Jump to content

REPORT олимп

Breaker

Recommended Posts

19 часов назад, dream_Derp сказал:

А как скилы с хф повлияют на новые арены?

Там магические нюки начали пробивать преграды? Нет... 

Может там магам дали телепорт за препятствие или к целе? Тоже нет...

Так какое отношение имеют скилы с ХФ к новым аренам за исключением раша который тоже не получиться кастануть за преграду и хайда у 3 из 31 ( на хф у 3 из 34 классов)

Речь конкретно за раш

5 часов назад, KPAKEH сказал:

Речь конкретно за раш

А как раш поможет преодолевать препятствия и сокращать дистанцию если цель за преградой?

Откат у раша кстати тоже не маленький за бой его более 3-4 раз даже не получиться кастануть...

Раш в этом случае ровным счетом не как не влияет на аренах с препятствиями...

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

17 часов назад, dream_Derp сказал:

А как раш поможет преодолевать препятствия и сокращать дистанцию если цель за преградой?

Откат у раша кстати тоже не маленький за бой его более 3-4 раз даже не получиться кастануть...

Раш в этом случае ровным счетом не как не влияет на аренах с препятствиями...

Сказал бы уже челикам по дефолту - Я админ я лучше знаю, и я так вижу! и меньше разговоров и споров было бы :D

Shot00006.jpg

31.12.2021 в 21:05, Lucifer ? сказал:

Толи коньяк меня сейчас душит, толи твои эти слова :D

P.S - В целом все правильно сказал, с наступающим еще раз братишечка ❤️

Не подсасывай рандом

• 5 weeks later...
30.12.2021 в 18:25, dream_Derp сказал:

Вы пишите так, как будто мы не следим за олимпом и не знаем что происходит....

Нету больше 3-4 классов как раньше, которые могли убить остальные 27-28 классов, теперь даже не фарм классы имеют шансы на победу.

Того же дестра регулярно убивают еешки и не только....

Не получиться как раньше одним чаром убивать всех, у каждого класса должен быть антикласс - только тогда олимп будет по настоящему интересный и многогранный, а фармить всех подряд одним чаром, а все остальные лить в классах - это бред который корейцы смогли довести до ума только на ХФ...

Олимп настроен нормально на интерлюдии, проблема в другом, админы придумывают всегда велосипед, который корейцы уже исправили. Не работает он на вашем сервере потому что скилы от лсов не правильно работают, раньше были птс сборки на которых работали все скилы, не было такого класса который нельзя было убить, антикоассы были у всех. А поднимать не олимп профы это бред, добавлять баф, вам всё верно сказали, вы апнули файтеров, когда надо было забалансить только 3 класса, манажоров, танков и сумонеров, они по кругу должны убивать друг друга. 

9 минут назад, Lastmustang сказал:

Олимп настроен нормально на интерлюдии

Вы считаете это нормальным то что 90% классов получают хиро исключительно по заливу?

Что фармить олимп могут от силы 6 классов, а остальные 25 ровным счетом не на что не способны?

9 минут назад, Lastmustang сказал:

Не работает он на вашем сервере потому что скилы от лсов не правильно работают, раньше были птс сборки на которых работали все скилы, не было такого класса который нельзя было убить, антикоассы были у всех. А поднимать не олимп профы это бред, добавлять баф, вам всё верно сказали, вы апнули файтеров, когда надо было забалансить только 3 класса, манажоров, танков и сумонеров, они по кругу должны убивать друг друга. 

Вы наверно говорите о каких-то других хрониках, на интерлюди некогда не было баланса на олимпе, даже в 2006 на всем известном теоне...

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

• 2 weeks later...
05.02.2022 в 00:09, dream_Derp сказал:

Вы считаете это нормальным то что 90% классов получают хиро исключительно по заливу?

Что фармить олимп могут от силы 6 классов, а остальные 25 ровным счетом не на что не способны?

Вы наверно говорите о каких-то других хрониках, на интерлюди некогда не было баланса на олимпе, даже в 2006 на всем известном теоне...

Да было куча серверов где чётко настроен Олимп. Просто вы начали варить новую сборку, пока всё до ума доведете года 2 пройдёт. По итогу первого круга Олимпиады: её БП и пп пропали с Оли, от глада топ Фармера тоже толку нет. Танки жалкий смех, убивают только дагеров и лучников, овера не знаю кого убивают, варк бесполезен потому что манажеров нет вообще практически, 1 пп на сервере)) Апнули дестров и тиров которые и так были сильные. Я не знаю что вы говорили про живую Олимпиаду, но она мёртвая по итогу, ходит больше народу просто из-за того что онлайн высокий. Зачем убирали классовые бои? Поменяли схему залива?) больше толку нет. Отмечу что без серьёзных изменений на сервере будут ставить крест всё больше и больше людей именно из-за Олимпиады.