Jump to content

REPORT олимп

Breaker

Recommended Posts

Почему ПП бьет по 400 сырку, а сырок бьет по 1300, на одинаковом шмоте, только у ППкуча бафа.... и Пдеф активный......

Почему МОжна Бить через стену с лука, и активный стан дестра через стену юзать???????

ПОчему У ЕЕшки КРиты по Манаберну работают 3 крита с 5 манабернов?????? 

Почему БД как и Сырок по 1400 бьет???????? и Почему чеРЕЗ Стьену сука??????? у вас там норм все с головой????? 

ВЫ Хотите сделать БД фарм класом, а фармеров ЗАливной хуетой?????????? В чем суть ТАкой дебильной настройки олимпа и статов?????? ПИЗДА просто .... а не настройка Птс ващего говняного....... ваще кривущий сервер .....

ПОчему НЕТУ ДОКАСТА Скилов если уже начал кастовать почему же не долетает скил?????????????

ПОЧесу только стрела долетает с лука???? КТо хуй сосал админы признавайтесь)))))) какой буржуй????

СДелайте все по нормальному, нахуй поднимать не фарм класы и резать фарм класы, если надо просто вернуть как было все, хуй с ним на новыйх аренах ....

НО не пизду которую вы устроили!
/

Такой крутой сервак по пизде спустили..... будете сами играть скоро чтоб онлайна больше было

3 hours ago, Breaker said:

Почему ПП бьет по 400 сырку, а сырок бьет по 1300, на одинаковом шмоте, только у ППкуча бафа.... и Пдеф активный......

Почему МОжна Бить через стену с лука, и активный стан дестра через стену юзать???????

ПОчему У ЕЕшки КРиты по Манаберну работают 3 крита с 5 манабернов?????? 

Почему БД как и Сырок по 1400 бьет???????? и Почему чеРЕЗ Стьену сука??????? у вас там норм все с головой????? 

ВЫ Хотите сделать БД фарм класом, а фармеров ЗАливной хуетой?????????? В чем суть ТАкой дебильной настройки олимпа и статов?????? ПИЗДА просто .... а не настройка Птс ващего говняного....... ваще кривущий сервер .....

ПП пересмотрим!

Через углы стрелы пролетают и на офф серверах!

Насчет манаберн согласен, пересмотри этот скилл!

3 hours ago, Breaker said:

ПОчему НЕТУ ДОКАСТА Скилов если уже начал кастовать почему же не долетает скил?????????????

ПОЧесу только стрела долетает с лука???? КТо хуй сосал админы признавайтесь)))))) какой буржуй????

Скиллы через углы не пролетали и на офф серверах!

П.С. Когда мы установили запрет прострел стрел через углы, тогда мы порезали несколько классов и они стали слабыми именно на олимпиаде, по этому мы вернули эту функцию обратно!

3 часа назад, [adm]-dream сказал:

ПП пересмотрим!

П.С. Когда мы установили запрет прострел стрел через углы, тогда мы порезали несколько классов и они стали слабыми именно на олимпиаде, по этому мы вернули эту функцию обратно!

В чем-то я с этим челиком согласен мб раньше было лучше и хоть похоже на ил, но нужно посмотреть на практике

Shot00006.jpg

8 часов назад, [adm]-dream сказал:

ПП пересмотрим!

Плюсую насчёт мана берна, начало боя с пп и он даёт два крита берном по 1200, про еешек вобще промолчу?, дестр критует оверу 4к в МА сет+6+соул гуард это вообще как?Из-за того что арены маленькие он догоняет слишком часто, 4 удара из них три крита по 4к, он максимум должен бить 2.2-2.4к, теперь я понимаю почему когда мы на новом играли мне говорили что на мейне там топ фармер это дестр, да потому что его никто не убивает с такими аренами и бафером, у него не должно быть бафа больше чем вв и хаст, очень имбалансный дамаг другим профам вобще наверное по 10к прилетает, я понимаю что администрация хочет сделать справедливый олимп, но с бафером который кидает вм, майты и т.д и этими столбами это тупо олик дестров, мана жоров и крыс которые пять минут нарезают круги вокруг этих столбов, в чем справедливость для слабых проф, то что они теперь тупо дают тычку в целке и убегают?Но ещё раз предлагаю на рассмотрение вернуть простой олик с интерлюда, добавить всем профам баф  от всех палок в тот баф который ложится в начале боя(то есть палки на хп будут нужны только дестру, тиру, палу чтобы сливаться и тем кто бафает сумонера), и слабым профам бафы кому-то берс с майтом, кому-то п деф м деф и т.д, чтобы они могли драться лоб в лоб а не бегать нарезать круги как сейчас. Если прям решительно настроены оставить такой формат олимпа, то для проф овер, ее, пп, тир, дестр, глад, паладин, тк, варк(может еще каких-то) баффер категорически должен быть недоступен.

Edited by KPAKEH

А че про гнома не кто не пишет?или гномом не кто не оли не играет? Я смотрю тут ток за свой класс пишут!!!Аж смешно!!!

