DilsuzTV Posted October 10, 2021 Report Share Posted October 10, 2021 Здравствуйте. Смотрите что они делают. От-туда самонятся по кд на дино не как не можем убить самона. Вроде они с помощью дракона поставили самона туда. Просим вас разобраться с этим Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 10, 2021 Report Share Posted October 10, 2021 48 минут назад, DilsuzTV сказал: Здравствуйте. Смотрите что они делают. От-туда самонятся по кд на дино не как не можем убить самона. Вроде они с помощью дракона поставили самона туда. Просим вас разобраться с этим Здравствуйте, Это игровой момент. в игре есть виверна. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
DilsuzTV Posted October 10, 2021 Author Report Share Posted October 10, 2021 Just now, dream_Derp said: Здравствуйте, Это игровой момент. в игре есть виверна. Ну это же не честно у меня нет клана я не в клане скажем. В л2 все на земле ходят а не по деревам. Он должен прыгать каждый раз сверху и портить мне нервы ? Если бы все можно было сделать с виверном то тода надо с виверном без квеста улитет к баюму ресторить по кд не так ли почему там запрешено а тут нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 10, 2021 Report Share Posted October 10, 2021 14 минут назад, DilsuzTV сказал: Ну это же не честно у меня нет клана я не в клане скажем Ну это на столько же не честно, как то что у кланов есть епик бижа, а у вас ее вероятней всего нет. Это игровая возможность, что мы по вашему должны сделать? Запретить другим игрокам пользоваться игровыми возможностями, потому что у вас такой возможности нет? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 10, 2021 Report Share Posted October 10, 2021 (edited) 1 час назад, DilsuzTV сказал: Здравствуйте. Смотрите что они делают. От-туда самонятся по кд на дино не как не можем убить самона. Вроде они с помощью дракона поставили самона туда. Просим вас разобраться с этим Кар кар А по теме, кто то берет силой, кто то смекалкой Edited October 10, 2021 by Gonzales Link to comment Share on other sites More sharing options...
DilsuzTV Posted October 10, 2021 Author Report Share Posted October 10, 2021 Just now, dream_Derp said: Ну это на столько же не честно, как то что у кланов есть епик бижа, а у вас ее вероятней всего нет. Это игровая возможность, что мы по вашему должны сделать? Запретить пользоваться другим игрокам игровыми возможностями, потому что у вас такой возможности нет? Эпик бижу могу я купить и другие тоже могут купить игровым путем а замок соло не возможно захватить. Можно типа с эпик бижой соло убить без проблем а как я его убью ? Поэтому надо обдумать это. Если ты кл значит ты должен лазить по деревам ? Дайте клам еще автомат в руку что бы сверху в нас стреял Link to comment Share on other sites More sharing options...
DilsuzTV Posted October 10, 2021 Author Report Share Posted October 10, 2021 (edited) Ели клам даете виверна то нам хотя бы дайте лестницу или добавьте веребку в дон шоп будем лазить по деревам. Ваш аргумен меня убивает ) Edited October 10, 2021 by DilsuzTV Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 10, 2021 Report Share Posted October 10, 2021 5 минут назад, DilsuzTV сказал: Эпик бижу могу я купить и другие тоже могут купить игровым путем а замок соло не возможно захватить. Можно типа с эпик бижой соло убить без проблем а как я его убью ? Поэтому надо обдумать это. Если ты кл значит ты должен лазить по деревам ? Дайте клам еще автомат в руку что бы сверху в нас стреял 2 минуты назад, DilsuzTV сказал: Ели клам даете виверна то нам хотя бы дайте лестницу. Ваш аргумен меня убивает ) В игре есть куча возможностей найти клан с замком, а еще на сколько я помню виверна есть в некоторых кх и в будущем будет в фортах. Давайте по существу, тема называется БАГ, однако не какого бага тут нет, исключительно игровой процесс. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
DilsuzTV Posted October 10, 2021 Author Report Share Posted October 10, 2021 Just now, dream_Derp said: В игре есть куча возможностей найти клан с замком, а еще на сколько я помню виверна есть в некоторых кх и скоро будет в фортах. Давайте по существу, тема называется БАГ, однако не какого бага тут нет, исключительно игровой процесс. Да где вы видели типа который на каком то сервере лазит по деревам ? Как думаете там админы дауны ?) Да вроде там админы дауны им тоже надо было сделать так -же как у вас что бы рмтшники на каждое дерево поставили самона и по деревам лазили. Мы что в л2 играем или в АИОН ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 10, 2021 Report Share Posted October 10, 2021 28 минут назад, DilsuzTV сказал: Да где вы видели типа который на каком то сервере лазит по деревам ? Как думаете там админы дауны ?) Да вроде там админы дауны им тоже надо было сделать так -же как у вас что бы рмтшники на каждое дерево поставили самона и по деревам лазили. Мы что в л2 играем или в АИОН ? Что за бред? на каждом сервере расставляют самонов по ключевым точкам, не только у нас... Причем тут рмтшники? При чем тут другие админы? Я вам говорю что самоны и виверна это часть игры, а вы мне рассказываете про других админов и рмтшников... В этой игре разрешено все игровые возможности которые не нарушают правил игры и не являются багом, это баг? нет! Это нарушает какие либо правила? Тоже нет! Единственная проблема в том что у вас нет того что есть у вашего противника, это ваша проблема, сервер работает корректно! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted October 10, 2021 Report Share Posted October 10, 2021 56 минут назад, DilsuzTV сказал: Да где вы видели типа который на каком то сервере лазит по деревам ? Как думаете там админы дауны ?) Да вроде там админы дауны им тоже надо было сделать так -же как у вас что бы рмтшники на каждое дерево поставили самона и по деревам лазили. Мы что в л2 играем или в АИОН ? Лол это игровой момент и че ты несёшь что ты без клана играя в сайде который ходит по эпикам Govmeste Попроси Руслана пусть поможет тебе олух Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted October 10, 2021 Report Share Posted October 10, 2021 Жалко я не скринил как ты просил вар принять соло игрок Link to comment Share on other sites More sharing options...
DilsuzTV Posted October 19, 2021 Author Report Share Posted October 19, 2021 On 10/10/2021 at 9:24 PM, Alexander said: Жалко я не скринил как ты просил вар принять соло игрок Я просил вар принять ? Ты меня с кемто путаешь )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted October 19, 2021 Report Share Posted October 19, 2021 поздравляем с регистрацией очередного нытика-дурачка на форуме (еще и ЮТУБЕР), добро пожаловать! goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIGmaTIC Posted October 28, 2021 Report Share Posted October 28, 2021 10.10.2021 в 18:45, dream_Derp сказал: Здравствуйте, Это игровой момент. в игре есть виверна. Где форты ??? Игровой момент способны только срезать дроп лсов с мобов и болоболить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts