Jump to content

Recommended Posts

Posted

нормально он проходит, с другом тестили из 10 раз 3 раза, тобишь на фане за эпик пачка кинет кенс 1-2 пройдут 100% этого достаточно. 
но если ты хочешь бегать бафатся каждые 3 мин, то делайте больше шанс

Posted

нормально он проходит, с другом тестили из 10 раз 3 раза, тобишь на фане за эпик пачка кинет кенс 1-2 пройдут 100% этого достаточно. 
но если ты хочешь бегать бафатся каждые 3 мин, то делайте больше шанс

и сурендер тоже нормально проходит, из 10 раз 4 раза прошел
P.S ты заебал создавать темы даун, у меня уже горит жопа с тебя, если тебе не фартит это не означает что скил хуево работает, доебался пизда

Posted

что ты сново разпизделся в теме не для тебя тему поднимал ... если я проверил и есть свидетели так оно и есть ... заебл ты со своим флудом ... го в игре покажеш мне как у тебя из 10 3 раза проходит 

Posted

что ты сново разпизделся в теме не для тебя тему поднимал ... если я проверил и есть свидетели так оно и есть ... заебл ты со своим флудом ... го в игре покажеш мне как у тебя из 10 3 раза проходит 

да нахуй ты мне нужен, бомж

Posted

при чёт тут 100 % из 15 раз бес эпика ни разу не прошол есть свидетель

эпик не влияет на канцел, только броня дает резист из шмота

Posted

сет айдиоса нужно одеть тогда заходит норм + кольцо таути сильно влияет на кенцел!

ты забыл еще 0,7 бафнуть для четкого прохождения)

Posted

Реально много тем делаешь. Ты хотя бы скрины добавляй.  А то у тебя ни один кенс не прошел, а другой пишет, что все нормально проходит.

Posted

Проходит все, снимает от 1 до 3-х вроде бафов... Шанс у него нормальный, как писали выше, пачка кинет кенса 2-3 точно пройдет... Зато ни как на других серваках, где кенс кидают у тебя сразу 0 бафа... Кинули второму тоже самое, где снимает сразу пол строки...

ах ты пиздабол ебаный он 1 до 3 снимает, прошол 1 рас -6 бафов снял ...бля админ ну как так можно ? забанте нахер таких тестеров ... толька репу на форуме набирают за шёт троля,при чём тут пачка кинет канц.. тут канеш никто не будет кидать так скил ауе неправельно работает ,а у канца ранг на много менише цем у соляры и вортех,  даваите блоки у биша уберём или сало у овера ... ты вопше думаеш о чём пишеш канц должен работать %на 70 и снимать  от 1 до 5 рандомно ...

Posted

ах ты пиздабол ебаный он 1 до 3 снимает, прошол 1 рас -6 бафов снял ...бля админ ну как так можно ? забанте нахер таких тестеров ... толька репу на форуме набирают за шёт троля,при чём тут пачка кинет канц.. тут канеш никто не будет кидать так скил ауе неправельно работает ,а у канца ранг на много менише цем у соляры и вортех,  даваите блоки у биша уберём или сало у овера ... ты вопше думаеш о чём пишеш канц должен работать %на 70 и снимать  от 1 до 5 рандомно ...

стяни ебало ублюдок ебаный, писать научись для начала что бы так базарить
причем сука здесь аое скилы если ты выблядок говоришь о кенселе? каких нахуй 1-5 бафов рандомно? ты сука представляешь ФАН 100 на 100 и там около 60 рыл будет магов, ТЫ СУКА БУДЕШЬ БАФАТСЯ КАЖДЫЕ 30 СЕК
хачик обоссаный сука

Posted

Ты уебан? Мы с формалом тестили у него не больше 3-х бафов снимало... Я ему кенцелов 70 въебал... Я б тебя тупого такого нахуй отпиздил бы в жизни

мне кажется у вас любовь....:x:x

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...