Jump to content

скил канцел у сса

WesleySnipes

Recommended Posts

Ты даун, ты сыра от фра не можешь отличить... дцп криворукое

ха ха дикари он тёмный элф у меня выбевал а от особо одолёных тёмные профы не могут брать просы светлых ... и сырок чтобы в 7 тон даже с колицами не будет бить и ишё для тупых откуда у сырка есть Hex ? нишеброд ебаный . 

мой тест 50  кенслов по епик+6 с резистом от кенсела

из 50 заклинаний прошло 7, при том что  из 1х 27 прошло 6.

bilo.JPG

1.JPG

9minus1.JPG

9na2.JPG

27minus1.JPG

27na6.JPG

36na6.JPG

50na7.JPG

ctalo.JPG

Edited by Ej1k

стяни ебало ублюдок ебаный, писать научись для начала что бы так базаритьпричем сука здесь аое скилы если ты выблядок говоришь о кенселе? каких нахуй 1-5 бафов рандомно? ты сука представляешь ФАН 100 на 100 и там около 60 рыл будет магов, ТЫ СУКА БУДЕШЬ БАФАТСЯ КАЖДЫЕ 30 СЕК
хачик обоссаный сука

ну ты дебил даваи овер дебаф отменим и клинс, чтобы не было дебафов , станы у влов  и агры ,я  в отличий от таких дебилов как ты не ною в тс что у меня нету бафа !!! дикари ты ебаный мне пофиг что мне собьют из бафов  игра есть игра ...давайте без скилов играть тогда точно никто не будет ныть ...,ты сука ни разу не был на фан 100 х 100 толка мувики видел .. и мамке в кухне кричал  оау мама смотри...

мой тест 50  кенслов по епик+6 с резистом от кенсела

из 50 заклинаний прошло 7, при том что  из 1х 27 прошло 6.

bilo.JPG

1.JPG

9minus1.JPG

9na2.JPG

27minus1.JPG

27na6.JPG

36na6.JPG

50na7.JPG

ctalo.JPG

по ту сторону

ну ты дебил даваи овер дебаф отменим и клинс, чтобы не было дебафов , станы у влов  и агры ,я  в отличий от таких дебилов как ты не ною в тс что у меня нету бафа !!! дикари ты ебаный мне пофиг что мне собьют из бафов  игра есть игра ...давайте без скилов играть тогда точно никто не будет ныть ...,ты сука ни разу не был на фан 100 х 100 толка мувики видел .. и мамке в кухне кричал  оау мама смотри...

ясен хуй ты не ноешь в тс, ты ноешь на форуме, такие бомжи как ты не нужны никому
опа песенка про мамок пошла) малолетка обоссаная

)) 

по ту сторону

при таком рандоме где то шанс у тя в 17 % прохождения с эпиком )) а ты без эпика пробуй )) и посмотрим на рандом шанс 

по ту сторону с  резистом

ПЫсЫ: прошу удалить мой ответ  лагнула форма  не то отправил

1по ту сторону.JPG

15на3 по ту сторону.JPG

30na7 по ту сторону.JPG

Edited by Ej1k
ошыбка

по ту сторону с  резистом

ПЫсЫ: прошу удалить мой ответ  лагнула форма  не то отправил

1по ту сторону.JPG

15на3 по ту сторону.JPG

30na7 по ту сторону.JPG

ну и чем плохо из 50 раз 9 кенселов? при том что снимает по 1-3 бафа? 

ты такой лох честно... я не знаю как админ такого дауна как ты терпит... хотя знаю, он тебя и твои темы игнорит...

вы братя ?) го на збт одень фулл эпик и покажи мне кто ты ... так как тебе его на сервере толька в треиде увидиш  
Простое математическое задача покажет тебе что шанс при таком раскладе 17 % эта норм ?

без бижи и бафа 10\0

Заключения: кенс проходит вне зависимости с резистом или без, без бижи или с епик сетом +6,под бафом или без.

ето безбафа бижи.JPG

ето пример для всяких "бототестеров" как нужно тестить, http://lurkmore.to/Говнарь

И да прошу исправить роботу бафов: Chant of Spirit / Arcane Protection  так как резиста к кенселу они недают)

чант.JPG

аракана протекшин.JPG

Edited by Ej1k

значит я был прав 

я думаю тех админ посмотрит и решит, просто в след. раз делай ссылки на какие нибудь источники а не из  головы бери

значит я был прав 

с х***я ли ты был прав, ты так ничего и недоказал

без пруфов ты ба ла бол

с х***я ли ты был прав, ты так ничего и недоказал

без пруфов ты ба ла бол

С КАкого х.я ? ты знае что такое ба ла бол ? чюрка ты испанская 

Тоже вкурсе шо кенсел ето 100% шан с  снятием от 1-5бафов рандомно.

а те пиздаболы которым видители бафатса нехочетса ето ваши проблемы.. Шо ш блять за мода на каждом серве всё подстраивать под себя. должно работать так значит так а  не иначе. 

П.С. сомневаюсь шо шас можно найти достов4рные пруфы и базы по илу. Тут нужно, скорей всего, опиратса на собственый опыт. И вот за 8 лет игры на иле могу с увериностю сказать шо кенсел должен быть 100% 

Тоже вкурсе шо кенсел ето 100% шан с  снятием от 1-5бафов рандомно.

а те пиздаболы которым видители бафатса нехочетса ето ваши проблемы.. Шо ш блять за мода на каждом серве всё подстраивать под себя. должно работать так значит так а  не иначе. 

П.С. сомневаюсь шо шас можно найти достов4рные пруфы и базы по илу. Тут нужно, скорей всего, опиратса на собственый опыт. И вот за 8 лет игры на иле могу с увериностю сказать шо кенсел должен быть 100% 

насчет пруфоф я с тобой согласен

шанс действительно немного маловат. сам не играю магами, но моего хавка сорк кенсолил 3 захода по 10. Выпало 6 раз, и по шансу от 2 до 4 бафоф. Фул б. у обоих и Ы гр

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...