LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Report Posted January 24, 2022 Сказали что то поменялось на сервере , не знаю что , но говорят вроде подойдет гайд для дрима рифт - ресурсы , лсы , куски ( в соло с окнами или друзьями ) Ит - Лсы ( онли пачкой ) Каты - античка онли ( соло ) точки спойл\дроп в рифте там же и куски на тт и прочия шалуха , там же и лсы дроп кетра\варка\мос\паган не очень актуальны были еще со старта посоветовал бы , сделать СА 12 , на козу очень сложно попасть , по этому са 13 будет стоить колов 9-10 в течение месяца не знаю что поменялось на сервере , мб кому то поможет Если не ошибаюсь Дестр\некр в соло тут нормально кабину шатают и фармят так же сха видел нормальных , но заряженные были , тоже кабины могут сломать и сорки , но я бы взял дестра\сха
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Author Report Posted January 24, 2022 фог онли рецепты на ы пуху \ куски на арку \ адена \ ресурсы кетра\варка тока чисто для бичей как вариант пагане тока адена \ квест на ы точки вроде не очень дается + там еще с не большим шансом лсы падали еще забыл упомянуть \ фармите козу 40 + на ц точки веапон\армор + лсы 40 + для буста чаров на ант квина и лсы 60 + ! на закена в пуху а поймать что то можно даже этот кал продать кому то за дорого , чисто точить ц пухи ц шмот , и лсы фармить
Hydra Posted January 24, 2022 Report Posted January 24, 2022 16 минут назад, LegendaryJeka сказал: фармите козу 40 + на ц точки веапон\армор + лсы 40 + для буста чаров на ант квина хуйня, ЛС 40+ будут 1-2 лвл скиллы, которые ваще ниче не дают. На АК в точенные Ц пушки лучше тыкать ЛСЫ 70 / 76, чтобы скиллы были 10 лвл или хотя бы 9. И какие нахуй Ц точки на козе блять...)))))))))))))) 18 минут назад, LegendaryJeka сказал: и лсы 60 + ! на закена в пуху а поймать что то Закен теперь 80 лвл, привет) какие лсы 60+ в какие пушки? 26 минут назад, LegendaryJeka сказал: не знаю что поменялось на сервере , мб кому то поможет заебись ты выдал канеш, хотя бы зашел бы на обт почекал че новое, сделал бы адекватный гайд. Вот например собираются подписку сделать, чтобы были бесконечные МП банки и соски, мб об этом бы рассказал? В общем хуйня для клик бейта, переделывай
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Author Report Posted January 24, 2022 снг токсики , там в видео говорилось что в октябре записывал , и специально написал в комментах что сказали изменения есть но не большие , видео выложил удачно похрючить быдло вонючое с 20 айкью
Hydra Posted January 24, 2022 Report Posted January 24, 2022 14 минут назад, LegendaryJeka сказал: снг токсики , там в видео говорилось что в октябре записывал , и специально написал в комментах что сказали изменения есть но не большие , видео выложил удачно похрючить быдло вонючое с 20 айкью В октябре та же сборка была, дурачок. Тот же закен был уже 80 лвл. Как и коре, орфен. При чем тут токсик? Я по факту написал то, что сразу в глаза бросилось. Если видео хуйня по факту, я что не могу написать это? И даже конструктива залил тебе на будущее, чтобы контент был качественнее. По итогу каждое твое предложение можно по фактам разъебать, но зачем? Хватит основного, а там уже сам решишь, что с этой информацией делать. Кстати на быдло с 20 айкью больше ты похож, а не я, судя по твоим сообщениям. В школе грамматику не проходил? Вроде бы с России. Если ты украинец - извини тогда, не буду приебываться больше. Ты же стример, контейт-мейкер и так далее. Будь готовым к критике в любой ситуации. Ты же сам выложил это на общее обозрение. Но в любом случае за интерес к дриму лайкушу влупил, а так удачи) LivingDeath 1
steel Posted January 24, 2022 Report Posted January 24, 2022 (edited) Тебе дуре не стыдно такие видео записывать? Что за качество,вылезь с 2003 года. Edited January 24, 2022 by steel
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Author Report Posted January 24, 2022 (edited) 1 час назад, Hydra сказал: В октябре та же сборка была, дурачок. Тот же закен был уже 80 лвл. Как и коре, орфен. При чем тут токсик? Я по факту написал то, что сразу в глаза бросилось. Если видео хуйня по факту, я что не могу написать это? И даже конструктива залил тебе на будущее, чтобы контент был качественнее. По итогу каждое твое предложение можно по фактам разъебать, но зачем? Хватит основного, а там уже сам решишь, что с этой информацией делать. Кстати на быдло с 20 айкью больше ты похож, а не я, судя по твоим сообщениям. В школе грамматику не проходил? Вроде бы с России. Если ты украинец - извини тогда, не буду приебываться больше. Ты же стример, контейт-мейкер и так далее. Будь готовым к критике в любой ситуации. Ты же сам выложил это на общее обозрение. Но в любом случае за интерес к дриму лайкушу влупил, а так удачи) россиянец который вставляет через слово мат , открой свой профиль у тебя 80% критики , аниме на аватарке , ник очень интересный ) когда критикуешь за собой следи ) завтра на завод за путина проголосовать не забудь , у тебя во всех темах критика Edited January 24, 2022 by LegendaryJeka
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Author Report Posted January 24, 2022 50 минут назад, steel сказал: Тебе дуре не стыдно такие видео записывать? Что за качество,вылезь с 2003 года. тыха который кидает блаф и убегает )))) мне видео выложить как ты позорился ?)
Hydra Posted January 24, 2022 Report Posted January 24, 2022 3 часа назад, LegendaryJeka сказал: россиянец который вставляет через слово мат , открой свой профиль у тебя 80% критики , аниме на аватарке , ник очень интересный ) когда критикуешь за собой следи ) завтра на завод за путина проголосовать не забудь , у тебя во всех темах критика Так если ты настолько хуевый, то как еще реагировать? Ты ваще видел свои вчерашние ассисты на валакасе? Жаль Олега, что у него маг пак такой бездарный, садись на стопарей и жми две кнопки в замесе, бездарь.
Lastmustang Posted January 24, 2022 Report Posted January 24, 2022 Я уже запутался, ак 40 лвл? С закеном что? написано что 60, но первый месяц 80, кто прояснит ситуацию?
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Author Report Posted January 24, 2022 28 минут назад, Hydra сказал: Так если ты настолько хуевый, то как еще реагировать? Ты ваще видел свои вчерашние ассисты на валакасе? Жаль Олега, что у него маг пак такой бездарный, садись на стопарей и жми две кнопки в замесе, бездарь. ты про что вообще ?) какой олег какой валакас ?) я вчера не играл даже Hydra 1
Hydra Posted January 24, 2022 Report Posted January 24, 2022 3 минуты назад, LegendaryJeka сказал: ты про что вообще ?) какой олег какой валакас ?) я вчера не играл даже а сорри)) я тебя с другим челом перепутал))) ну тогда мое предыдущее сообщение лучше не брать во внимание. Но все остальные сообщения в силе. Ладно, гл хф.
LegendaryJeka Posted January 25, 2022 Author Report Posted January 25, 2022 15 часов назад, Hydra сказал: а сорри)) я тебя с другим челом перепутал))) ну тогда мое предыдущее сообщение лучше не брать во внимание. Но все остальные сообщения в силе. Ладно, гл хф. перестань употреблять наркотики и смотреть аниме , тебе скоро 30 лет
dream_neo Posted January 25, 2022 Report Posted January 25, 2022 16 часов назад, Lastmustang сказал: С закеном что? написано что 60, но первый месяц 80, закен первый месяц и последующие - 60 лвл но первый месяц будет фикс респ у закена и открыты двери, потом механика вернется к обычной (не фиксированный респ и двери в полночь по игре) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Hydra Posted January 25, 2022 Report Posted January 25, 2022 13 минут назад, LegendaryJeka сказал: перестань употреблять наркотики и смотреть аниме , тебе скоро 30 лет мне 23 недавно исполнилось
Hydra Posted January 25, 2022 Report Posted January 25, 2022 14 минут назад, LegendaryJeka сказал: перестань употреблять наркотики и смотреть аниме , тебе скоро 30 лет но в целом да))) старость она уже тут. По поводу наркотиков - осуждаю. Не знаю, когда появился всеми известный сайт, но с таким ником бегал лет 10 назад мой знакомый на густине х800 (или то было х1200), у него и спиздил, так что отношения к сайту нет никакого. По поводу того, что перепутал тебя с другим челом, - я же сказал, что я был не прав. Не держи зла, в падлу срачи разводить и вонять на форуме ради ничего. По поводу аниме - без комментариев.
Hydra Posted January 25, 2022 Report Posted January 25, 2022 16 минут назад, dream_neo сказал: закен первый месяц и последующие - 60 лвл но первый месяц будет фикс респ у закена и открыты двери, потом механика вернется к обычной (не фиксированный респ и двери в полночь по игре) Задолбали менять по 200 раз все. Но это хорошо, что вернули, как было. Дополнительный контент будет хоть какой-то, спасибо)))) Нео, может быть у вас у кого-нибудь из модерации найдется время сделать адекватный ченджлог с последними изменениями на сервере? Самые минорные, наверное, не нужны. Но такие типа, что козу теперь можно брать в таргет, а также то, что например, в сепах теперь вернулись мобы с мид ЛСами - можно где-то и расписать на всеобщее обозрение, чтобы не бегать по каждой теме и собирать инфу. О закене увидел в закрепленной теме, но даже не в курсах, когда там это обновили. Когда смотрел недавно, там было еще написано про 80 лвл.
Lastmustang Posted January 25, 2022 Report Posted January 25, 2022 4 часа назад, dream_neo сказал: закен первый месяц и последующие - 60 лвл но первый месяц будет фикс респ у закена и открыты двери, потом механика вернется к обычной (не фиксированный респ и двери в полночь по игре) благодарю за точный ответ, так как меня сильно запутали люди с форума, и у вас информация менялась)) Хочу отметить что по возможности не надо привязывать эпики в дальнейшем, многие за это и любят проект, что он оставляет в первородном виде игру которую мы любим. Спасибо.
DoMiHo1 Posted January 26, 2022 Report Posted January 26, 2022 24.01.2022 в 18:27, LegendaryJeka сказал: снг токсики , там в видео говорилось что в октябре записывал , и специально написал в комментах что сказали изменения есть но не большие , видео выложил удачно похрючить быдло вонючое с 20 айкью По факту видео хуйня , но хрючить надо
Recommended Posts