KaVKaZStyLe Posted September 30, 2021 Report Posted September 30, 2021 ЗДаров пацаны... онлайн 10-15 часов в день.... https://vk.com/totsamiyzaqatalec [adm]-dream 1
naebmaker Posted September 30, 2021 Report Posted September 30, 2021 ахахаха иди варку фарми ты же с паком не играешь))
KaVKaZStyLe Posted September 30, 2021 Author Report Posted September 30, 2021 14 минут назад, naebmaker сказал: ахахаха иди варку фарми ты же с паком не играешь)) что хочу то и делаю))))
naebmaker Posted October 1, 2021 Report Posted October 1, 2021 4 часа назад, KaVKaZStyLe сказал: тема актуально сучки тема может и актуальна но ты нет)))
KaVKaZStyLe Posted October 1, 2021 Author Report Posted October 1, 2021 6 часов назад, naebmaker сказал: тема может и актуальна но ты нет))) лол....ей бездарь мне уже в вк 100500 ебал написли...я просто еше смотрю какие еше предложения.... еше кое что меня не так как тебя кикает с КП и посылает нахуй...
naebmaker Posted October 1, 2021 Report Posted October 1, 2021 (edited) 7 минут назад, KaVKaZStyLe сказал: лол....ей бездарь мне уже в вк 100500 ебал написли...я просто еше смотрю какие еше предложения.... еше кое что меня не так как тебя кикает с КП и посылает нахуй... а ну как кто меня кикнул мне интресно стало даже) про бездаря я бы не писал такое чел ты еще 5 лет назад бездарем был и до сих пор не научился играть в эту игру)))) Edited October 1, 2021 by naebmaker
KaVKaZStyLe Posted October 1, 2021 Author Report Posted October 1, 2021 Только что, naebmaker сказал: а ну как кто меня кикнул мне интресно стало даже) бист ....а кто еше?
naebmaker Posted October 1, 2021 Report Posted October 1, 2021 Только что, KaVKaZStyLe сказал: бист ....а кто еше? бист ? ты далбаеб я его послал в лекгой форме и сказал что играть с ним не буду о чем ты даун))
naebmaker Posted October 1, 2021 Report Posted October 1, 2021 2 минуты назад, KaVKaZStyLe сказал: бист ....а кто еше? такой вопрос а че ты с бистом то не идешь или он тебя нахуй послал как я понял))
KaVKaZStyLe Posted October 1, 2021 Author Report Posted October 1, 2021 3 минуты назад, naebmaker сказал: такой вопрос а че ты с бистом то не идешь или он тебя нахуй послал как я понял)) лол))) такого никогда не было у меня))) просто не хочу играть
naebmaker Posted October 1, 2021 Report Posted October 1, 2021 2 минуты назад, KaVKaZStyLe сказал: лол))) такого никогда не было у меня))) просто не хочу играть чел тебя 5 лет назад все нахуй посылали даже гор)
KaVKaZStyLe Posted October 1, 2021 Author Report Posted October 1, 2021 1 минуту назад, naebmaker сказал: чел тебя 5 лет назад все нахуй посылали даже гор) ок ок...неудачник не беду спорить с тобой...я ЛОХ...а ты ТОП ИГРОК....все
Unbelievable Posted October 1, 2021 Report Posted October 1, 2021 8 минут назад, naebmaker сказал: чел тебя 5 лет назад все нахуй посылали даже гор) Щас бы считать гора кем-то, а не просто хуем и уебаном. Слова Степана вчера «не хочу сказать ничего плохого», слова на фоне «гор хуесос, гор иди нахуй» Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
KaVKaZStyLe Posted October 1, 2021 Author Report Posted October 1, 2021 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Щас бы считать гора кем-то, а не просто хуем и уебаном. Слова Степана вчера «не хочу сказать ничего плохого», слова на фоне «гор хуесос, гор иди нахуй» не обрашай внимание братан...он по жизни БОЛЬШОЙ,ЖИРНЫЙ 0... и думает все так как он....он только на евро моэет 5к задонить на открытые и ебашит...на дриме он нуб
naebmaker Posted October 1, 2021 Report Posted October 1, 2021 14 минут назад, Unbelievable сказал: Щас бы считать гора кем-то, а не просто хуем и уебаном. Слова Степана вчера «не хочу сказать ничего плохого», слова на фоне «гор хуесос, гор иди нахуй» почитай и подумай что я написал прежде чем писать не подумав
naebmaker Posted October 1, 2021 Report Posted October 1, 2021 13 минут назад, KaVKaZStyLe сказал: не обрашай внимание братан...он по жизни БОЛЬШОЙ,ЖИРНЫЙ 0... и думает все так как он....он только на евро моэет 5к задонить на открытые и ебашит...на дриме он нуб если ты про меня то смотри в варке фармить не будешь)) очень скилловый кавказ стайл который тока что может это делать на 8 чаров квест на тараса тока для этого ты и существуешь сын гор)
LanGhost Posted October 1, 2021 Report Posted October 1, 2021 Какой тебе пак. Пока пак будет на эпиках этот клоун будет в соляного себе шмот фармить и брать ресурсы пака, потом ливнет.
KaVKaZStyLe Posted October 1, 2021 Author Report Posted October 1, 2021 5 минут назад, LanGhost сказал: Какой тебе пак. Пока пак будет на эпиках этот клоун будет в соляного себе шмот фармить и брать ресурсы пака, потом ливнет. что ты несеш??? у кого я брал ресурсы?))) давай пруф))) + конечно не в время прайма буду фармить соло себе шмот...пока вы нубы с онлайн ... че мне сидеть 15 часов и вам помочь одется??? я что ПЛ???))) нубас
Unbelievable Posted October 1, 2021 Report Posted October 1, 2021 Что праисходет тут? Тупа какой-то кибербаллинг Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
KaVKaZStyLe Posted October 1, 2021 Author Report Posted October 1, 2021 да ето малолетки....агрофанаты....один пиздабол.... у другого синдром далбаеба....
naebmaker Posted October 1, 2021 Report Posted October 1, 2021 ладно я покидаю эту тему тут воняет азерским пиздаболством у меня на него аллергия
Recommended Posts