Дайешь спойлу фулл баф и зил с френзи на олимпе?? Сюда можно еще 25% классов добавить+ пересмотрите баны у суммонов,пп,ее, ну и самое главное уберите эпик с олимпа,сделайте поавильным рефреш для бедного глада который дает крит в дэстра на 6500!!! Кароче говоря пересмотрите олимп под тех людей которые фармить не умеют,и не хотят учиться и делать выводы!!!За 2 года пока я здесь играю, как были определенные люди которые фармили олимп так и остались,единственное решение - баньте фармеров раз в 3 месяца по айпи и будет счастье кривулям 

15 hours ago, Lucifer ? said:

В чем-то я с этим челиком согласен мб раньше было лучше и хоть похоже на ил, но нужно посмотреть на практике

на этом сервере олимп на много раз активнее и популярнее чем на предыдущем!

1 минуту назад, [adm]-dream сказал:

Просто челики привыкли к дефолтному илу, и начинают плакать когда видят птс сборку хоть и сделанную руками, дерп меня переубедил что это шаг в правильную сторону

Shot00006.jpg

54 минуты назад, Lucifer ? сказал:

Просто челики привыкли к дефолтному илу, и начинают плакать когда видят птс сборку хоть и сделанную руками, дерп меня переубедил что это шаг в правильную сторону

Выйди против дестра у которого бафнут майт и вдобавок заюзан майт в хд, и потом будешь судить

12 часов назад, [adm]-dream сказал:

только потому что дают NGP за 5 боев

23 часа назад, KPAKEH сказал:

Выйди против дестра у которого бафнут майт и вдобавок заюзан майт в хд, и потом будешь судить

Вы пишите так, как будто мы не следим за олимпом и не знаем что происходит....

Нету больше 3-4 классов как раньше, которые могли убить остальные 27-28 классов, теперь даже не фарм классы имеют шансы на победу.

Того же дестра регулярно убивают еешки и не только....

Не получиться как раньше одним чаром убивать всех, у каждого класса должен быть антикласс - только тогда олимп будет по настоящему интересный и многогранный, а фармить всех подряд одним чаром, а все остальные лить в классах - это бред который корейцы смогли довести до ума только на ХФ...

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

8 часов назад, dream_Derp сказал:

Нету больше 3-4 классов как раньше, которые могли убить остальные 27-28 классов, теперь даже не фарм классы имеют шансы на победу.

Не получиться как раньше одним чаром убивать всех, у каждого класса должен быть антикласс - только тогда олимп будет по настоящему интересный и многогранный, а фармить всех подряд одним чаром, а все остальные лить в классах - это бред который корейцы смогли довести до ума только на ХФ...

Не ну стандартная фраза что так лучше ибо я так сказал ничего не поменяет в глазах челиков которые привыкли к илу :D

PS - То что вы сделали новое и многих устраивает в будущем ребаланситься будет или как? вот это наверно и интересует челибосов, они же не пишут что механика с аренами кривая а о неисправности обилок или пролетов сквозь стены

Shot00006.jpg

15 часов назад, dream_Derp сказал:

Как бы на интерлюде практически всегда ЕЕшка, БП, ПП итак убивают дестра, всего лишь надо побежать и захилить до начала боя. Нельзя дестрам(и не только)давать всякие майты. С ваших же слов корейцы довели олик только на ХФ, ну так у вас олимп с ХФ но скилов с ХФ у вас под эти арены нет! Это всё равно что взять БМВ и засунуть в неё двигатель от Москвича)

Edited by KPAKEH

6 часов назад, KPAKEH сказал:

довели олик только на ХФ, ну так у вас олимп с ХФ но скилов с ХФ у вас под эти арены нет

А как скилы с хф повлияют на новые арены?

Там магические нюки начали пробивать преграды? Нет... 

Может там магам дали телепорт за препятствие или к целе? Тоже нет...

Так какое отношение имеют скилы с ХФ к новым аренам за исключением раша который тоже не получиться кастануть за преграду и хайда у 3 из 31 ( на хф у 3 из 34 классов)

Я же говорю плач закончится когда челики смирятся что уже не будет по старому, и я конечно же надеюсь что не дойдет то того что раш и деш начнется появляться, представь что будет если дестры еще и "легально" прыгать будут к цели :D

Shot00006.jpg

1 минуту назад, Lucifer ? сказал:

Я же говорю плач закончится когда челики смирятся что уже не будет по старому, и я конечно же надеюсь что не дойдет то того что раш и деш начнется появляться, представь что будет если дестры еще и "легально" прыгать будут к цели :D

Не, скилов с ХФ не будет, у нас все-таки интерлюд, измененный только олимп.

14 минут назад, dream_Derp сказал:

Не, скилов с ХФ не будет, у нас все-таки интерлюд, измененный только олимп.

Толи коньяк меня сейчас душит, толи твои эти слова :D

P.S - В целом все правильно сказал, с наступающим еще раз братишечка ❤️

Shot00006.jpg