Lastmustang Posted January 21, 2022 Report Share Posted January 21, 2022 Зачем эти ограничения? Алмин из дрима и так делает говно сервак, скоро будут по 3 пака, а лучше по одному, для нытиков которые не могут паки собрать самый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 21, 2022 Report Share Posted January 21, 2022 1 час назад, Dnepr сказал: а зачем конкретно тебе эта инфа нужна? ты что ли будешь паки собирать? Клан лидеры итак вкурсе дел Когда вот такая хуйня возникает, это многое говорит о грядущем открытии. Неделя до открытия, а никакой официальной информации на сайте нет. То, что админ говорит КЛам - это одно, а то, что будет в действительности - это другое. Админ каждые последние открытия говорит про ограничения в паках, но в итоге получается то, что получается. После первого дня - паки качуют в другой сайд, а владик / рандольф суммонят на валика еще пол сайда. И о каких ограничениях идет речь? Второе - ты видимо вообще не понимаешь игровую политику. Зачем обычному игроку знать такую информацию, как ограничение? Это важная игровая механика, если я вижу, что на серве ограничение в пару паков - я на него никогда не зайду, играть в дерьмо по два пака мне не интересно. Третье - почему вводятся ограничения, почему эпики привязываются, почему лвл эпик рб апается? Если ты собираешься жрать любое дерьмо, которое готовит администрация дрима, то ок, your welcome. И почему именно 7 паков, а не 10? Я не берусь утверждать, что ограничения - это плохо в реалиях 2022 года, но почему именно 7 паков? 7 паков это мало. Как администрация принимает такое решение? В общем очередное разочарование в дриме, видимо, челы на админах вообще не понимают, что онлайн с каждым открытием все меньше, а серваки живут короче. А их решения, в том числе и вылизывание всем КЛам, приводят к таким результатам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 21, 2022 Report Share Posted January 21, 2022 1 час назад, Dnepr сказал: "Я, например, об этой чепухе слышу впервые" услышишь от своего клан лидера) Такого не будет. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 21, 2022 Report Share Posted January 21, 2022 ну да на прошлом старте говорили что будет у всех по 8-9 паков,в итоге скитлс приходит в 13 паков и админ на это глаза закрывает и начинается болото. этот старт такой же будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sparkle Posted January 21, 2022 Author Report Share Posted January 21, 2022 8 минут назад, old пазитив. сказал: ну да на прошлом старте говорили что будет у всех по 8-9 паков,в итоге скитлс приходит в 13 паков и админ на это глаза закрывает и начинается болото. этот старт такой же будет. А разве это был скитлс? Помоему киндер начал Дичь творить Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 21, 2022 Report Share Posted January 21, 2022 Только что, Sparkle сказал: А разве это был скитлс? Помоему киндер начал Дичь творить ну я как слышал это из за скитлса грязь началась,что он на ак в 13 паков пришёл,когда всех было 8-9 паков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sparkle Posted January 21, 2022 Author Report Share Posted January 21, 2022 1 час назад, Hydra сказал: Когда вот такая хуйня возникает, это многое говорит о грядущем открытии. Неделя до открытия, а никакой официальной информации на сайте нет. То, что админ говорит КЛам - это одно, а то, что будет в действительности - это другое. Админ каждые последние открытия говорит про ограничения в паках, но в итоге получается то, что получается. После первого дня - паки качуют в другой сайд, а владик / рандольф суммонят на валика еще пол сайда. И о каких ограничениях идет речь? Второе - ты видимо вообще не понимаешь игровую политику. Зачем обычному игроку знать такую информацию, как ограничение? Это важная игровая механика, если я вижу, что на серве ограничение в пару паков - я на него никогда не зайду, играть в дерьмо по два пака мне не интересно. Третье - почему вводятся ограничения, почему эпики привязываются, почему лвл эпик рб апается? Если ты собираешься жрать любое дерьмо, которое готовит администрация дрима, то ок, your welcome. И почему именно 7 паков, а не 10? Я не берусь утверждать, что ограничения - это плохо в реалиях 2022 года, но почему именно 7 паков? 7 паков это мало. Как администрация принимает такое решение? В общем очередное разочарование в дриме, видимо, челы на админах вообще не понимают, что онлайн с каждым открытием все меньше, а серваки живут короче. А их решения, в том числе и вылизывание всем КЛам, приводят к таким результатам. С ограничением интересней, моё мнение. Вспомни что было при хаче и цнд играли 2 сайда по 250 рыл, а так хоть разнообразие в варах Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 21, 2022 Report Share Posted January 21, 2022 3 минуты назад, Sparkle сказал: А разве это был скитлс? Помоему киндер начал Дичь творить киндер устроил на валакасе грязь когда пришёл в 300 ебальников Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sparkle Posted January 21, 2022 Author Report Share Posted January 21, 2022 1 минуту назад, old пазитив. сказал: ну я как слышал это из за скитлса грязь началась,что он на ак в 13 паков пришёл,когда всех было 8-9 паков. Ну может, я не помню, но я хорошо помню, что сервер заруинел киндер на первой Вале, когда позвал хача Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 21, 2022 Report Share Posted January 21, 2022 Только что, Sparkle сказал: Ну может, я не помню, но я хорошо помню, что сервер заруинел киндер на первой Вале, когда позвал хача Только что, old пазитив. сказал: киндер устроил на валакасе грязь когда пришёл в 300 ебальников Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sparkle Posted January 21, 2022 Author Report Share Posted January 21, 2022 1 минуту назад, old пазитив. сказал: киндер устроил на валакасе грязь когда пришёл в 300 ебальников Дада) Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted January 21, 2022 Report Share Posted January 21, 2022 Только что, Sparkle сказал: Дада) та я уверен что и этот старт какой то клан зафейлит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sparkle Posted January 21, 2022 Author Report Share Posted January 21, 2022 1 минуту назад, old пазитив. сказал: та я уверен что и этот старт какой то клан зафейлит Ну так, это уже классика) некоторые за пиксель сделают все что угодно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 16 hours ago, Hydra said: Когда вот такая хуйня возникает, это многое говорит о грядущем открытии. Неделя до открытия, а никакой официальной информации на сайте нет. То, что админ говорит КЛам - это одно, а то, что будет в действительности - это другое. Админ каждые последние открытия говорит про ограничения в паках, но в итоге получается то, что получается. После первого дня - паки качуют в другой сайд, а владик / рандольф суммонят на валика еще пол сайда. И о каких ограничениях идет речь? Второе - ты видимо вообще не понимаешь игровую политику. Зачем обычному игроку знать такую информацию, как ограничение? Это важная игровая механика, если я вижу, что на серве ограничение в пару паков - я на него никогда не зайду, играть в дерьмо по два пака мне не интересно. Третье - почему вводятся ограничения, почему эпики привязываются, почему лвл эпик рб апается? Если ты собираешься жрать любое дерьмо, которое готовит администрация дрима, то ок, your welcome. И почему именно 7 паков, а не 10? Я не берусь утверждать, что ограничения - это плохо в реалиях 2022 года, но почему именно 7 паков? 7 паков это мало. Как администрация принимает такое решение? В общем очередное разочарование в дриме, видимо, челы на админах вообще не понимают, что онлайн с каждым открытием все меньше, а серваки живут короче. А их решения, в том числе и вылизывание всем КЛам, приводят к таким результатам. 1) Ты противоречишь самому себе, сначала ты пишешь что херово когда владик/рендольф суммонят на валика еще пол сайда, а потом в этом же посте пишешь что не пошел бы играть на серв с ограничениями. а то что паки качуют в другой сайд, потому что каждый ищет свою выгоду и это никаким образом к теме не относится. Вообще не знаю зачем ты это высрал) 2) """(И почему именно 7 паков, а не 10?)""" Видимо ты сам не понимаешь для чего вводят "ограничения" . Я думаю админ владеет "примерной" информацией об онлайне на старте, (если ты не знал, то я тебя удивлю . Админ сам зовет играть кланы на сервер. И если тот или иной клан ему "не интересен" то таковой не будет играть на дриме под зп) и произведя несколько математических манипуляций вполне точно можно просчитать выгодные всем сторонам ограничения по пакам в сайде. Так что дружище с тобой и со мной такие вопросы на сервере обсуждать никто не будет, не изза того что мы "Тупые рандомы" а банально изза того что у админа нехватит не времени не сил на все это. Если тебе не интересно какое либо дерьмо - то это твое субьективное мнение и не нужно его навязывать остальным. В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 59 минут назад, Dnepr сказал: 1) Ты противоречишь самому себе, сначала ты пишешь что херово когда владик/рендольф суммонят на валика еще пол сайда, а потом в этом же посте пишешь что не пошел бы играть на серв с ограничениями. а то что паки качуют в другой сайд, потому что каждый ищет свою выгоду и это никаким образом к теме не относится. Вообще не знаю зачем ты это высрал) 2) """(И почему именно 7 паков, а не 10?)""" Видимо ты сам не понимаешь для чего вводят "ограничения" . Я думаю админ владеет "примерной" информацией об онлайне на старте, (если ты не знал, то я тебя удивлю . Админ сам зовет играть кланы на сервер. 2 часа назад, Dnepr сказал: 1) Ты противоречишь самому себе, сначала ты пишешь что херово когда владик/рендольф суммонят на валика еще пол сайда, а потом в этом же посте пишешь что не пошел бы играть на серв с ограничениями. а то что паки качуют в другой сайд, потому что каждый ищет свою выгоду и это никаким образом к теме не относится. Вообще не знаю зачем ты это высрал) 2) """(И почему именно 7 паков, а не 10?)""" Видимо ты сам не понимаешь для чего вводят "ограничения" . Я думаю админ владеет "примерной" информацией об онлайне на старте, (если ты не знал, то я тебя удивлю . Админ сам зовет играть кланы на сервер. И если тот или иной клан ему "не интересен" то таковой не будет играть на дриме под зп) и произведя несколько математических манипуляций вполне точно можно просчитать выгодные всем сторонам ограничения по пакам в сайде. Так что дружище с тобой и со мной такие вопросы на сервере обсуждать никто не будет, не изза того что мы "Тупые рандомы" а банально изза того что у админа нехватит не времени не сил на все это. Если тебе не интересно какое либо дерьмо - то это твое субьективное мнение и не нужно его навязывать остальным. Если тебе не интересно какое либо дерьмо - то это твое субьективное мнение и не нужно его навязывать остальным. Во-первых, ты высрал дичь щас, объясню почему. о сумоне на валика, вот пиздитесь вы 100 на 100, скажем, ну +-, и кто-то постоянно доминирует скажем клан лидер А, клан лидер Б начинает придумывать стратегии и как обыграть клан лидера А. Но есть ещё клан лидер В, который может играть на сервере, а может и не играть. И вот в чем прикол. Приходит важный хай эпик, клан лидер Б придумал стратегию, собрал всех раньше, занял спот, надеется на какие-то шансы уцепиться, не отпускает людей никуда, надеется затянуть на 2-3 заход, где возможно у него будет преимущество. Клан лидер А и так зная, что паки сильнее и лучше и он и так из любой ситуации выиграет этот эпик сумонит клан лидера В. Вопрос, нахуя? Уважение? Так это не прибавляет уважения, а убирает его? Деньги? Возможно, но как же, «мы не дерёмся за бабки, нам нужно уважение». В итоге выигрывает в салат и клан Б, и остальные мелкие кланы, типа Б1 и так далее. В итоге мы имеем 200 сильных игроков против 80 сильных и 30 посредственных. Можно играть без ограничений, но такая хуйня, ребята, должна присекаться. Допустимый, как по мне, разбег в количестве при таких драках 2-3 пака, не более. 2 часа назад, Dnepr сказал: 1) Ты противоречишь самому себе, сначала ты пишешь что херово когда владик/рендольф суммонят на валика еще пол сайда, а потом в этом же посте пишешь что не пошел бы играть на серв с ограничениями. а то что паки качуют в другой сайд, потому что каждый ищет свою выгоду и это никаким образом к теме не относится. Вообще не знаю зачем ты это высрал) 2) """(И почему именно 7 паков, а не 10?)""" Видимо ты сам не понимаешь для чего вводят "ограничения" . Я думаю админ владеет "примерной" информацией об онлайне на старте, (если ты не знал, то я тебя удивлю . Админ сам зовет играть кланы на сервер. И если тот или иной клан ему "не интересен" то таковой не будет играть на дриме под зп) и произведя несколько математических манипуляций вполне точно можно просчитать выгодные всем сторонам ограничения по пакам в сайде. Так что дружище с тобой и со мной такие вопросы на сервере обсуждать никто не будет, не изза того что мы "Тупые рандомы" а банально изза того что у админа нехватит не времени не сил на все это. Если тебе не интересно какое либо дерьмо - то это твое субьективное мнение и не нужно его навязывать остальным. По поводу этого. Ты кем себя вообще возомнил? Ты думаешь, что твой зевансайд Ака красный ковёр в проходе в ячейку это игроки? Вас держат как пенсионеров за выслугу лет этому серверу, не более того, уж точно не тебе судить о посредственности тех или иных кланов или сайдов. Онлайн, какой бы он ни был есть онлайн и поверь мне, админ за каждый более менее адекватный клан, даже типа вас или эверластов будет держаться. Ебать ты умный конечно пиздец. Hydra 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 (edited) Кексы вы конечно все, в любом случае всем дружной и приятной игры на этом умирающем от явасквад типов сервере Edited January 22, 2022 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 27 minutes ago, Unbelievable said: Во-первых, ты высрал дичь щас, объясню почему. о сумоне на валика, вот пиздитесь вы 100 на 100, скажем, ну +-, и кто-то постоянно доминирует скажем клан лидер А, клан лидер Б начинает придумывать стратегии и как обыграть клан лидера А. Но есть ещё клан лидер В, который может играть на сервере, а может и не играть. И вот в чем прикол. Приходит важный хай эпик, клан лидер Б придумал стратегию, собрал всех раньше, занял спот, надеется на какие-то шансы уцепиться, не отпускает людей никуда, надеется затянуть на 2-3 заход, где возможно у него будет преимущество. Клан лидер А и так зная, что паки сильнее и лучше и он и так из любой ситуации выиграет этот эпик сумонит клан лидера В. Вопрос, нахуя? Уважение? Так это не прибавляет уважения, а убирает его? Деньги? Возможно, но как же, «мы не дерёмся за бабки, нам нужно уважение». В итоге выигрывает в салат и клан Б, и остальные мелкие кланы, типа Б1 и так далее. В итоге мы имеем 200 сильных игроков против 80 сильных и 30 посредственных. Можно играть без ограничений, но такая хуйня, ребята, должна присекаться. Допустимый, как по мне, разбег в количестве при таких драках 2-3 пака, не более. По поводу этого. Ты кем себя вообще возомнил? Ты думаешь, что твой зевансайд Ака красный ковёр в проходе в ячейку это игроки? Вас держат как пенсионеров за выслугу лет этому серверу, не более того, уж точно не тебе судить о посредственности тех или иных кланов или сайдов. Онлайн, какой бы он ни был есть онлайн и поверь мне, админ за каждый более менее адекватный клан, даже типа вас или эверластов будет держаться. Ебать ты умный конечно пиздец. при чем тут кем я себя возомнил? твой крошечно маленкий как Ватикан мозг даже не улавливает о чем я тебе пишу! При чем тут Зеван сайд? на личности решил перейти?))?)? очень умно с твоей стороны... Зачем ты пишешь несвязную хуйню про клан А клан Б? чел у тебя в предложении 15 запятых__) иди учи правописание, Форумный воин)) В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 40 minutes ago, Unbelievable said: Кексы вы конечно все, в любом случае всем дружной и приятной игры на этом умирающем от явасквад типов сервере SPAWN and StepanBandera 2 В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 1 час назад, Dnepr сказал: Это прямо рофл. Мне каждый раз фоткать, когда я тебя убиваю? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 (edited) 1 час назад, Dnepr сказал: при чем тут кем я себя возомнил? твой крошечно маленкий как Ватикан мозг даже не улавливает о чем я тебе пишу! При чем тут Зеван сайд? на личности решил перейти?))?)? очень умно с твоей стороны... Зачем ты пишешь несвязную хуйню про клан А клан Б? чел у тебя в предложении 15 запятых__) иди учи правописание, Форумный воин)) Так ты ещё и пытаешься доказать что-то об том, что ты себя никем не возомнил. Но можешь оценить мои речи «несвязными» а мой мозг « крошечным» или школьникам мнение своё навязывай, гений. Противоречие на каждом шаге, сечёшь? Edited January 22, 2022 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 9 minutes ago, Unbelievable said: Так ты ещё и пытаешься доказать что-то об том, что ты себя никем не возомнил. Но можешь оценить мои речи «несвязными» а мой мозг « крошечным» или школьникам мнение своё навязывай, гений. Противоречие на каждом шаге, сечёшь? хватит рыгать хуйню даун))))) тебе напомнить как я тебя по катам гонял?)?)?)?)? иди выпились чёрт)) то что ты пишешь хуйня несвязная. ты чисто форумный боец, в игре и в жизни ты лох цветочный который умеет только лишь трепать языком))) я тебе так скажу, ты бы в жизни неуспел бы мне предлжения договорить как я бы тебе сунул в ебальник)))))))) так что сиди и дальше пиши своё мнение на которое всем похуй В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 1 час назад, Dnepr сказал: чел у тебя в предложении 15 запятых__ 1 минуту назад, Dnepr сказал: ?)?)?)?)? 1 минуту назад, Dnepr сказал: )))))))) 5 часов назад, Dnepr сказал: изза 5 часов назад, Dnepr сказал: нехватит не времени не сил на все это Ты из тех челов, которые пиздят на грамматику других, при этом сами в 100 раз хуже пишут и допускают еще больше ошибок. Люди, которые пиздят на других, не замечая ошибок в себе, - одни из самых хуевых челов эвер. Ладно, мне в падлу устраивать срач, во-первых, ваще в чужой теме, во-вторых, с тобой, поскольку меня пацаны на районе не примут потом, как увидят, что я со сТоликами общаюсь. Да и тратить свое личное время на бесполезный спор на мертвом форуме мертвого сервера с челом из тага столиков мне также не хочется. Ну и как говорится: "столики, почему не на стоп паке?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 13 minutes ago, Hydra said: Ты из тех челов, которые пиздят на грамматику других, при этом сами в 100 раз хуже пишут и допускают еще больше ошибок. Люди, которые пиздят на других, не замечая ошибок в себе, - одни из самых хуевых челов эвер. Ладно, мне в падлу устраивать срач, во-первых, ваще в чужой теме, во-вторых, с тобой, поскольку меня пацаны на районе не примут потом, как увидят, что я со сТоликами общаюсь. Да и тратить свое личное время на бесполезный спор на мертвом форуме мертвого сервера с челом из тага столиков мне также не хочется. Ну и как говорится: "столики, почему не на стоп паке?" ты за подругу заступаешься)? понял) форумные бойцы дрима ) В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 2 часа назад, Dnepr сказал: хватит рыгать хуйню даун))))) тебе напомнить как я тебя по катам гонял?)?)?)?)? иди выпились чёрт)) то что ты пишешь хуйня несвязная. ты чисто форумный боец, в игре и в жизни ты лох цветочный который умеет только лишь трепать языком))) я тебе так скажу, ты бы в жизни неуспел бы мне предлжения договорить как я бы тебе сунул в ебальник)))))))) так что сиди и дальше пиши своё мнение на которое всем похуй Ты меня по катам ганял? Ты чем вообще, ребёнок? Во снах разве? Убил один раз - заскринил, и уже по катам меня гоняешь? Я тебя столько раз гонял везде, только мне для этого скрины не нужны. Ты там что-то пруфаешь, я ебу для кого и почему. опять ты какой-то потерянный, бля. Кому ты там в ебальник суёшь, господи. Ты кто вообще, такой? Тебя настолько слова задевают, что ты уже на личности переходишь? Бля ты такой же низкий, как и весь твой сайд. Ты кому что доказываешь? Мне? Да мне глубоко поебать кто ты и что ты. Я так реально посмеялся, когда ты перед людьми выебнулся что убил меня, это просто шок. Я что не человек и меня убить нельзя? Иди дальше с других Чаров выебывайся, ведь те дреды, которые на скрине у меня, ты себе никогда не сможешь позволить. И жаль, что ты оказался, как все мусорщики, о которых скажешь пару слов и они уже на личности переходят. Иди лучше телке вдуй, выписывает он мне, крипочек. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 22, 2022 Report Share Posted January 22, 2022 8 minutes ago, Unbelievable said: Ты меня по катам ганял? Ты чем вообще, ребёнок? Во снах разве? Убил один раз - заскринил, и уже по катам меня гоняешь? Я тебя столько раз гонял везде, только мне для этого скрины не нужны. Ты там что-то пруфаешь, я ебу для кого и почему. опять ты какой-то потерянный, бля. Кому ты там в ебальник суёшь, господи. Ты кто вообще, такой? Тебя настолько слова задевают, что ты уже на личности переходишь? Бля ты такой же низкий, как и весь твой сайд. Ты кому что доказываешь? Мне? Да мне глубоко поебать кто ты и что ты. Я так реально посмеялся, когда ты перед людьми выебнулся что убил меня, это просто шок. Я что не человек и меня убить нельзя? Иди дальше с других Чаров выебывайся, ведь те дреды, которые на скрине у меня, ты себе никогда не сможешь позволить. И жаль, что ты оказался, как все мусорщики, о которых скажешь пару слов и они уже на личности переходят. Иди лучше телке вдуй, выписывает он мне, крипочек. чел не пиши столько , я не читаю твою хуйню) я даже когда в игре гонял тебя ты много писал) ты и твои подруги всегда лежали как на скрине) я могу много скринов скинуть где вы мёртвые))) вы только писать на форуме в темах умеете)) иди учись играть мусор) В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts