Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, столкнулся с такой проблемой при входе в игру с правильно прописаным лог и паролем пишет что неправильный пароль ( новый акк ) на старых все работает ) а те которые зарегистрировал ( новые) на всех пишет неправильный лог или пароль .

Posted

проверьте, пожалуйста, текстовый файл, который создается и скачивается при регистрации. Возможно ошиблись в каком-то символе
(я только что проверил и зарегистрировал аккаунты в обоих наших доменах su com и все работает корректно)

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted (edited)

Я уже несколько раз перепробовал ( ничего не поменялось ) . Сейчас скачал заново клиент с сайта и запустил La2Dream_Updater_Classic в итоге теперь не заходит ни на 1 акк пишет на всех что пароль или лог не верный . 

+ на форуме не пойму что произошло. что бы войти в акк постоянно пишет неверный лог или пароль . Только после того как поменяю пароль могу  попасть сюда и что то написать .....  через мин 10 снова выкинет и что бы зайти снова нужно менять пароль . ( Я все правильно ввожу ) 

Edited by Noonik
Posted
19 minutes ago, Noonik said:

Я уже несколько раз перепробовал ( ничего не поменялось ) . Сейчас скачал заново клиент с сайта и запустил La2Dream_Updater_Classic в итоге теперь не заходит ни на 1 акк пишет на всех что пароль или лог не верный . 

+ на форуме не пойму что произошло. что бы войти в акк постоянно пишет неверный лог или пароль . Только после того как поменяю пароль могу  попасть сюда и что то написать .....  через мин 10 снова выкинет и что бы зайти снова нужно менять пароль . ( Я все правильно ввожу ) 

Вы пользуетесь прокси, чтобы скрыть ваш реальный ip адрес? попробуйте эту ссылку https://unban.pro-m.org/ , так же убедитесь что вы вводите текст на латинских букв, и правильно ли вы используете префикс при вводе данных в игру..

Posted

Нет, просто через google chrome  =(

На старые акк вход был без проблем а на новые ни на 1 не могу зайти . Сейчас снова качаю чистый клиент интерлюд и потом запущу адаптер, может что то поменяется.

Posted (edited)

После переустановки клиента, могу заходить на старые акк. Но на новые все так же пишет неправильный пароль. вот скрин акк с паролем и лог

par.png

222111111.png

Edited by Noonik
Posted
9 minutes ago, Noonik said:

После переустановки клиента, могу заходить на старые акк. Но на новые все так же пишет неправильный пароль. вот скрин акк с паролем и лог

par.png

222111111.png

эта старый клиент и старый сервер, совсем старый, лучше скачайте новый клиент полностью с торрента! там лобби должен выглядеть вот так

image.png.081c3c6977f05a882d78b67bc0360ece.png

Posted
10 минут назад, [adm]-dream сказал:

эта старый клиент и старый сервер, совсем старый, лучше скачайте новый клиент полностью с торрента! там лобби должен выглядеть вот так

image.png.081c3c6977f05a882d78b67bc0360ece.png

Я пробовал скачать новый клиент с вашего сайта 11Гб  и запустил адаптер такое же лобби но там ни на 1 акк не заходит вообще . Поэтому установил старый клиент и туда кинул адаптер, затем запустил его и хоть на старые акк заходит . Что я не правильно делаю ?

Posted
2 minutes ago, Noonik said:

Я пробовал скачать новый клиент с вашего сайта 11Гб  и запустил адаптер такое же лобби но там ни на 1 акк не заходит вообще . Поэтому установил старый клиент и туда кинул адаптер, затем запустил его и хоть на старые акк заходит . Что я не правильно делаю ?

наверное используете старый апдейтер