Sparkle Posted January 14, 2022 Report Posted January 14, 2022 (edited) Испанский трехзвездочный отель HolaHola*** снова на дриме Всем привет, никогда не пропускали дрим и в этот раз не пропустим. Ввели ограничение 7 паков и это не может не радовать, зимой будет жарко. А так же есть набор, возьму бп на 3 рес Связь тг : @Sparkle_HH Edited January 15, 2022 by Sparkle
StepanBandera Posted January 15, 2022 Report Posted January 15, 2022 13 часов назад, Sparkle сказал: Испанский трехзвездочный отель HolaHola*** снова на дриме Всем привет, никогда не пропускали дрим и в этот раз не пропустим. Ввели ограничение 7 паков и это не может не радовать, зимой будет жарко. А так же есть набор, возьму бп на 3 рес Связь тг : @Sparkle_HH ты кто?
HardTarget Posted January 15, 2022 Report Posted January 15, 2022 2 часа назад, LomanosoFF сказал: ты кто? он гроза 4-5 али варка для соло игроков
Sparkle Posted January 15, 2022 Author Report Posted January 15, 2022 7 часов назад, HardTarget сказал: он гроза 4-5 али варка для соло игроков Ты видимо на что-то обижен
Dnepr Posted January 15, 2022 Report Posted January 15, 2022 Hola y buena suerte para el hotel de tres estrellas. В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник
Sparkle Posted January 15, 2022 Author Report Posted January 15, 2022 10 минут назад, Dnepr сказал: Hola y buena suerte para el hotel de tres estrellas. muchas gracias y tu
StepanBandera Posted January 16, 2022 Report Posted January 16, 2022 16 часов назад, HardTarget сказал: он гроза 4-5 али варка для соло игроков а ты кто диванний воин)?
Sparkle Posted January 16, 2022 Author Report Posted January 16, 2022 5 часов назад, LomanosoFF сказал: а ты кто диванний воин)? Скорее всего он один из тех, кому не давали сдать али и теперь он с пеной у рта вымещает свою обиду на форуме
Unbelievable Posted January 17, 2022 Report Posted January 17, 2022 В кетру не приходи сук. Варка для лохов. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Sparkle Posted January 18, 2022 Author Report Posted January 18, 2022 17.01.2022 в 12:38, Unbelievable сказал: В кетру не приходи сук. Варка для лохов. Твоя кетра никому не нужна) нех там делать
Sparkle Posted January 20, 2022 Author Report Posted January 20, 2022 возьму бп на 3 рес Связь тг : @Sparkle_HH
Hydra Posted January 20, 2022 Report Posted January 20, 2022 15.01.2022 в 01:48, Sparkle сказал: Ввели ограничение 7 паков и это не может не радовать А че никого не смутило это? Типа никакой инфы от админов на сайте по обновлению, но в теме эта инфа есть. Понятно, что много кто в курсе чисто от ПЛ / КЛ, которым админ шепнул на ушко про возможное ограничение, но че никакой адекватной инфы / анонса от администрации не будет? Кто у вас там ответственный по связям с общественностью? @dream_Derp ? =))))))
Unbelievable Posted January 20, 2022 Report Posted January 20, 2022 16 минут назад, Hydra сказал: А че никого не смутило это? Типа никакой инфы от админов на сайте по обновлению, но в теме эта инфа есть. Понятно, что много кто в курсе чисто от ПЛ / КЛ, которым админ шепнул на ушко про возможное ограничение, но че никакой адекватной инфы / анонса от администрации не будет? Кто у вас там ответственный по связям с общественностью? @dream_Derp ? =)))))) Об этом всегда только клы знали. Никогда никому об этом не говорили, всем всегда было похуй. Как и клам обычно похуй на это внегласное решение после которого они приводят по 100-130+ вооооот. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Sparkle Posted January 20, 2022 Author Report Posted January 20, 2022 Инфа чисто от админа, ограничение 7 паков, без возможности брать в али, али только для значка
StepanBandera Posted January 21, 2022 Report Posted January 21, 2022 43 минуты назад, Sparkle сказал: Нужен биш на 3ий рес ап
Sparkle Posted January 21, 2022 Author Report Posted January 21, 2022 7 минут назад, LomanosoFF сказал: ап Не апай мне тут, ты будешь на 3ем ресе
StepanBandera Posted January 21, 2022 Report Posted January 21, 2022 1 минуту назад, Sparkle сказал: Не апай мне тут, ты будешь на 3ем ресе изи
Dnepr Posted January 21, 2022 Report Posted January 21, 2022 19 hours ago, Hydra said: А че никого не смутило это? Типа никакой инфы от админов на сайте по обновлению, но в теме эта инфа есть. Понятно, что много кто в курсе чисто от ПЛ / КЛ, которым админ шепнул на ушко про возможное ограничение, но че никакой адекватной инфы / анонса от администрации не будет? Кто у вас там ответственный по связям с общественностью? @dream_Derp ? =)))))) а зачем конкретно тебе эта инфа нужна? ты что ли будешь паки собирать? Клан лидеры итак вкурсе дел В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник
Unbelievable Posted January 21, 2022 Report Posted January 21, 2022 26 минут назад, Dnepr сказал: а зачем конкретно тебе эта инфа нужна? ты что ли будешь паки собирать? Клан лидеры итак вкурсе дел А ты клан лидер получается? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Dnepr Posted January 21, 2022 Report Posted January 21, 2022 Just now, Unbelievable said: А ты клан лидер получается? а при чем тут я ? В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник
Unbelievable Posted January 21, 2022 Report Posted January 21, 2022 40 минут назад, Dnepr сказал: а при чем тут я ? Ты же говоришь у клан лидеров давно есть инфа Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Dnepr Posted January 21, 2022 Report Posted January 21, 2022 3 minutes ago, Unbelievable said: Ты же говоришь у клан лидеров давно есть инфа да я говорю что у клан лидеров есть инфа, а при чем тут я?) не мороси В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник
Unbelievable Posted January 21, 2022 Report Posted January 21, 2022 Только что, Dnepr сказал: да я говорю что у клан лидеров есть инфа, а при чем тут я?) не мороси У тебя все перед глазами, ты сам это пишешь, я как понимаю, так и уточняю. Так и скажи, Толик мой клан лидер все узнал. «Всем клан лидерам известно.»Я, например, об этой чепухе слышу впервые Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Dnepr Posted January 21, 2022 Report Posted January 21, 2022 Just now, Unbelievable said: У тебя все перед глазами, ты сам это пишешь, я как понимаю, так и уточняю. Так и скажи, Толик мой клан лидер все узнал. «Всем клан лидерам известно.»Я, например, об этой чепухе слышу впервые "Я, например, об этой чепухе слышу впервые" услышишь от своего клан лидера) В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник
Recommended Posts