Showbiz Posted September 10, 2021 Report Share Posted September 10, 2021 Просто какой-то хуесос залетел, пусть идет картошку варит. Что-то пишет, пишет... Бесполезный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 10, 2021 Author Report Share Posted September 10, 2021 (edited) 10.09.2021 в 17:03, Detox сказал: жаркие файты еще до старта Это файт, который давно закончился, но чел с-под реса без бафа пытается кенсел перед ту вилидж дать Edited September 13, 2021 by Unbelievable Hydra 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted September 10, 2021 Report Share Posted September 10, 2021 5 часов назад, Unbelievable сказал: Так видео есть где я нублесс себе не кидаю? Я тебе написал уже, что ты некчемный пати лидер, и пиздеть тут смысла нет, проверим после старта сервера, на следующий день выйдем гвг, посмотрим как ты бустишься лс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 13, 2021 Author Report Share Posted September 13, 2021 (edited) Конкретно, ищу мма в основу, и овера. Ммов/некров/бп на 10 слоты. без проебов и афк, первые дни онлайн 12+, потом вечерний онлайн 20-00 - 01-00 Edited September 24, 2021 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted September 13, 2021 Report Share Posted September 13, 2021 10.09.2021 в 18:10, Showbiz сказал: Просто какой-то хуесос залетел, пусть идет картошку варит. Что-то пишет, пишет... Бесполезный... Бесполезно твоё существование на этой земле, лучше бы ты у бати на трусах засох далбаеб Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted September 13, 2021 Report Share Posted September 13, 2021 10 минут назад, Unbelievable сказал: Конкретно, ищу 2мма(либо второй либо мейн ассист) в основу, 1 бп, 1 овера/мма. Ммов/некров/бп на 10 слоты. без проебов и афк, первые дни онлайн 12+, потом вечерний онлайн 20-00 - 01-00 Ты сам то далбаеб сможешь держать прайм и играть по 12+ часов) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 13, 2021 Author Report Share Posted September 13, 2021 (edited) 37 минут назад, iSkra сказал: Ты сам то далбаеб сможешь держать прайм и играть по 12+ часов) ? У тебя горит, что тебя унизили и не отвечают тебе? У скитлса спроси сколько мы на кетре играли две недели, какой онлайн держали) могу еще пару скринов скинуть, или ты все же пойдёшь нахуй? Ты униженный, тебя вроде тут никто не поддерживает и не отвечает уже тебе, может ты сгинешь нахуй, обиженка? Edited September 13, 2021 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 16, 2021 Author Report Share Posted September 16, 2021 04.09.2021 в 08:24, Unbelievable сказал: Думаю, шо с этими минимальными изменениями, всех устроит игра на данном сервере и надеюсь ещё пару штук поменяют, но об этом позже. Почти на 100% уверен что будем стронг магической партией или хотя бы полупартией, поэтому: набор в мэйн 3-4 слота(возможно меньше) будет, не брезгую 10 слотами, которые поддержат в трудную минуту. По сайду определимся ближе к старту, думаю с этим не заржавеет, всем старичкам пламенный . Любим этот сервер, поэтому, думаю, что точно не пропустим любимое осеннее открытие. По набору стучите в лс(с 20 чисел начну отвечать) или в телегу: https://t.me/Unbelievable_new Надеюсь, после прошлого открытия, админы сделали выводы и сервер будет самым жарким за этот год. Обнял-приподнял. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted September 16, 2021 Report Share Posted September 16, 2021 13.09.2021 в 13:49, Unbelievable сказал: У тебя горит, что тебя унизили и не отвечают тебе? У скитлса спроси сколько мы на кетре играли две недели, какой онлайн держали) могу еще пару скринов скинуть, или ты все же пойдёшь нахуй? Ты униженный, тебя вроде тут никто не поддерживает и не отвечает уже тебе, может ты сгинешь нахуй, обиженка? Я тебе написал, ты только на словах скиловой пацан, а наделе ты лс, 2 день после старта выйдем гвг, прикреплю скрины твоего пиздежа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 16, 2021 Author Report Share Posted September 16, 2021 1 час назад, iSkra сказал: Я тебе написал, ты только на словах скиловой пацан, а наделе ты лс, 2 день после старта выйдем гвг, прикреплю скрины твоего пиздежа) Ты можешь отвечать не раз в неделю, а просто уже пойти нахуй? у тебя с речью проблемы, или с ебалом или с чем? Твоя самоуверенность просто зашкаливает, хотя ты тот ещё мусорок. Блять съебись тип, тебя уже полфорума нахуй послало, твою мертвую тему никто не апает(как и твою мать), а ты еде что-то срешь тут. Заебал, сдохни от спида, который получил от своего любимого долбления в попку с тайскими мальчиками. все, нахуй чел, закрыто. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted September 16, 2021 Report Share Posted September 16, 2021 1 час назад, Unbelievable сказал: Ты можешь отвечать не раз в неделю, а просто уже пойти нахуй? у тебя с речью проблемы, или с ебалом или с чем? Твоя самоуверенность просто зашкаливает, хотя ты тот ещё мусорок. Блять съебись тип, тебя уже полфорума нахуй послало, твою мертвую тему никто не апает(как и твою мать), а ты еде что-то срешь тут. Заебал, сдохни от спида, который получил от своего любимого долбления в попку с тайскими мальчиками. все, нахуй чел, закрыто. Слился ещё до старта мусор) что и требовалось ожидать) мусорный далбаеб ты и тут в авадоне 2 недели бегать будешь, а потом на завод пойдёшь сосать хуй за станком бомж с Донбасса Link to comment Share on other sites More sharing options...
wannafly Posted September 16, 2021 Report Share Posted September 16, 2021 какие страсти) отдай мне бутика! beautiful life* 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 16, 2021 Author Report Share Posted September 16, 2021 (edited) 1 час назад, iSkra сказал: Слился ещё до старта мусор) что и требовалось ожидать) мусорный далбаеб ты и тут в авадоне 2 недели бегать будешь, а потом на завод пойдёшь сосать хуй за станком бомж с Донбасса Ты хочешь гвг? Будет тебе гвг. На 5к рублей, 4 числа 20-00? А то ты слишком уверенно пиздишь. Edited September 16, 2021 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 16, 2021 Author Report Share Posted September 16, 2021 39 минут назад, wannafly сказал: какие страсти) отдай мне бутика! Он не любит шутки про матерей… Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSkra Posted September 16, 2021 Report Share Posted September 16, 2021 32 минуты назад, Unbelievable сказал: Ты хочешь гвг? Будет тебе гвг. На 5к рублей, 4 числа 20-00? А то ты слишком уверенно пиздишь. Окей) без б, только бабки в перед закинем что бы ты мусор потом не смог спрыгнуть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 16, 2021 Author Report Share Posted September 16, 2021 1 час назад, iSkra сказал: Окей) без б, только бабки в перед закинем что бы ты мусор потом не смог спрыгнуть) Пиши бате, ищи бабки Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doodlez Posted September 16, 2021 Report Share Posted September 16, 2021 3 часа назад, Unbelievable сказал: Ты хочешь гвг? Будет тебе гвг. На 5к рублей, 4 числа 20-00? А то ты слишком уверенно пиздишь. Спорим ты проиграешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 16, 2021 Author Report Share Posted September 16, 2021 1 час назад, Doodlez сказал: Спорим ты проиграешь?) Отмена по гвг, я зассал Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 17, 2021 Author Report Share Posted September 17, 2021 04.09.2021 в 08:24, Unbelievable сказал: Думаю, шо с этими минимальными изменениями, всех устроит игра на данном сервере и надеюсь ещё пару штук поменяют, но об этом позже. Почти на 100% уверен что будем стронг магической партией или хотя бы полупартией, поэтому: набор в мэйн 3-4 слота(возможно меньше) будет, не брезгую 10 слотами, которые поддержат в трудную минуту. По сайду определимся ближе к старту, думаю с этим не заржавеет, всем старичкам пламенный . Любим этот сервер, поэтому, думаю, что точно не пропустим любимое осеннее открытие. По набору стучите в лс(с 20 чисел начну отвечать) или в телегу: https://t.me/Unbelievable_new Надеюсь, после прошлого открытия, админы сделали выводы и сервер будет самым жарким за этот год. Обнял-приподнял. 111 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 18, 2021 Author Report Share Posted September 18, 2021 13.09.2021 в 13:04, Unbelievable сказал: Конкретно, ищу 2мма(либо второй либо мейн ассист) в основу, 1 бп, 1 овера/мма. Ммов/некров/бп на 10 слоты. без проебов и афк, первые дни онлайн 12+, потом вечерний онлайн 20-00 - 01-00 Вакансии бп заняты, лф плотного овера и 2ух ммов Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 19, 2021 Author Report Share Posted September 19, 2021 04.09.2021 в 08:24, Unbelievable сказал: Думаю, шо с этими минимальными изменениями, всех устроит игра на данном сервере и надеюсь ещё пару штук поменяют, но об этом позже. Почти на 100% уверен что будем стронг магической партией или хотя бы полупартией, поэтому: набор в мэйн 3-4 слота(возможно меньше) будет, не брезгую 10 слотами, которые поддержат в трудную минуту. По сайду определимся ближе к старту, думаю с этим не заржавеет, всем старичкам пламенный . Любим этот сервер, поэтому, думаю, что точно не пропустим любимое осеннее открытие. Зайдём на месяц точно, там посмотрим по фану и желанию бойцов. По набору стучите в лс(с 20 чисел начну отвечать) или: Vk Telegram Надеюсь, после прошлого открытия, админы сделали выводы и сервер будет самым жарким за этот год. Обнял-приподнял. Ап, лф ребят на долгую игру Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaloN Posted September 21, 2021 Report Share Posted September 21, 2021 09.09.2021 в 08:56, Unbelievable сказал: Слова дудлеза, худшего биша WP @Amf1k @beautiful life* кстати жи ши через и жи ши через ЕСТЬ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 21, 2021 Author Report Share Posted September 21, 2021 Только что, SaloN сказал: жи ши через ЕСТЬ! O vi iz centra??? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaloN Posted September 21, 2021 Report Share Posted September 21, 2021 4 минуты назад, Unbelievable сказал: O vi iz centra??? DA dA YA!!11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaloN Posted September 21, 2021 Report Share Posted September 21, 2021 16.09.2021 в 15:46, iSkra сказал: Окей) без б, только бабки в перед закинем что бы ты мусор потом не смог спрыгнуть) ИСКРА, ПРИВЕТ А ГДЕ БУРЯ И БЕЗУМИЕ, НАПИШЕШЬ СВОИМ ПАРНЯМ??711??!?!?!?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts