DilsuzTV Posted September 29, 2021 Report Share Posted September 29, 2021 (edited) Не знаю, знаете вы или нет, но анимированный дизайн на странице ввода игры перегружает видеокарту. Это что-то вроде стресс-теста в FurMark. И это может привести к выходу из строя набора микросхем видеокарты из-за чрезмерного повышения температуры . Это может произойти из-за полной нагрузки экранной карты. Например, если кто-то случайно останется на странице входа и пойдет ложится спать, когда он проснется уже его видео карта не будет работать. Ну конечно если он как и я давно поменял термал пасту или вообще не поменял. Можете сами запустит программу FurMark и проверить темпратуру видеокарту. Это анимция на 90% нагружает видекарту. Одним словом опасная штука . Я ссылку на тест видео оствлю тут сами посмотрите или сами можете тестировать чтобы убедится в этом Edited September 29, 2021 by DilsuzTV Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted September 30, 2021 Report Share Posted September 30, 2021 20 часов назад, DilsuzTV сказал: Не знаю, знаете вы или нет, но анимированный дизайн на странице ввода игры перегружает видеокарту. Это что-то вроде стресс-теста в FurMark. И это может привести к выходу из строя набора микросхем видеокарты из-за чрезмерного повышения температуры . Это может произойти из-за полной нагрузки экранной карты. Например, если кто-то случайно останется на странице входа и пойдет ложится спать, когда он проснется уже его видео карта не будет работать. Ну конечно если он как и я давно поменял термал пасту или вообще не поменял. Можете сами запустит программу FurMark и проверить темпратуру видеокарту. Это анимция на 90% нагружает видекарту. Одним словом опасная штука . Я ссылку на тест видео оствлю тут сами посмотрите или сами можете тестировать чтобы убедится в этом Если видеокарта работает нормально то она даже фурмарк будет крутить сутками на пролет без каких либо проблем. А вообще замечал такое и в интерлюд клиенте dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 30, 2021 Report Share Posted September 30, 2021 1 час назад, dream_Derp сказал: Если видеокарта работает нормально то она даже фурмарк будет крутить сутками на пролет без каких либо проблем. А вообще замечал такое и в интерлюд клиенте не знаю связано это с анимированным лобби или нет но всегда первый раз когда открываю клиент - у меня после выбора прокси и захода в игру провисает клиент на 1-3 сек и потом открывается выбор персонажа Link to comment Share on other sites More sharing options...
DilsuzTV Posted October 2, 2021 Author Report Share Posted October 2, 2021 (edited) On 9/30/2021 at 6:47 PM, dream_Derp said: Если видеокарта работает нормально то она даже фурмарк будет крутить сутками на пролет без каких либо проблем. А вообще замечал такое и в интерлюд клиенте А вы представьте что тип не разбирается в этом оставил игру на перой странице и ушел за делами или пошел спать. Сгарит у него чипсет за то что у него старый термал паста на видео карте. Сейчас вообще мало кто меняет термал пасту все думают что он так и должен работать до конца Edited October 2, 2021 by DilsuzTV Link to comment Share on other sites More sharing options...
DilsuzTV Posted October 2, 2021 Author Report Share Posted October 2, 2021 (edited) On 9/30/2021 at 8:13 PM, Tough said: не знаю связано это с анимированным лобби или нет но всегда первый раз когда открываю клиент - у меня после выбора прокси и захода в игру провисает клиент на 1-3 сек и потом открывается выбор персонажа Конечно это из-за Анимация лобби. Там идет резкое нагрузка и пока он обрабатывает идет полная нагрзука на процессор и на видеокарту после резко снижается нагрузка вот и из-за этого наинается фризы на кароткое время. Л2 больше дает нагрузку на процессор а такую анимацию обрабытывает видео карта Edited October 2, 2021 by DilsuzTV Va 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts