KPAKEH Posted January 26, 2022 Report Share Posted January 26, 2022 Играем здесь с сентября и могу сказать что дино остров вообще не популярен, если бы са не качалось то туда бы никто не ходил, спросите почему? 1. Беспорядочный респавн тиров, три тира ресаются около 2 тира, еще несколько где попало. Почему бы не настроить нормальный интерлюд респавн четыре тира? Тогда можно будет бегать по кругу фармить 2. С топов очень плохо ловятся лсы, людям проще постоять баф в сепах набить мидов и лайфов штук 200 в сумме за баф и поймать с них. Если поднять на 1-2% шанс думаю остров начнёт жить. Пока все качают са я не спорю там народ есть, но когда все накачают са, то остров становится самым пустым местом на сервере. Рассмотрите пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 26, 2022 Report Share Posted January 26, 2022 Привет! я с вами согласен! будет актуализирован! Link to comment Share on other sites More sharing options...
君士坦丁 Posted January 26, 2022 Report Share Posted January 26, 2022 (edited) 7 часов назад, [adm]-dream сказал: Привет! я с вами согласен! будет актуализирован! Добавь каждому мобу на дино шанс дропа деревяшек. Тогда сольники туда подтянутся и будут зарубы между сольниками за мобов. А сейчас ситуация такая, что те кланы\паки , которые всю жизнь жили на топ лсах на дино, переехали на твоем сервере в СЕПЫ , сольник туда не зайдет, дай сольникам альтернативу - добавь хоть дерева с каждого моба хотя бы на дино.... Edited January 27, 2022 by 君士坦丁 LivingDeath 1 Follow me. https://vk.com/L2JustDevil Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL Stream. YOUTUBE TROVO Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPAWN Posted January 26, 2022 Report Share Posted January 26, 2022 13 минут назад, 君士坦丁 сказал: Добавь каждому мобу на дино шанс дропа деревяшек. Тогда сольники туда подтянутся и будут зарубы между сольниками за мобов. А сейчас ситуация такая, что те кланы\паки , которые всю жизнь жили на топ лсах на дино, переехали на твоем сервере в СЕПЫ , сольник туда не зайдет, дай сольникам альтернативу - добавь хоть дерева с каждого моба.... либо в варке/кетре с мобов добавить шанса деревях/мидов Link to comment Share on other sites More sharing options...
君士坦丁 Posted January 26, 2022 Report Share Posted January 26, 2022 5 минут назад, SPAWN сказал: либо в варке/кетре с мобов добавить шанса деревях/мидов мы говорим об актуализации дино , вот вам альтернатива как заманить сольников на дино. Follow me. https://vk.com/L2JustDevil Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL Stream. YOUTUBE TROVO Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 19 часов назад, 君士坦丁 сказал: Добавь каждому мобу на дино шанс дропа деревяшек. Тогда сольники туда подтянутся и будут зарубы между сольниками за мобов. А сейчас ситуация такая, что те кланы\паки , которые всю жизнь жили на топ лсах на дино, переехали на твоем сервере в СЕПЫ , сольник туда не зайдет, дай сольникам альтернативу - добавь хоть дерева с каждого моба хотя бы на дино.... Не хватало)) Может еще при создании чара будем выдавать ЛС скилы на выбор? Странно просить поднятия дропа ЛС когда экономика ЛС скилов в не самом лучшем виде, все ловиться просто - а скилы дешевые ( за исключением ВМ и ДМ ) Дино лока в любом случае максимально актуальная, не надо придумывать себе упрощение в ущерб всему серверу.... На этом старте значительно добавили мобов с мидами с сепах что как я считаю нечего хорошего не принесет, больше в отношении ЛС не каких упрощений быть в принципе не может, вероятней всего даже нужно будет что-то резать... EOMeR 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 21 минуту назад, dream_Derp сказал: Не хватало)) Может еще при создании чара будем выдавать ЛС скилы на выбор? Странно просить поднятия дропа ЛС когда экономика ЛС скилов в не самом лучшем виде, все ловиться просто - а скилы дешевые ( за исключением ВМ и ДМ ) Дино лока в любом случае максимально актуальная, не надо придумывать себе упрощение в ущерб всему серверу.... На этом старте значительно добавили мобов с мидами с сепах что как я считаю нечего хорошего не принесет, больше в отношении ЛС не каких упрощений быть в принципе не может, вероятней всего даже нужно будет что-то резать... Дак и так все лсы фармят в сепах же. Rip dino (( M1lisa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
君士坦丁 Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 Рип дино, уберите тогда оттуда лсы с сепов, и перенесите их в дроп к мобам на дино, тогда и фан бдует поразнообрзнее, и сольники не будут умирать на тп ит от паков и на тп самих сепов... Кароче не хотите ничего менять с лсами Follow me. https://vk.com/L2JustDevil Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL Stream. YOUTUBE TROVO Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 26 минут назад, 君士坦丁 сказал: Кароче не хотите ничего менять с лсами На самом деле хотим.... хотим чтобы скилы на 4 день не стоили по 20-30 колов и экономика было стабильной и высокой, а для этого шансы на скилы\дроп лсов надо резать, а не поднимать.... в противном случае вред экономике неизбежен... Вы говорите про актуализацию дино, а я про то что экономика ЛС скилов и-так не в самом лучшем виде, следовательно надо делать с дино что-то что не будет связано с ЛСами, возможно в будумем добавим евент с буквами как был раньше, только немного скорректируем дроп блессок и разнообразим награды... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 (edited) 28 минут назад, dream_Derp сказал: На самом деле хотим.... хотим чтобы скилы на 4 день не стоили по 20-30 колов и экономика было стабильной и высокой, а для этого шансы на скилы\дроп лсов надо резать, а не поднимать.... в противном случае вред экономике неизбежен... Вы говорите про актуализацию дино, а я про то что экономика ЛС скилов и-так не в самом лучшем виде, следовательно надо делать с дино что-то что не будет связано с ЛСами, возможно в будумем добавим евент с буквами как был раньше, только немного скорректируем дроп блессок и разнообразим награды... По моему недалекому мнению, буст дропа лсов на топ споте фарма лсов не очень то поспособствует вашей задаче. Да и фармить рифт на автокликере куда проще и профитнее, чем искать рандомных тиров, накручивая на себя армию станящих мобов. Edited January 27, 2022 by 6apcuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 (edited) 39 минут назад, dream_Derp сказал: На самом деле хотим.... хотим чтобы скилы на 4 день не стоили по 20-30 колов и экономика было стабильной и высокой, а для этого шансы на скилы\дроп лсов надо резать, а не поднимать.... в противном случае вред экономике неизбежен... Вы говорите про актуализацию дино, а я про то что экономика ЛС скилов и-так не в самом лучшем виде, следовательно надо делать с дино что-то что не будет связано с ЛСами, возможно в будумем добавим евент с буквами как был раньше, только немного скорректируем дроп блессок и разнообразим награды... Я вообще не понимаю как работает этот шанс, на Обт заходишь покупатешь миллион топ лсов, в итоге ничего поймать не можешь А на лайве кенты по 7 вмов выставляют на аук по 250 колов на 2-3 день Не говорю уже о прочих нюках в арках итд, которых много как мусора и они стоят по цене чистой арки) Edited January 27, 2022 by funkstar Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 4 часа назад, 6apcuk сказал: По моему недалекому мнению, буст дропа лсов на топ споте фарма лсов не очень то поспособствует вашей задач Дроп ЛСов тот-же, а вот мобов в 4 раза больше, потенциально будет хороший фан за эти споты и прогонят всех лентяев на кликерах-мышках. О последствиях вреда для экономики ЛСов пока говорить рано, но я уже подготовил нужный тайм-код этой замечательной песни... 4 часа назад, funkstar сказал: Я вообще не понимаю как работает этот шанс, на Обт заходишь покупатешь миллион топ лсов, в итоге ничего поймать не можешь А на лайве кенты по 7 вмов выставляют на аук по 250 колов на 2-3 день Некто не понимает как работает рандом, к нам по 10 раз за сезон поступают гневные жалобы что мы "что-то порезали". От шанса крафта до заточки, дропа, квестов и всего остального что касается рандома. Думаю не стоит говорить что в 99.9% случаев таких жалоб мы нечего не изменяли. Gonzales 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
君士坦丁 Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 13 часов назад, dream_Derp сказал: На самом деле хотим.... хотим чтобы скилы на 4 день не стоили по 20-30 колов и экономика было стабильной и высокой, а для этого шансы на скилы\дроп лсов надо резать, а не поднимать.... в противном случае вред экономике неизбежен... Вы говорите про актуализацию дино, а я про то что экономика ЛС скилов и-так не в самом лучшем виде, следовательно надо делать с дино что-то что не будет связано с ЛСами, возможно в будумем добавим евент с буквами как был раньше, только немного скорректируем дроп блессок и разнообразим награды... Я тебе говорю, убрать фарм локу лсов в Сепах, и перенести этот дроп на Дино, тогда Дино будут посещать, а ИТ и так будут посещать без лсов, чтобы наспойлить, нафармить итемы на обмен рецов, и аденка. Просто перенесите дерево с Сепов на Дино и все. Никто не предлагает сделать таким образом две фарм зоны лсов. Убрать и добавить, все. Ctrl+X -> Ctrl+V Follow me. https://vk.com/L2JustDevil Telegram. https://t.me/L2JUSTDVL Stream. YOUTUBE TROVO Link to comment Share on other sites More sharing options...
abrikosov93 Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 13 минут назад, 君士坦丁 сказал: Я тебе говорю, убрать фарм локу лсов в Сепах, и перенести этот дроп на Дино, тогда Дино будут посещать, а ИТ и так будут посещать без лсов, чтобы наспойлить, нафармить итемы на обмен рецов, и аденка. Просто перенесите дерево с Сепов на Дино и все. Никто не предлагает сделать таким образом две фарм зоны лсов. Убрать и добавить, все. Ctrl+X -> Ctrl+V первый неделю может и будут ИТ посещать но потом не кому ИТ не надо будет без лсов) нечего не надо менять в ИТ если хотите на Дино меняйте ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abrikosov93 Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 14 часов назад, dream_Derp сказал: На самом деле хотим.... хотим чтобы скилы на 4 день не стоили по 20-30 колов и экономика было стабильной и высокой, а для этого шансы на скилы\дроп лсов надо резать, а не поднимать.... в противном случае вред экономике неизбежен... Вы говорите про актуализацию дино, а я про то что экономика ЛС скилов и-так не в самом лучшем виде, следовательно надо делать с дино что-то что не будет связано с ЛСами, возможно в будумем добавим евент с буквами как был раньше, только немного скорректируем дроп блессок и разнообразим награды... + соглашусь на 100%) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoops Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 (edited) 19 часов назад, dream_Derp сказал: На самом деле хотим.... хотим чтобы скилы на 4 день не стоили по 20-30 колов и экономика было стабильной и высокой, а для этого шансы на скилы\дроп лсов надо резать, а не поднимать.... в противном случае вред экономике неизбежен... Вы говорите про актуализацию дино, а я про то что экономика ЛС скилов и-так не в самом лучшем виде, следовательно надо делать с дино что-то что не будет связано с ЛСами, возможно в будумем добавим евент с буквами как был раньше, только немного скорректируем дроп блессок и разнообразим награды... Увеличьте просто респ мобов в ит и всё будет нормально,на данный момент они очень быстро ресаются,такие комнаты как с мо и жёлтыми молдами Помойму там сейчас респ у них секунд 30-40,сделайте просто 1 минуту и всех мобов Комнаты где фармятся лайф лсы дак там точно респ мобов 1м+ Edited January 28, 2022 by hoops Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 Автор темы хочет повысить актуальность ТОП лсов, а они пихают опять свои деревяхи и миды, админ сделай ты уже шансы с деревях 0.5%, с мидов 2% и дино сразу станет в момент популярнее KPAKEH 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 15 часов назад, dream_Derp сказал: Песня ТОП Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted January 29, 2022 Author Report Share Posted January 29, 2022 (edited) 27.01.2022 в 22:06, dream_Derp сказал: Не хватало)) Может еще при создании чара будем выдавать ЛС скилы на выбор? Странно просить поднятия дропа ЛС когда экономика ЛС