Jump to content

скил канцел у сса

WesleySnipes

Recommended Posts

с другой стороны, шанс от 1 до 5 работает на ура.

вы заебали затрагивать эту тему, нормальный кенсел тут, достали бля 
больше всего удивляет что жалуются люди которые даже не играют за магов, а за файтов, вам то чем этот ссаный скил не нравится ?

вы заебали затрагивать эту тему, нормальный кенсел тут, достали бля больше всего удивляет что жалуются люди которые даже не играют за магов, а за файтов, вам то чем этот ссаный скил не нравится ?

чё ты дерзкий-то такой? люди высказывают своё мнение, я тоже. или ты запретить можешь?

кансел работает по б биже 1\10

админ, если надо могу вечером видео нарезать.

Edited by dev

я же скидывал, тему с гохи, м деф не влияет, прохождение канцела, или вам надо как на маг серверах тупо 8из10 с визарда по 6му тт?

Edited by Kokin

Как же _баные кансел-боты разнылись то.  Ваши фулкЭнсЭл-ФулкЭнсЭлы гробят эту игру. Когда шанс по офу 25% расчет на каждый баф, от 1 до 4, со снижением шанса прохождения при расчете на каждый последующий слот - нормально работает только где 2 строки бафа. На ПвП где 36 + слотов, он стандартом залетает в 4 слота и это пзц.

Вам мало ваших критов х4? давайте вам по офу запилим х2

тут кенсел вообще ненастроен ! Кто говорит что с 10 раз 3 проходит и это нормально ?Это тупые дауны которые неиграли на нормально настроином серваке ! Если фир и сало ПО КД проходит! , очём базар тогда вообще. Я хочу увидить некра на Оли как он сало будет кидать с фиром... тут будет форум ложится весь. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...