DoMiHo1 Posted February 5, 2022 Report Posted February 5, 2022 Обращение только к *Администрации* так как большинство даунов не понимает и написав это все одно не поймут и будут кусаться. 1.Я трачу свое время ходя на *ТВТ* принимая участия в командной игре , и должен проигрывать потому что она командная? Зайдите посмотрите на 5 минут на твт что происходит когда 50 человек стоит и просят баф не двигаясь вобще с счетом *0*. Уже ворота ломают а они все кричат что бы им пати дали на баф * а после того когда им дадут баф они просят кинуть им нубл после каждой смерти * и пока их не бафнут и не дадут нубл они стоят и гавкают. Другая половина афк стоит долби Гм шоп . Хочу спросить , разве это отдых между фармом , наблядая как по каждой локе бегают боты спойлят лабу либо по тт гоняет вобще 24/7 , ники там не сложо запомнить , я думаю каждый кто сидит на тт видит ботов но молчат . Ботов сами баньте так как это ваш сервер и вам економику портят . А на счет твт , сделай те просто фул баф и все и не будет этоя грязи по типу дай баф , M1lisa 1
DoMiHo1 Posted February 5, 2022 Author Report Posted February 5, 2022 39 минут назад, DiMONUS сказал: а что 2? Вдохновение пропало на двойке:)
dream_Derp Posted February 5, 2022 Report Posted February 5, 2022 6 часов назад, DoMiHo1 сказал: Обращение только к *Администрации* так как большинство даунов не понимает и написав это все одно не поймут и будут кусаться. 1.Я трачу свое время ходя на *ТВТ* принимая участия в командной игре , и должен проигрывать потому что она командная? Зайдите посмотрите на 5 минут на твт что происходит когда 50 человек стоит и просят баф не двигаясь вобще с счетом *0*. Уже ворота ломают а они все кричат что бы им пати дали на баф * а после того когда им дадут баф они просят кинуть им нубл после каждой смерти * и пока их не бафнут и не дадут нубл они стоят и гавкают. Другая половина афк стоит долби Гм шоп . Я правильно понимаю что суть претензии в том что ТВТ - это командный эвент? Ну значит вам надо на ДМ, там все зависит только от вас! 6 часов назад, DoMiHo1 сказал: Хочу спросить , разве это отдых между фармом , наблядая как по каждой локе бегают боты спойлят лабу либо по тт гоняет вобще 24/7 , ники там не сложо запомнить , я думаю каждый кто сидит на тт видит ботов но молчат . Ботов сами баньте так как это ваш сервер и вам економику портят . А на счет твт , сделай те просто фул баф и все и не будет этоя грязи по типу дай баф , На сервере не работает не одна из бот программ, максимум автоматизацию могут добиться бесполезными кликерами и спичками зажатыми в клавиатуру. p.s. фулл бафф в данный момент на автоэвентах не планируется, в игре достаточно мест где можно подраться с фул бафом... dream_derp @dream_derp
DoMiHo1 Posted February 5, 2022 Author Report Posted February 5, 2022 (edited) 2 часа назад, dream_Derp сказал: Я правильно понимаю что суть претензии в том что ТВТ - это командный эвент? Ну значит вам надо на ДМ, там все зависит только от вас! На сервере не работает не одна из бот программ, максимум автоматизацию могут добиться бесполезными кликерами и спичками зажатыми в клавиатуру. p.s. фулл бафф в данный момент на автоэвентах не планируется, в игре достаточно мест где можно подраться с фул бафом... не возможно на строить скрип на мышке что бы бегал по тт , так что не нужно пихать в уши что ботов нет Я не одни сутки пекашил Хс , и там боты просто вставили брали баф и бежали по новой и так 24.7 Разве скрит какой то или макрос сможет с рандомново места взять баф и полететь в хс и бежать по новой )? Edited February 5, 2022 by DoMiHo1
dream_Derp Posted February 5, 2022 Report Posted February 5, 2022 23 минуты назад, DoMiHo1 сказал: не возможно на строить скрип на мышке что бы бегал по тт , так что не нужно пихать в уши что ботов нет А кто говорит скрипт? они сами бегают, руками, проверено не однократно. Так они и делают, встают берут баф и по новой бегут, или вы думаете тот кто фармит ТТ после того как вы убили его в ПК пойдет заниматься другими делами? По большему счету те кто фармят тт вообще не обращают внимание на то что их кто-то там убил, это же ХС - там постоянно ПКашат.. dream_derp @dream_derp
DoMiHo1 Posted February 6, 2022 Author Report Posted February 6, 2022 (edited) 5 часов назад, dream_Derp сказал: А кто говорит скрипт? они сами бегают, руками, проверено не однократно. Так они и делают, встают берут баф и по новой бегут, или вы думаете тот кто фармит ТТ после того как вы убили его в ПК пойдет заниматься другими делами? По большему счету те кто фармят тт вообще не обращают внимание на то что их кто-то там убил, это же ХС - там постоянно ПКашат.. Не вижу куда вы клоните так как это все не правда , даже то что там постояно пекашат , за 3-4 дня не разу не видел что бы кроме меня кто то кого то пекашал ,Все хвостиком бегают друг за другом Вы думаете я не вижу где бот а где просто на чили ? Как минимум в пм даже не отвечают, мне же интересно првоерить бота Edited February 6, 2022 by DoMiHo1
Recommended Posts