебя же новая 9 каждый сервер, так что иди уже нахуй) Ты о чем недоносок) покажи на деле какой ты пати лидер) мусорный далбаеб, выйдем гвг 2 по 10 секунд, лс ты только писать можешь а по факту ты лс) я хз как с тобой играют люди с таким бездарем как ты, научись кидать себе нублес потом пиши что-то в мою сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 10, 2021 Author Report Share Posted September 10, 2021 (edited) 2 часа назад, iSkra сказал: Ты о чем недоносок) покажи на деле какой ты пати лидер) мусорный далбаеб, выйдем гвг 2 по 10 секунд, лс ты только писать можешь а по факту ты лс) я хз как с тобой играют люди с таким бездарем как ты, научись кидать себе нублес потом пиши что-то в мою сторону Так видео есть где я нублесс себе не кидаю? Edited September 10, 2021 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Detox Posted September 10, 2021 Report Share Posted September 10, 2021 жаркие файты еще до старта Doodlez and beautiful life* 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts