KEPHEC Posted September 10, 2021 Report Share Posted September 10, 2021 Сидят псы и воют что без хиро будут, какие классовые бои? Попробуй так залится, а сделать 10 нублесов и порегаться в классах,каждый может по факту, чушь несёте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemiroffpremium Posted September 10, 2021 Report Share Posted September 10, 2021 37 минут назад, KEPHEC сказал: Сидят псы и воют что без хиро будут, какие классовые бои? Попробуй так залится, а сделать 10 нублесов и порегаться в классах,каждый может по факту, чушь несёте Что тебе мешает сделать 10 нюблов и в классы летать?а ну да лапы кривые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 10, 2021 Report Share Posted September 10, 2021 1 час назад, KEPHEC сказал: Сидят псы и воют что без хиро будут, какие классовые бои? Попробуй так залится, а сделать 10 нублесов и порегаться в классах,каждый может по факту, чушь несёте Есть вопрос в том, что некоторыми классами не пофармишь олимп, но профы сами по себе полезные как хиро. ладно ещё бп, овер и даже некр за счёт тряпки и дебаффа. Но на мме, хавке, сорке. Как и куда и что? Залив в классах, очевидно. Так что без классовых - никуда. Но типа мне кажется идеально 5 для внекласс и 7-8 для класс. [adm]-dream 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
smotrarun Posted September 10, 2021 Report Share Posted September 10, 2021 Предложу идею , на счет респа эпиков делать дату+время в .epic. Олимп делать как был на старте и остановится с этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 11, 2021 Report Share Posted September 11, 2021 17 часов назад, smotrarun сказал: Предложу идею , на счет респа эпиков делать дату+время в .epic. Олимп делать как был на старте и остановится с этим. Не весь Эпик фиксированный, кланы которые фармят этот эпик ночью/утром должны иметь преимущество перед другими, так как не просто так просыпаются/не спят, а для остального есть МастерКард(5топ коинов) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPHEC Posted September 11, 2021 Report Share Posted September 11, 2021 21 час назад, smotrarun сказал: Предложу идею , на счет респа эпиков делать дату+время в .epic. Олимп делать как был на старте и остановится с этим. Иди нахуй могу предложить Link to comment Share on other sites More sharing options...
smotrarun Posted September 11, 2021 Report Share Posted September 11, 2021 7 часов назад, Unbelievable сказал: Не весь Эпик фиксированный, кланы которые фармят этот эпик ночью/утром должны иметь преимущество перед другими, так как не просто так просыпаются/не спят, а для остального есть МастерКард(5топ коинов) А я и не говорил чтобы фиксированный эпик был. Просто в .epic писали время 3 часа назад, KEPHEC сказал: Иди нахуй могу предложить Нахуй твой батя в речке утонул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 11, 2021 Report Share Posted September 11, 2021 50 минут назад, smotrarun сказал: А я и не говорил чтобы фиксированный эпик был. Просто в .epic писали время Нахуй твой батя в речке утонул Я тебе описал, почему там времени не будет, но ты не понял все равно. иди нахкй Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPHEC Posted September 13, 2021 Report Share Posted September 13, 2021 11.09.2021 в 18:24, smotrarun сказал: А я и не говорил чтобы фиксированный эпик был. Просто в .epic писали время Нахуй твой батя в речке утонул Ты ж не понимаешь нихуя в игре,зачем ты пишешь? Тем более 3 человека нахуй послали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted September 13, 2021 Report Share Posted September 13, 2021 (edited) Со всем уважением.... да блин какое уважение... к тем кто такие предложения калякает, но в жжжж..... эти классовые бои, олимп на дриме был мертвый от слова СОВСЕМ!!! вот у меня твинов допустим нет, а я хочу крафтером полетать на олли. На старом дриме там крафтером в классовом ты будешь боя ждать со старта и до закрытия сервера! а во вне классе одни убер профы только. На этом оллимпе я крафтером без всяких сливов фармил 50+ очей притом в тмх+0 с аркой в руках и тт +3, и мне реально было интересно летать на олли ) хотя меня от интерлюдовского олимпа просто тошнило раньше Уважаемая Администрация пожалуйста не вздумайте отрывать классовые бои!!!!! Это лишь убьет интерес к нему, а не как тут некоторые пишут что : "вот только в классе они луком смогут "нафармить"" Да что вы за пургу гоните !? скиньте мне хотя бы 5 логов с мейна где есть бои в классах! не слив твинов, а именно бои между конкурентами на хиро! Вся суть старого олимпа была в том что кто больше твитнов слил тот и хиро, и я не про бд и ше сейчас говорю, овера в классах там заливались годами! Хватит тут всякую ересь предлагать чтобы сделали олимп для того чтобы вам удобнее и проще было твинов сливать и потом крп в колы и другую валюту конвертировать. Edited September 13, 2021 by TrueHamlet smotrarun 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts