Jump to content

REPORT ЛС

m2222

Recommended Posts

31 минуту назад, m2222 сказал:

Речь идет про топ лсы 

У тебя серая жижа совсем не работает ? 

Миды, а тем более деревянные фармятся  на много быстрей чем топы.
А теперь внимание внимание, вопрос  дня, вставлять топ лс  с шансом 3% или тот же мид с шансом 2 %, хмм, что же выберут наши линейджеры!     

И да, адекватный  шанс с топа это 10%, чтобы их было смысл фармить! 
А так, есть ИТ/ФОГ, где тонами падают деревянные и миды.  

123456.jpg

34 минуты назад, fallenQQ сказал:

А теперь внимание внимание, вопрос  дня, вставлять топ лс  с шансом 3% или тот же мид с шансом 2 %, хмм, что же выберут наши линейджеры!     

А так, есть ИТ/ФОГ, где тонами падают деревянные и миды.  

Вообще-то адекватный шанс 7% максимум на Топ ЛСе .

35 минут назад, fallenQQ сказал:

А так, есть ИТ/ФОГ, где тонами падают деревянные и миды.  И фоге не тонами падают лсы , пойди проспись 

В фоге тонами? Пойди проспись.

Только что, Playerlineage сказал:

Не знаю 
 обычно бичи вроде вас на тарелке только просят столбы поспойлить в уголочку, а так да, держи в курсе !  

123456.jpg

Конечно  Snikers нехочет что било 50%,потаму что Rteam играет токо с программои adrenalin и сразу денги незаработатс наналаву. Админ забани ети пидери!!!! 

55 минут назад, fallenQQ сказал:

Не знаю 
 обычно бичи вроде вас на тарелке только просят столбы поспойлить в уголочку, а так да, держи в курсе !  

LoL ?, с каких пор можно было спойлить МИД ЛСЫ)

2 часа назад, Narkodealer сказал:

Конечно  Snikers нехочет что било 50%,потаму что Rteam играет токо с программои adrenalin и сразу денги незаработатс наналаву. Админ забани ети пидери!!!! 

Очередная обиженка ? Так пускай делает 20% на вм и т.п. вы через неделю сольетесь

2 часа назад, Playerlineage сказал:

LoL ?, с каких пор можно было спойлить МИД ЛСЫ)

Кто-то говорил про спойл лсов ?
 Разжевываю,  речь шла о профите на споте -  адена, ресы , випки и лсы.  

123456.jpg

21 час назад, Playerlineage сказал:

Вообще с учетом того, что на дино пвп зона нынче и вспоминая подкаст админа, реально было было поднять хотя бы до 10%, не говоря уже о том, что речь шла о 12-13 ещё весной.

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Я считаю что шансы дропа и мобов с которых можно выбить ЛСы трогать не надо, особенно если речь идет о ТОП ЛСов.

В данный момент мы уже переработали шансы получения скилов с ЛСов, с топов шанс около 7%, а с деревянных \ мидов 1-2%

В конце концов прошлый старт показал что большее количество ЛС скилов в игре очень плохо сказывается на экономику, мы стараемся выровнять экономику как на старой сборке где ВМ стоил 250 колов, а на старте первым счастливчикам которым удавалось его пойму продавали за 600+, а не по 100 колов на 2-3 день как на прошлом старте когда скилов было очень много.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

1 час назад, dream_Derp сказал:

Я считаю что шансы дропа и мобов с которых можно выбить ЛСы трогать не надо, особенно если речь идет о ТОП ЛСов.

В данный момент мы уже переработали шансы получения скилов с ЛСов, с топов шанс около 7%, а с деревянных \ мидов 1-2%

В конце концов прошлый старт показал что большее количество ЛС скилов в игре очень плохо сказывается на экономику, мы стараемся выровнять экономику как на старой сборке где ВМ стоил 250 колов, а на старте первым счастливчикам которым удавалось его пойму продавали за 600+, а не по 100 колов на 2-3 день как на прошлом старте когда скилов было очень много.

Это такой рофл про прошлый старт ???  Как вообще его можно называть стартом, по факту ЗБТ сервера в лайве  = профит.   
 почему не написал, что был проеб и с деревянными ловились скилы с шансом в 15%, а то и более!!! 
не сказал, что  в Ит   деревянные дропались в ХХХ количестве - за фул баф фарма, наловили скилов на 9ку вм\м. дэфы 

Всё это и привело, что в игре тонна лсов!!! 
 Вм нихрена не стоит, да и кому он был нужен с критом в 20%?  

С такой логикой, дино будет всё так же не актуальное,  никто с пачек не будет регрупатся на фарм  лсов, потому что:

шанс дропа маленький 
тиры разбросанные

% от топа  сомнительный, чтобы  тратить время на фарм ( фарм в буст)
СА  качается рандомно на пачку, а не добившему (доп бонус за потраченное время  + к тому же, если идти, чтобы качнуть Са, то   это не рентабельно по времени, проще купить с шопа , что собственно и делали в первые дни, а дальше с рук )

Делаем калькулейшин!
лс в первые дни 1к1,  дальше 2к1
можно конечно, попытать удачу, но попахивает вялеными ... 

Или же выбор стоит 
пойти на более актуальные споты, что собственно и все делают.  А  те самые рандомы и кучки рандомов фармят дино.  

Итого, если это Ваша рабочая схема по актуализации Дино, то да, она вери хороша ?     

123456.jpg

40 минут назад, fallenQQ сказал:

Это такой рофл про прошлый старт ???  Как вообще его можно называть стартом, по факту ЗБТ сервера в лайве  = профит.   
 почему не написал, что был проеб и с деревянными ловились скилы с шансом в 15%, а то и более!!! 
не сказал, что  в Ит   деревянные дропались в ХХХ количестве - за фул баф фарма, наловили скилов на 9ку вм\м. дэфы 

С такой логикой, дино будет всё так же не актуальное,  никто с пачек не будет регрупатся на фарм  лсов, потому что:

шанс дропа маленький 
тиры разбросанные

СА  качается рандомно на пачку, а не добившему (доп бонус за потраченное время  + к тому же, если идти, чтобы качнуть Са, то   это не рентабельно по времени, проще купить с шопа , что собственно и делали в первые дни, а дальше с рук )

Делаем калькулейшин!

Или же выбор стоит 
пойти на более актуальные споты, что собственно и все делают.  А  те самые рандомы и кучки рандомов фармят дино.  

Итого, если это Ваша рабочая схема по актуализации Дино, то да, она вери хороша ?       

Тем не менее со всеми ошибками и недоработками старт получился весьма интересный, с учетом что это было лето.

Шансы уже доработаны, а вм сделан как был ранее.

По поводу дропа деревянных ЛСов еще проверим, но думаю проблема была не в дропе, а именно в шансе получения скила.

1 час назад, fallenQQ сказал:

шанс дропа маленький 
тиры разбросанные

Делаем калькулейшин!

Или же выбор стоит 

Вы слишком противный  , я бы на место других вам бы не отвечал , позвоните в дурку вас там обслужат )

10 часов назад, Playerlineage сказал:

Вы слишком противный  , я бы на место других вам бы не отвечал , позвоните в дурку вас там обслужат )

а в чем он противный?
если он написал по факту что была куча нюансов которые сказались на экономике и что лсы по типу ВМа были не актуальны

ибо WIT на магах работал криво и с ВМ актив у тебя было 19% шанс маг крита - но если в тебя залетает кенцел который снимает один из бафов Сирену/ ВМ / ПОФ - то у тебя 2% шанс маг крита и твой маг дерьмо собачье которое тыкает в людей по 300-500 урона когда ЦП банка каждую секунду регенит 200 ЦП :D

с чего вывод что ЛСы топовые не актуальны и ничего не стоят ( Актив Пассив скиллы )

падает много дерева и шанс заоблачный для такого количества которое дропается из за этого перенасыщенный рынок что влияет на экономику не хорошо
Так же Тиры давали в ДК робу по 4к криты и дубовые были - кому они нужны были такие.

Edited by Tough

Как по мне с топов сделать  скиллы ВМ, Емповер, ДМ, П атака,  а с мидов и деревяшек прочие лсы пдеф, мдеф, нюки ......! И на Дино хоть будет файты, а соло дрочеры хай дрочат ИТ!

c724360f48ae57ff59b48a599d92c585.thumb.jpg.22f20b61a92644ff9671f70951a49421.jpg

1 час назад, Gonzales сказал:

Как по мне с топов сделать  скиллы ВМ, Емповер, ДМ, П атака,  а с мидов и деревяшек прочие лсы пдеф, мдеф, нюки ......! И на Дино хоть будет файты, а соло дрочеры хай дрочат ИТ!

Что-то наподобие старых птсов, где лсы ловились по грейду. Но проблема в том, что  пул на топе будет меньше(ширпотребных лсов), соответственно и лс вытащить  при попадании - проще.  

123456.jpg

16 часов назад, dream_Derp сказал:

Тем не менее со всеми ошибками и недоработками старт получился весьма интересный, с учетом что это было лето.

Шансы уже доработаны, а вм сделан как был ранее.

По поводу дропа деревянных ЛСов еще проверим, но думаю проблема была не в дропе, а именно в шансе получения скила.

Раньше был 50%,  сейчас 40%.
Что же, не будем гадать, старт всё покажет, спасибо за проделанную работу!   

123456.jpg

9 часов назад, Gonzales сказал:

И тогда ВМы, ДМы и ЕМПы будут доступны только кланам, а простые игроки будут фармить ИТ и вставлять всякий мусор чтобы потом продать скилы этим же кланам для олимпа?)

Как-то не честно, не находите?

26.09.2021 в 20:07, dream_Derp сказал:

И тогда ВМы, ДМы и ЕМПы будут доступны только кланам, а простые игроки будут фармить ИТ и вставлять всякий мусор чтобы потом продать скилы этим же кланам для олимпа?)

Как-то не честно, не находите?

Ничего страшного, простые игроки соберутся в группы и будет больше фана?

c724360f48ae57ff59b48a599d92c585.thumb.jpg.22f20b61a92644ff9671f70951a49421.jpg

12 минут назад, Gonzales сказал:

Ничего страшного, простые игроки соберутся в группы и будет больше фана?

Я думаю мы оба прекрасно понимаем что соло игроки так не делают)

56 минут назад, dream_Derp сказал:

Я думаю мы оба прекрасно понимаем что соло игроки так не делают)

Solo игрок оденет тмх , хд с са , и будет ловить тира под лимиты чтобы качнуть с са Кристал)

20.09.2021 в 18:09, [adm]-dream сказал:

дроп топ лсов с тиров сейчас стоит 50% 

6% на одном из тиров было, ибо он был с id 22216 или 22217, 50% только на 22215 тирах

это распространенное заблуждение из-за немного кривого отображения шансов - если вы внимательно посмотрите то они отображаются над итемами а не под ними (убедиться можно посмотрев на самый первый итем адена в списке(

у всех тиров шанс 50% и у 22216 и у 22217

image.png.8adb9ca7fb8ddf01db990054c73b05f5.pngimage.png.33fd60a0ea7b97cdfaf3dbbb20ad4547.png

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

в дроплисте в базе данных есть и по факту с них падают, но почему не отображаются - надо выяснить (это баг отображения только)

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo