FakeKingOfRMT Posted October 9, 2021 Report Share Posted October 9, 2021 27 минут назад, dream_neo сказал: Есть предложение, Шанс прокачки сделать 10%(в данный момент - 15%) как на дино для 10-12 са, но чтобы качалось тоже всей пати (опять же как на дино) на 10 залетов к Anakazel - 9 са сейчас на 6-7 - 1 са 7 залетов 0 са,что-то не сходится.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 9, 2021 Report Share Posted October 9, 2021 Только что, FakeKingOfRMT сказал: 7 залетов 0 ну что такое шанс и теория вероятности, думаю, не нужно объяснять? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted October 9, 2021 Author Report Share Posted October 9, 2021 (edited) 9 минут назад, dream_neo сказал: ну что такое шанс и теория вероятности, думаю, не нужно объяснять? так хули пишете на 6-7 залетов 1 са,если это не так?пиши сразу,от 1 залета до 100,а потом добавляй,а вы не слышали про шанс и теорию вероятности ыыыыыыыыыыыыы??? Edited October 9, 2021 by FakeKingOfRMT Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 9, 2021 Report Share Posted October 9, 2021 13 минут назад, FakeKingOfRMT сказал: так хули пишете на 6-7 залетов 1 са,если это не так?пиши сразу,от 1 залета до 100,а потом добавляй,а вы не слышали про шанс и теорию вероятности ыыыыыыыыыыыыы??? прочитайте, пожалуйста, внимательно, там после 10 и после 15 стоит такой знак '%' - которым принято обозначать шанс. Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted October 9, 2021 Author Report Share Posted October 9, 2021 8 минут назад, dream_neo сказал: прочитайте, пожалуйста, внимательно, там после 10 и после 15 стоит такой знак '%' - которым принято обозначать шанс. Ты написал,что на 6-7 залетов=1 са.Откуда ты это взял?!У меня 7 залетов 0=са. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 9, 2021 Report Share Posted October 9, 2021 может хватит уже позориться и флудить? Вы своим флудом уводите от сути предложения, которое может теперь и не увидит никто. Мне кажется уже совсем нужно быть тугодумом, чтобы не понять что в моем сообщении - сравнение разных настроек шансов в среднем. Шанс при подбрасывании монетки 1 к 2 (или 50%) и если я напишу что выпадет решка 1 раз из 2ух - вы тоже прицепитесь после того как у вас орел выпал 2 раза подряд и спросите: эй, а где же решка 1 раз из 2ух? Плохо когда люди из-за игр прогуливали школу Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted October 9, 2021 Author Report Share Posted October 9, 2021 5 минут назад, dream_neo сказал: может хватит уже позориться и флудить? Вы своим флудом уводите от сути предложения, которое может теперь и не увидит никто. Мне кажется уже совсем нужно быть тугодумом, чтобы не понять что в моем сообщении - сравнение разных настроек шансов в среднем. Шанс при подбрасывании монетки 1 к 2 (или 50%) и если я напишу что выпадет решка 1 раз из 2ух - вы тоже прицепитесь после того как у вас орел выпал 2 раза подряд и спросите: эй, а где же решка 1 раз из 2ух? Плохо когда люди из-за игр прогуливали школу Я буду флудить сколько я захочу,а ты дурачек,будешь это читать,понял мразота тупая?Я научу тебя манерам,быдло.Я буду тебя доебывать(столько,сколько я этого захочу),потому что вы сделали шанс прокачки маленький,а еще не берете в расчет шанс попасть в комнату с козой.А ты типа умный решил просто 100% поделить на 15%,где ты с округлением взял цифры 6-7,сказал,что в теории такое количество нужно попыток для прокачки са,но может и 100 попыток уйти на прокачку,поэтому я тебя и подьебал.Дальше,хуй пойми зачем, ты начинаешь доказывать это на примере копейки,когда просто с тебя стебаются)))А ты же не тупой,поэтому и не понял этого)А да,я был отличником в школе по математике,так как я технарь.Кста,у меня образование бакалавр,специальность финансист)Но да,я тупой,потому что решил над админом стебаться,а бедолага с 2 сообщений уже сгорел больше,чем я с прокачки са)))Ну так что,умный ты наш,что умного напишешь в ответ?Или просто бан дашь,так как в чатике я тебя розьебал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted October 9, 2021 Author Report Share Posted October 9, 2021 Кста,8 попытка и опять не качнуло са))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 9, 2021 Report Share Posted October 9, 2021 ну тогда отдохните немного с read only и остыньте 51 минуту назад, FakeKingOfRMT сказал: с 2 сообщений уже сгорел я абсолютно спокоен, не судите о других по себе. Хорошего вечера Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
MauvaisTon Posted October 10, 2021 Report Share Posted October 10, 2021 7 часов назад, FakeKingOfRMT сказал: Я буду флудить сколько я захочу,а ты дурачек,будешь это читать,понял мразота тупая?Я научу тебя манерам,быдло.Я буду тебя доебывать(столько,сколько я этого захочу),потому что вы сделали шанс прокачки маленький,а еще не берете в расчет шанс попасть в комнату с козой.А ты типа умный решил просто 100% поделить на 15%,где ты с округлением взял цифры 6-7,сказал,что в теории такое количество нужно попыток для прокачки са,но может и 100 попыток уйти на прокачку,поэтому я тебя и подьебал.Дальше,хуй пойми зачем, ты начинаешь доказывать это на примере копейки,когда просто с тебя стебаются)))А ты же не тупой,поэтому и не понял этого)А да,я был отличником в школе по математике,так как я технарь.Кста,у меня образование бакалавр,специальность финансист)Но да,я тупой,потому что решил над админом стебаться,а бедолага с 2 сообщений уже сгорел больше,чем я с прокачки са)))Ну так что,умный ты наш,что умного напишешь в ответ?Или просто бан дашь,так как в чатике я тебя розьебал? Я кандидат технических наук. Преподавал бакалаврам. Можешь поспорить со мной. Unbelievable 1 Telegram Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 10, 2021 Report Share Posted October 10, 2021 21 час назад, MauvaisTon сказал: Я кандидат технических наук. Преподавал бакалаврам. Можешь поспорить со мной. Ну а я мастер спорта по киберспорту если кому интересно LivingDeath and [adm]-dream 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy Posted October 11, 2021 Report Share Posted October 11, 2021 09.10.2021 в 20:34, FakeKingOfRMT сказал: Я буду флудить сколько я захочу,а ты дурачек,будешь это читать,понял мразота тупая?Я научу тебя манерам,быдло.Я буду тебя доебывать(столько,сколько я этого захочу),потому что вы сделали шанс прокачки маленький,а еще не берете в расчет шанс попасть в комнату с козой.А ты типа умный решил просто 100% поделить на 15%,где ты с округлением взял цифры 6-7,сказал,что в теории такое количество нужно попыток для прокачки са,но может и 100 попыток уйти на прокачку,поэтому я тебя и подьебал.Дальше,хуй пойми зачем, ты начинаешь доказывать это на примере копейки,когда просто с тебя стебаются)))А ты же не тупой,поэтому и не понял этого)А да,я был отличником в школе по математике,так как я технарь.Кста,у меня образование бакалавр,специальность финансист)Но да,я тупой,потому что решил над админом стебаться,а бедолага с 2 сообщений уже сгорел больше,чем я с прокачки са)))Ну так что,умный ты наш,что умного напишешь в ответ?Или просто бан дашь,так как в чатике я тебя розьебал? Где ты учился,я преподавал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 23, 2022 Report Share Posted January 23, 2022 11.10.2021 в 16:24, Teddy сказал: Где ты учился,я преподавал! хуевый из тебя препод, видимо Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted January 23, 2022 Report Share Posted January 23, 2022 10.10.2021 в 05:43, MauvaisTon сказал: Я кандидат технических наук. Преподавал бакалаврам. Можешь поспорить со мной. А у меня папа президент Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAHAYOUSTUPID Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 всей пати сделать ахахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 09.10.2021 в 19:36, FakeKingOfRMT сказал: Ты написал,что на 6-7 залетов=1 са.Откуда ты это взял?!У меня 7 залетов 0=са. ты шо дебил ? или в школу не ходил ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 09.10.2021 в 21:25, dream_neo сказал: ну тогда отдохните немного с read only и остыньте я абсолютно спокоен, не судите о других по себе. Хорошего вечера Я сам удевляюсь как я с шансом точнуть в 95 % умудряюсь сломать 3 раза подряд Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 Я в точке не когда не перестану удивлятся , так как шанс точнуть всегда больше но ломается чаще , в чем прикол ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts