Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 minutes ago, Hydra said:

я имею в виду, что вот на ОБТ есть такое обновление, как подписка, где информация на форуме, что такое обновление сделали на новый старт? Тут бесплатные мп банки и соски, думаете не  усугубит экономику серва еще хуже?

вы имеете в виду что цена низкая? грубо говоря, там самое дорогое эта мп банки, и эта подписка на определенное время длится.

Posted
1 hora atrás, Hydra disse:

Нахуя эта подписка? image.png.300b1da2126f2687b130cd5bc633862e.png

ченджлог собираетесь обновлять или ваще нереально похуй?

This is good for starters, it's cheap I believe many will buy it this is a good help for the start

Posted
6 часов назад, HekPomaHT сказал:

This is good for starters, it's cheap I believe many will buy it this is a good help for the start

это бред адена потом куда будет уходить это не нужна как по мне !

Posted
19 часов назад, [adm]-dream сказал:

вы имеете в виду что цена низкая? грубо говоря, там самое дорогое эта мп банки, и эта подписка на определенное время длится.

Это внесет большой дисбаланс. Бесконечные мп банки / хп банки / цп банки - слишком сильно зарешают на старте. Считаю лучше убрать эту подписку. Ну или как компромисс - добавить на 1 день по аналогии с ПА. Но вариант с убиранием подписки мне нравится больше.

Posted

Согласен, МП банки я бы убрал из этого сервиса, особенно за такую низкую цену, все остальное норм, это будет удобство не особо влияющее на затраты адены, а не халява...

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
14 часов назад, dream_Derp сказал:

Согласен, МП банки я бы убрал из этого сервиса, особенно за такую низкую цену, все остальное норм, это будет удобство не особо влияющее на затраты адены, а не халява...

То есть цп банки до понедельника 18-00 не роскошь?)

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted (edited)
1 час назад, Unbelievable сказал:

То есть цп банки до понедельника 18-00 не роскошь?)

LOL.jpg.9234b6f14762bee30d5d29b0a7059645.jpg

Уберите что там не нужно и добавьте просто в премак это, покупать отдельно это по цене премака дорого  

Edited by Gonzales

c724360f48ae57ff59b48a599d92c585.thumb.jpg.22f20b61a92644ff9671f70951a49421.jpg

Posted
30 минут назад, Gonzales сказал:

LOL.jpg.9234b6f14762bee30d5d29b0a7059645.jpg

Уберите что там не нужно и добавьте просто в премак это, покупать отдельно это по цене премака дорого  

Забыл вовсе)

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted
19.09.2021 в 21:38, Gonzales сказал:

ММов бустите! А как же физы, как же дестры  - на страйдера в бою не сядешь, блинков на дестрах нет, предлагаю дестру что нить повысить?

Дестров совсем порезали!!!

Posted
22.01.2022 в 21:38, [adm]-dream сказал:

да блин,мп банки ,хп банки всегда были дорогие,адены и так много тут ,вы еще проще делаете сервер. может вы лучше поставите дороже цену на банки,а не наоборот?

Posted

а можно в настройках менять с классика на интерлюд? мне например не нравится классик, на некоторых серверах можно менять 

Posted
1 минуту назад, UFC сказал:

а можно в настройках менять с классика на интерлюд? мне например не нравится классик, на некоторых серверах можно менять 

Можно менять только на тех серверах где по верх обычного интерлюда установили классик интерфейс, у нас же клиент полностью классик и интерфейса от интерлюда в нем нет и быть не может...

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
2 минуты назад, dream_Derp сказал:

Можно менять только на тех серверах где по верх обычного интерлюда установили классик интерфейс, у нас же клиент полностью классик и интерфейса от интерлюда в нем нет и быть не может...

понял, спасибо...значит не залетает наша пачка на серв, увы(( на классике нам не нравится играть, соррян

Posted
23.01.2022 в 05:13, g0r сказал:

помойка , ты попробуй что-то с лсов словить на сервре ? когда 1к лсов тыкаешь и бывает ничего норм не ловишь а 1к лсов это 480кк уходит, гор ты не равняй сервер дрим с помойка типо паюка евро где ты играешь тупо что бы тебе на рта дали как всегда 

Posted
1 минуту назад, ExPro сказал:

помойка , ты попробуй что-то с лсов словить на сервре ? когда 1к лсов тыкаешь и бывает ничего норм не ловишь а 1к лсов это 480кк уходит, гор ты не равняй сервер дрим с помойка типо паюка евро где ты играешь тупо что бы тебе на рта дали как всегда 

жду комент от Тауча ,  а то он забыл как подсасывать 

Posted
48 минут назад, UFC сказал:

понял, спасибо...значит не залетает наша пачка на серв, увы(( на классике нам не нравится играть, соррян

как там говорится ))) "Сервер не заметит потери бойцов" 

Posted
18 часов назад, Teddy сказал:

как там говорится ))) "Сервер не заметит потери бойцов" 

Ой не скажи, как показал прошлый старт потери бойцов очень заметны. Через 2 недели уже было пусто в локациях, и старт был не особо...

Posted
23.01.2022 в 03:13, g0r сказал:

Горушка, так вы все таки идёте ?

Posted (edited)

Подписка - кал (антидроп с ПК хочу ещё тогда)

Обновите пожалуйста описание

Edited by 6apcuk
Posted
28.09.2021 в 01:19, Gonzales сказал:

Ну без этих фишек ла2дрим потерял свою изюминку, так же как с с КДЛом, а ладно делайте что хотите, если что всегда можно поиграть на старой доброй сборке дрима)

Где можно поиграть на старой сборке????

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...