Jump to content

HolaHola***

Sparkle

Recommended Posts

Posted (edited)

Испанский трехзвездочный отель HolaHola*** снова на дриме

Всем привет,  никогда не пропускали дрим и в этот раз не пропустим. Ввели ограничение 7 паков и это не может не радовать,  зимой будет жарко. 

А так же есть набор, возьму бп на 3 рес

Связь тг : @Sparkle_HH

Edited by Sparkle
Posted
13 часов назад, Sparkle сказал:

Испанский трехзвездочный отель HolaHola*** снова на дриме

Всем привет,  никогда не пропускали дрим и в этот раз не пропустим. Ввели ограничение 7 паков и это не может не радовать,  зимой будет жарко. 

А так же есть набор, возьму бп на 3 рес

Связь тг : @Sparkle_HH

ты кто?

Posted
5 часов назад, LomanosoFF сказал:

а ты кто диванний воин)?

Скорее всего он один из тех, кому не давали сдать али и теперь он с пеной у рта вымещает свою обиду на форуме

Posted
17.01.2022 в 12:38, Unbelievable сказал:

В кетру не приходи сук. Варка для лохов.

Твоя кетра никому не нужна) нех там делать

Posted
15.01.2022 в 01:48, Sparkle сказал:

Ввели ограничение 7 паков и это не может не радовать

А че никого не смутило это? Типа никакой инфы от админов на сайте по обновлению, но в теме эта инфа есть. Понятно, что много кто в курсе чисто от ПЛ / КЛ, которым админ шепнул на ушко про возможное ограничение, но че никакой адекватной инфы / анонса от администрации не будет? Кто у вас там ответственный по связям с общественностью? @dream_Derp ? =))))))

Posted
16 минут назад, Hydra сказал:

А че никого не смутило это? Типа никакой инфы от админов на сайте по обновлению, но в теме эта инфа есть. Понятно, что много кто в курсе чисто от ПЛ / КЛ, которым админ шепнул на ушко про возможное ограничение, но че никакой адекватной инфы / анонса от администрации не будет? Кто у вас там ответственный по связям с общественностью? @dream_Derp ? =))))))

Об этом всегда только клы знали. Никогда никому об этом не говорили, всем всегда было похуй. Как и клам обычно похуй на это внегласное решение после которого они приводят по 100-130+ вооооот.

Posted
19 hours ago, Hydra said:

а зачем конкретно тебе эта инфа нужна? ты что ли будешь паки собирать? Клан лидеры итак вкурсе дел

Posted
26 минут назад, Dnepr сказал:

а зачем конкретно тебе эта инфа нужна? ты что ли будешь паки собирать? Клан лидеры итак вкурсе дел

А ты клан лидер получается? 

Posted
3 minutes ago, Unbelievable said:

Ты же говоришь у клан лидеров давно есть инфа 

да я говорю что у клан лидеров есть инфа, а при чем тут я?) не мороси

Posted
Только что, Dnepr сказал:

да я говорю что у клан лидеров есть инфа, а при чем тут я?) не мороси

У тебя все перед глазами, ты сам это пишешь, я как понимаю, так и уточняю. Так и скажи, Толик мой клан лидер все узнал. «Всем клан лидерам известно.»Я, например, об этой чепухе слышу впервые

Posted
Just now, Unbelievable said:

У тебя все перед глазами, ты сам это пишешь, я как понимаю, так и уточняю. Так и скажи, Толик мой клан лидер все узнал. «Всем клан лидерам известно.»Я, например, об этой чепухе слышу впервые

"Я, например, об этой чепухе слышу впервые" услышишь от своего клан лидера)