скилов в не самом лучшем виде, все ловиться просто - а скилы дешевые ( за исключением ВМ и ДМ ) Дино лока в любом случае максимально актуальная, не надо придумывать себе упрощение в ущерб всему серверу.... На этом старте значительно добавили мобов с мидами с сепах что как я считаю нечего хорошего не принесет, больше в отношении ЛС не каких упрощений быть в принципе не может, вероятней всего даже нужно будет что-то резать... Итак все сидели в сепах, теперь с добавлением дополнительных мобов, мидов и лайфов станет ещё больше, это не как не спасёт богом забытые топ лсы, в сепах итак за баф 200+ лсов набивалось, зачем вы добавили ещё?Извиняюсь но это просто рукалицо Edited January 29, 2022 by KPAKEH Teddy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPAKEH Posted February 5, 2022 Author Report Share Posted February 5, 2022 27.01.2022 в 01:09, [adm]-dream сказал: Привет! я с вами согласен! будет актуализирован! О чем я и говорил, уже на 4 день сервера на острове бегало только пару дестров, объяв о продаже или покупке топ лсов не существует, все сидят в сепах на мидах, в первых комнатах во всю уже стоят на мышках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ebanashka Posted February 5, 2022 Report Share Posted February 5, 2022 О каких ЛС-ах идет речь вообще? игроки просят добавить еще куда-то шанс? Я зашел в игру, и каждый второй продает ЛС-ы, сотни пушек с ЛС, магам подняли крит, так еще и дали возможность за одну ночь поймать ВМ... а теперь раз вы так думаете о соло игроках, так почему же не спрашиваете, а есть ли Физы на серверве после такого?) Я раньше тиром топ 1 пвп был, гучи на втором месте дестром..., танки какие-то бегали, даже гладов встречал, а теперь это одни маги с вм и все тир в тт сет +6 отлетает от сс-а как семочка. Только держит онлайн и обратная связь от администрации на форуме, так бы после увиденного зашел и вышел бы.. Это я , человек который имеет какой-то скилл и возможность донить... я не представляю как начинают тут обычные игроки, буржуи, они сами по себе слабые, а когда еще такое творится, мне их жаль) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted February 5, 2022 Report Share Posted February 5, 2022 28.01.2022 в 02:07, dream_Derp сказал: Дроп ЛСов тот-же, а вот мобов в 4 раза больше, потенциально будет хороший фан за эти споты и прогонят всех лентяев на кликерах-мышках. О последствиях вреда для экономики ЛСов пока говорить рано, но я уже подготовил нужный тайм-код этой замечательной песни... Некто не понимает как работает рандом, к нам по 10 раз за сезон поступают гневные жалобы что мы "что-то порезали". От шанса крафта до заточки, дропа, квестов и всего остального что касается рандома. Думаю не стоит говорить что в 99.9% случаев таких жалоб мы нечего не изменяли. Ввы все о Лс да о Лс , а то что на 2-3 день Тт бижа по 2 кола , и по сей день бегают куча ботов по тт но не кого это не волнует , там просто кому то из модеров по бегать по тт с часик и -10 ботов но не кто этого не делает , а почему ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted February 5, 2022 Report Share Posted February 5, 2022 (edited) Rip Dino, Убиваешь 40+ тиров и са 11 хах, проще с Дон шопа купить, на козу не попадёшь потому что кланом держат и шанс прокачки 10% это же специально сделали чтоб хоть какой то донат был ребят. Проще купить са с Дон шопа. чем потратить 3 дня на прокачку не агритесь… Edited February 5, 2022 by M1lisa Ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 5, 2022 Report Share Posted February 5, 2022 8 часов назад, DoMiHo1 сказал: Ввы все о Лс да о Лс , а то что на 2-3 день Тт бижа по 2 кола , и по сей день бегают куча ботов по тт но не кого это не волнует , там просто кому то из модеров по бегать по тт с часик и -10 ботов но не кто этого не делает , а почему ? Боты на сервере не работают вовсе, бегают руками. То что бот не работает не мешает им часами фармить ТТ рецы. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted February 5, 2022 Report Share Posted February 5, 2022 Мало лсов ребята? каждый второй уже с вмом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts