LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 Сказали что то поменялось на сервере , не знаю что , но говорят вроде подойдет гайд для дрима рифт - ресурсы , лсы , куски ( в соло с окнами или друзьями ) Ит - Лсы ( онли пачкой ) Каты - античка онли ( соло ) точки спойл\дроп в рифте там же и куски на тт и прочия шалуха , там же и лсы дроп кетра\варка\мос\паган не очень актуальны были еще со старта посоветовал бы , сделать СА 12 , на козу очень сложно попасть , по этому са 13 будет стоить колов 9-10 в течение месяца не знаю что поменялось на сервере , мб кому то поможет Если не ошибаюсь Дестр\некр в соло тут нормально кабину шатают и фармят так же сха видел нормальных , но заряженные были , тоже кабины могут сломать и сорки , но я бы взял дестра\сха Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Author Report Share Posted January 24, 2022 фог онли рецепты на ы пуху \ куски на арку \ адена \ ресурсы кетра\варка тока чисто для бичей как вариант пагане тока адена \ квест на ы точки вроде не очень дается + там еще с не большим шансом лсы падали еще забыл упомянуть \ фармите козу 40 + на ц точки веапон\армор + лсы 40 + для буста чаров на ант квина и лсы 60 + ! на закена в пуху а поймать что то можно даже этот кал продать кому то за дорого , чисто точить ц пухи ц шмот , и лсы фармить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 16 минут назад, LegendaryJeka сказал: фармите козу 40 + на ц точки веапон\армор + лсы 40 + для буста чаров на ант квина хуйня, ЛС 40+ будут 1-2 лвл скиллы, которые ваще ниче не дают. На АК в точенные Ц пушки лучше тыкать ЛСЫ 70 / 76, чтобы скиллы были 10 лвл или хотя бы 9. И какие нахуй Ц точки на козе блять...)))))))))))))) 18 минут назад, LegendaryJeka сказал: и лсы 60 + ! на закена в пуху а поймать что то Закен теперь 80 лвл, привет) какие лсы 60+ в какие пушки? 26 минут назад, LegendaryJeka сказал: не знаю что поменялось на сервере , мб кому то поможет заебись ты выдал канеш, хотя бы зашел бы на обт почекал че новое, сделал бы адекватный гайд. Вот например собираются подписку сделать, чтобы были бесконечные МП банки и соски, мб об этом бы рассказал? В общем хуйня для клик бейта, переделывай Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPAWN Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 додик Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Author Report Share Posted January 24, 2022 снг токсики , там в видео говорилось что в октябре записывал , и специально написал в комментах что сказали изменения есть но не большие , видео выложил удачно похрючить быдло вонючое с 20 айкью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 14 минут назад, LegendaryJeka сказал: снг токсики , там в видео говорилось что в октябре записывал , и специально написал в комментах что сказали изменения есть но не большие , видео выложил удачно похрючить быдло вонючое с 20 айкью В октябре та же сборка была, дурачок. Тот же закен был уже 80 лвл. Как и коре, орфен. При чем тут токсик? Я по факту написал то, что сразу в глаза бросилось. Если видео хуйня по факту, я что не могу написать это? И даже конструктива залил тебе на будущее, чтобы контент был качественнее. По итогу каждое твое предложение можно по фактам разъебать, но зачем? Хватит основного, а там уже сам решишь, что с этой информацией делать. Кстати на быдло с 20 айкью больше ты похож, а не я, судя по твоим сообщениям. В школе грамматику не проходил? Вроде бы с России. Если ты украинец - извини тогда, не буду приебываться больше. Ты же стример, контейт-мейкер и так далее. Будь готовым к критике в любой ситуации. Ты же сам выложил это на общее обозрение. Но в любом случае за интерес к дриму лайкушу влупил, а так удачи) LivingDeath 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steel Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 (edited) Тебе дуре не стыдно такие видео записывать? Что за качество,вылезь с 2003 года. Edited January 24, 2022 by steel Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Author Report Share Posted January 24, 2022 (edited) 1 час назад, Hydra сказал: В октябре та же сборка была, дурачок. Тот же закен был уже 80 лвл. Как и коре, орфен. При чем тут токсик? Я по факту написал то, что сразу в глаза бросилось. Если видео хуйня по факту, я что не могу написать это? И даже конструктива залил тебе на будущее, чтобы контент был качественнее. По итогу каждое твое предложение можно по фактам разъебать, но зачем? Хватит основного, а там уже сам решишь, что с этой информацией делать. Кстати на быдло с 20 айкью больше ты похож, а не я, судя по твоим сообщениям. В школе грамматику не проходил? Вроде бы с России. Если ты украинец - извини тогда, не буду приебываться больше. Ты же стример, контейт-мейкер и так далее. Будь готовым к критике в любой ситуации. Ты же сам выложил это на общее обозрение. Но в любом случае за интерес к дриму лайкушу влупил, а так удачи) россиянец который вставляет через слово мат , открой свой профиль у тебя 80% критики , аниме на аватарке , ник очень интересный ) когда критикуешь за собой следи ) завтра на завод за путина проголосовать не забудь , у тебя во всех темах критика Edited January 24, 2022 by LegendaryJeka Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Author Report Share Posted January 24, 2022 50 минут назад, steel сказал: Тебе дуре не стыдно такие видео записывать? Что за качество,вылезь с 2003 года. тыха который кидает блаф и убегает )))) мне видео выложить как ты позорился ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 3 часа назад, LegendaryJeka сказал: россиянец который вставляет через слово мат , открой свой профиль у тебя 80% критики , аниме на аватарке , ник очень интересный ) когда критикуешь за собой следи ) завтра на завод за путина проголосовать не забудь , у тебя во всех темах критика Так если ты настолько хуевый, то как еще реагировать? Ты ваще видел свои вчерашние ассисты на валакасе? Жаль Олега, что у него маг пак такой бездарный, садись на стопарей и жми две кнопки в замесе, бездарь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastmustang Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 Я уже запутался, ак 40 лвл? С закеном что? написано что 60, но первый месяц 80, кто прояснит ситуацию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Author Report Share Posted January 24, 2022 28 минут назад, Hydra сказал: Так если ты настолько хуевый, то как еще реагировать? Ты ваще видел свои вчерашние ассисты на валакасе? Жаль Олега, что у него маг пак такой бездарный, садись на стопарей и жми две кнопки в замесе, бездарь. ты про что вообще ?) какой олег какой валакас ?) я вчера не играл даже Hydra 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 3 минуты назад, LegendaryJeka сказал: ты про что вообще ?) какой олег какой валакас ?) я вчера не играл даже а сорри)) я тебя с другим челом перепутал))) ну тогда мое предыдущее сообщение лучше не брать во внимание. Но все остальные сообщения в силе. Ладно, гл хф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted January 25, 2022 Author Report Share Posted January 25, 2022 15 часов назад, Hydra сказал: а сорри)) я тебя с другим челом перепутал))) ну тогда мое предыдущее сообщение лучше не брать во внимание. Но все остальные сообщения в силе. Ладно, гл хф. перестань употреблять наркотики и смотреть аниме , тебе скоро 30 лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted January 25, 2022 Report Share Posted January 25, 2022 16 часов назад, Lastmustang сказал: С закеном что? написано что 60, но первый месяц 80, закен первый месяц и последующие - 60 лвл но первый месяц будет фикс респ у закена и открыты двери, потом механика вернется к обычной (не фиксированный респ и двери в полночь по игре) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 25, 2022 Report Share Posted January 25, 2022 13 минут назад, LegendaryJeka сказал: перестань употреблять наркотики и смотреть аниме , тебе скоро 30 лет мне 23 недавно исполнилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 25, 2022 Report Share Posted January 25, 2022 14 минут назад, LegendaryJeka сказал: перестань употреблять наркотики и смотреть аниме , тебе скоро 30 лет но в целом да))) старость она уже тут. По поводу наркотиков - осуждаю. Не знаю, когда появился всеми известный сайт, но с таким ником бегал лет 10 назад мой знакомый на густине х800 (или то было х1200), у него и спиздил, так что отношения к сайту нет никакого. По поводу того, что перепутал тебя с другим челом, - я же сказал, что я был не прав. Не держи зла, в падлу срачи разводить и вонять на форуме ради ничего. По поводу аниме - без комментариев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 25, 2022 Report Share Posted January 25, 2022 16 минут назад, dream_neo сказал: закен первый месяц и последующие - 60 лвл но первый месяц будет фикс респ у закена и открыты двери, потом механика вернется к обычной (не фиксированный респ и двери в полночь по игре) Задолбали менять по 200 раз все. Но это хорошо, что вернули, как было. Дополнительный контент будет хоть какой-то, спасибо)))) Нео, может быть у вас у кого-нибудь из модерации найдется время сделать адекватный ченджлог с последними изменениями на сервере? Самые минорные, наверное, не нужны. Но такие типа, что козу теперь можно брать в таргет, а также то, что например, в сепах теперь вернулись мобы с мид ЛСами - можно где-то и расписать на всеобщее обозрение, чтобы не бегать по каждой теме и собирать инфу. О закене увидел в закрепленной теме, но даже не в курсах, когда там это обновили. Когда смотрел недавно, там было еще написано про 80 лвл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastmustang Posted January 25, 2022 Report Share Posted January 25, 2022 4 часа назад, dream_neo сказал: закен первый месяц и последующие - 60 лвл но первый месяц будет фикс респ у закена и открыты двери, потом механика вернется к обычной (не фиксированный респ и двери в полночь по игре) благодарю за точный ответ, так как меня сильно запутали люди с форума, и у вас информация менялась)) Хочу отметить что по возможности не надо привязывать эпики в дальнейшем, многие за это и любят проект, что он оставляет в первородном виде игру которую мы любим. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 26, 2022 Report Share Posted January 26, 2022 24.01.2022 в 18:27, LegendaryJeka сказал: снг токсики , там в видео говорилось что в октябре записывал , и специально написал в комментах что сказали изменения есть но не большие , видео выложил удачно похрючить быдло вонючое с 20 айкью По факту видео хуйня , но хрючить надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts