megaseker Posted January 4, 2022 Report Posted January 4, 2022 УВ адм вы говорили в октебре что исправете рифт к откритию , вернете прежней который был чтоб было выдно кто в комнатах , так стоять по 10 часов и тупо дф улетают
[adm]-dream Posted January 4, 2022 Report Posted January 4, 2022 Привет! Мы как раз с рифтом уже начали разбираться, до нового старта он будет уже изменен! KPAKEH, Demid, Teddy and 2 others 5
abrikosov93 Posted January 9, 2022 Report Posted January 9, 2022 Не надо делать что бы видно было кто в какой комноте и кто что фармит! ЭТО БАГ! мне нравиться этот рифт который на данный момент! экономика держалась хоть! если зделают по 5-10 коз это будет уже не дрим вообще!!!
dream_Derp Posted January 10, 2022 Report Posted January 10, 2022 7 часов назад, abrikosov93 сказал: 5-10 коз 7 часов назад, abrikosov93 сказал: ЭТО БАГ Мы не будем делать больше 1 козы\комнаты, количество комнат и влияние рифта на экономику останется прежним, речь идет исключительно о том что будет визуально видно соседние комнаты, можно будет прописать /target Anakazel и получить информацию о том жив ли РБ и сколько у него ХП. Demid 1 dream_derp @dream_derp
Unbelievable Posted January 11, 2022 Report Posted January 11, 2022 10.01.2022 в 06:28, dream_Derp сказал: Мы не будем делать больше 1 козы\комнаты, количество комнат и влияние рифта на экономику останется прежним, речь идет исключительно о том что будет визуально видно соседние комнаты, можно будет прописать /target Anakazel и получить информацию о том жив ли РБ и сколько у него ХП. Ура годная обнова Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Nympho Posted January 12, 2022 Report Posted January 12, 2022 7 часов назад, Unbelievable сказал: Ура годная обнова вернуть что было - ура!?) интересно, когда на этом проэкте перестанут кормить людей гавном и обещаниями
Unbelievable Posted January 12, 2022 Report Posted January 12, 2022 16 минут назад, Nympho сказал: вернуть что было - ура!?) интересно, когда на этом проэкте перестанут кормить людей гавном и обещаниями Мне не кайф угадывать кто залетел и покупать са по 9 кол, которое ещё и качается раз из десяти. еслп тебе нравится находится в рифте 24/7 - это твоё дело, у меня интересы другие в игре. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
abrikosov93 Posted January 12, 2022 Report Posted January 12, 2022 Все покупают по 9 колов а ты не можешь? летай тогда в рифт и качай са! экономика должна держаться а не через 1-2 дня са что бы было по 2-3 кола
Unbelievable Posted January 13, 2022 Report Posted January 13, 2022 12.01.2022 в 13:09, abrikosov93 сказал: Все покупают по 9 колов а ты не можешь? летай тогда в рифт и качай са! экономика должна держаться а не через 1-2 дня са что бы было по 2-3 кола Экономика сервера это не только са. Долбоеб. И я их покупаю не по 9, а по 10, я лучше отдам 10 колов серверу, нежели 9 ноулайферу-доширачнику. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
SaloN Posted January 14, 2022 Report Posted January 14, 2022 А можно ещё увеличить шанс качки са с козы или сделать сразу всему пати. Потому что и так на козу не попадешь, так и качается по 1 с 5-7
KEPHEC Posted January 14, 2022 Report Posted January 14, 2022 1 час назад, SaloN сказал: А можно ещё увеличить шанс качки са с козы или сделать сразу всему пати. Потому что и так на козу не попадешь, так и качается по 1 с 5-7 Тупой что ли? Выше почитай
SaloN Posted January 14, 2022 Report Posted January 14, 2022 53 минуты назад, KEPHEC сказал: Тупой что ли? Выше почитай тупость и невнимательность 2 разные вещи. А ты че такой агрессивный, ЗВЕРЬ? опять в школьном толчке головой в унитаз опускали?!?!?! ЭНИМАЛ ПЛЕНЕТ ЕПТ
Recommended Posts