Gonzales Posted November 30, 2021 Report Share Posted November 30, 2021 Старые добрые 50 колов и виверна) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 30, 2021 Report Share Posted November 30, 2021 1 час назад, Gonzales сказал: Старые добрые 50 колов и виверна) Колов можно и больше давать за те или иные замки, например за дион\глудио\орен\инадрил можно давать 50 или даже меньше, а вот за аден, гиран, годдард, руну - можно давать наоборот больше. Мы обязательно обсудим этот момент dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
drondron Posted November 30, 2021 Report Share Posted November 30, 2021 (edited) Отличный способ не рушить экономику, вливать в сервак херову тучу колов каждую неделю... мб достаточно старой доброй виверны и агатиона а??? Edited November 30, 2021 by drondron Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamster Posted November 30, 2021 Report Share Posted November 30, 2021 3 часа назад, dream_Derp сказал: Колов можно и больше давать за те или иные замки, например за дион\глудио\орен\инадрил можно давать 50 или даже меньше, а вот за аден, гиран, годдард, руну - можно давать наоборот больше. Мы обязательно обсудим этот момент Очень плохо если вы так сделаете.Экономику сервера убьете очень быстро.Т.к. Практически не нафармить ни на 1 споте 50 кол изи.Вы извините но я против колов.Нужно давать что то игровое , но ни как ни колы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make7Up Posted November 30, 2021 Report Share Posted November 30, 2021 А когда это на старом давали 50 кол? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 30, 2021 Report Share Posted November 30, 2021 22 минуты назад, Hamster сказал: Очень плохо если вы так сделаете.Экономику сервера убьете очень быстро.Т.к. Практически не нафармить ни на 1 споте 50 кол изи.Вы извините но я против колов.Нужно давать что то игровое , но ни как ни колы.... 1 час назад, drondron сказал: Отличный способ не рушить экономику, вливать в сервак херову тучу колов каждую неделю... мб достаточно старой доброй виверны и агатиона а??? Тут вы не правы, +200 колов в экономику за неделю это совсем не много, но вообще я согласен, давать колы надо только за топ замки, такие как аден, гиран и гдд, за остальные замки виверны и агатиона возможно будет достаточно... 25 минут назад, Make7Up сказал: А когда это на старом давали 50 кол? Точно помню что было вознаграждение за захват и удержание замка в виде денег или колов ( на выбор ) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make7Up Posted November 30, 2021 Report Share Posted November 30, 2021 19 минут назад, dream_Derp сказал: Тут вы не правы, +200 колов в экономику за неделю это совсем не много, но вообще я согласен, давать колы надо только за топ замки, такие как аден, гиран и гдд, за остальные замки виверны и агатиона возможно будет достаточно... Точно помню что было вознаграждение за захват и удержание замка в виде денег или колов ( на выбор ) странно,Вы их на выбор давали?Так как не помню что бы на протяжении 7-8 месяцев нам давали или деньги или колы!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamster Posted November 30, 2021 Report Share Posted November 30, 2021 20 минут назад, dream_Derp сказал: Тут вы не правы, +200 колов в экономику за неделю это совсем не много, но вообще я согласен, давать колы надо только за топ замки, такие как аден, гиран и гдд, за остальные замки виверны и агатиона возможно будет достаточно... Точно помню что было вознаграждение за захват и удержание замка в виде денег или колов ( на выбор ) Я думаю что на первое время достаточно виверн и каких нибудь костюмов.Просто реально колы это борщ по моему мнению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted November 30, 2021 Report Share Posted November 30, 2021 это была акция за первые осады адена, но нужно было захватить и удержать, чтобы получить приз (на открытиях нью серверов) dream_Derp 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Make7Up Posted December 1, 2021 Report Share Posted December 1, 2021 (edited) 12 часов назад, dream_neo сказал: это была акция за первые осады адена, но нужно было захватить и удержать, чтобы получить приз (на открытиях нью серверов) Такое было- помню!!!Но речь идет о mein сервере на котором такими вливаниями можно доломать экономику!!!Виверна,150 фа ,костюмы или какие то другие плюшки которые приятны как бонус но особо не влияют на экономику P.S Да на самый худой конец 5-10 прем рун Edited December 1, 2021 by Make7Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts