DilsuzTV Posted October 10, 2021 Report Posted October 10, 2021 Здравствуйте. Смотрите что они делают. От-туда самонятся по кд на дино не как не можем убить самона. Вроде они с помощью дракона поставили самона туда. Просим вас разобраться с этим
dream_Derp Posted October 10, 2021 Report Posted October 10, 2021 48 минут назад, DilsuzTV сказал: Здравствуйте. Смотрите что они делают. От-туда самонятся по кд на дино не как не можем убить самона. Вроде они с помощью дракона поставили самона туда. Просим вас разобраться с этим Здравствуйте, Это игровой момент. в игре есть виверна. dream_derp @dream_derp
DilsuzTV Posted October 10, 2021 Author Report Posted October 10, 2021 Just now, dream_Derp said: Здравствуйте, Это игровой момент. в игре есть виверна. Ну это же не честно у меня нет клана я не в клане скажем. В л2 все на земле ходят а не по деревам. Он должен прыгать каждый раз сверху и портить мне нервы ? Если бы все можно было сделать с виверном то тода надо с виверном без квеста улитет к баюму ресторить по кд не так ли почему там запрешено а тут нет ?
dream_Derp Posted October 10, 2021 Report Posted October 10, 2021 14 минут назад, DilsuzTV сказал: Ну это же не честно у меня нет клана я не в клане скажем Ну это на столько же не честно, как то что у кланов есть епик бижа, а у вас ее вероятней всего нет. Это игровая возможность, что мы по вашему должны сделать? Запретить другим игрокам пользоваться игровыми возможностями, потому что у вас такой возможности нет? dream_derp @dream_derp
Gonzales Posted October 10, 2021 Report Posted October 10, 2021 (edited) 1 час назад, DilsuzTV сказал: Здравствуйте. Смотрите что они делают. От-туда самонятся по кд на дино не как не можем убить самона. Вроде они с помощью дракона поставили самона туда. Просим вас разобраться с этим Кар кар А по теме, кто то берет силой, кто то смекалкой Edited October 10, 2021 by Gonzales
DilsuzTV Posted October 10, 2021 Author Report Posted October 10, 2021 Just now, dream_Derp said: Ну это на столько же не честно, как то что у кланов есть епик бижа, а у вас ее вероятней всего нет. Это игровая возможность, что мы по вашему должны сделать? Запретить пользоваться другим игрокам игровыми возможностями, потому что у вас такой возможности нет? Эпик бижу могу я купить и другие тоже могут купить игровым путем а замок соло не возможно захватить. Можно типа с эпик бижой соло убить без проблем а как я его убью ? Поэтому надо обдумать это. Если ты кл значит ты должен лазить по деревам ? Дайте клам еще автомат в руку что бы сверху в нас стреял
DilsuzTV Posted October 10, 2021 Author Report Posted October 10, 2021 (edited) Ели клам даете виверна то нам хотя бы дайте лестницу или добавьте веребку в дон шоп будем лазить по деревам. Ваш аргумен меня убивает ) Edited October 10, 2021 by DilsuzTV
dream_Derp Posted October 10, 2021 Report Posted October 10, 2021 5 минут назад, DilsuzTV сказал: Эпик бижу могу я купить и другие тоже могут купить игровым путем а замок соло не возможно захватить. Можно типа с эпик бижой соло убить без проблем а как я его убью ? Поэтому надо обдумать это. Если ты кл значит ты должен лазить по деревам ? Дайте клам еще автомат в руку что бы сверху в нас стреял 2 минуты назад, DilsuzTV сказал: Ели клам даете виверна то нам хотя бы дайте лестницу. Ваш аргумен меня убивает ) В игре есть куча возможностей найти клан с замком, а еще на сколько я помню виверна есть в некоторых кх и в будущем будет в фортах. Давайте по существу, тема называется БАГ, однако не какого бага тут нет, исключительно игровой процесс. dream_derp @dream_derp
DilsuzTV Posted October 10, 2021 Author Report Posted October 10, 2021 Just now, dream_Derp said: В игре есть куча возможностей найти клан с замком, а еще на сколько я помню виверна есть в некоторых кх и скоро будет в фортах. Давайте по существу, тема называется БАГ, однако не какого бага тут нет, исключительно игровой процесс. Да где вы видели типа который на каком то сервере лазит по деревам ? Как думаете там админы дауны ?) Да вроде там админы дауны им тоже надо было сделать так -же как у вас что бы рмтшники на каждое дерево поставили самона и по деревам лазили. Мы что в л2 играем или в АИОН ?
dream_Derp Posted October 10, 2021 Report Posted October 10, 2021 28 минут назад, DilsuzTV сказал: Да где вы видели типа который на каком то сервере лазит по деревам ? Как думаете там админы дауны ?) Да вроде там админы дауны им тоже надо было сделать так -же как у вас что бы рмтшники на каждое дерево поставили самона и по деревам лазили. Мы что в л2 играем или в АИОН ? Что за бред? на каждом сервере расставляют самонов по ключевым точкам, не только у нас... Причем тут рмтшники? При чем тут другие админы? Я вам говорю что самоны и виверна это часть игры, а вы мне рассказываете про других админов и рмтшников... В этой игре разрешено все игровые возможности которые не нарушают правил игры и не являются багом, это баг? нет! Это нарушает какие либо правила? Тоже нет! Единственная проблема в том что у вас нет того что есть у вашего противника, это ваша проблема, сервер работает корректно! dream_derp @dream_derp
Alexander Posted October 10, 2021 Report Posted October 10, 2021 56 минут назад, DilsuzTV сказал: Да где вы видели типа который на каком то сервере лазит по деревам ? Как думаете там админы дауны ?) Да вроде там админы дауны им тоже надо было сделать так -же как у вас что бы рмтшники на каждое дерево поставили самона и по деревам лазили. Мы что в л2 играем или в АИОН ? Лол это игровой момент и че ты несёшь что ты без клана играя в сайде который ходит по эпикам Govmeste Попроси Руслана пусть поможет тебе олух
Alexander Posted October 10, 2021 Report Posted October 10, 2021 Жалко я не скринил как ты просил вар принять соло игрок
DilsuzTV Posted October 19, 2021 Author Report Posted October 19, 2021 On 10/10/2021 at 9:24 PM, Alexander said: Жалко я не скринил как ты просил вар принять соло игрок Я просил вар принять ? Ты меня с кемто путаешь ))
LivingDeath Posted October 19, 2021 Report Posted October 19, 2021 поздравляем с регистрацией очередного нытика-дурачка на форуме (еще и ЮТУБЕР), добро пожаловать! goodfun - old community since 2010
NIGmaTIC Posted October 28, 2021 Report Posted October 28, 2021 10.10.2021 в 18:45, dream_Derp сказал: Здравствуйте, Это игровой момент. в игре есть виверна. Где форты ??? Игровой момент способны только срезать дроп лсов с мобов и болоболить
Recommended Posts