DoMiHo1 Posted February 8, 2022 Report Share Posted February 8, 2022 Вот вам история моя . Решил качнуть са чисто себе во все пушки. Пришел в 23-00 в рифт в 5 окон на каждом было са 12 уровня , в промежутке 2-х часов попал на козу через Скрипт мышки который кликает быстро , в итоге убил и не одного Са не качнул . Потом решил ище постоять потыкать , и вот уже 5-22 утра и я не могу не как зайти туда , в итоге -6 часов времени один раз попал на козу , и не понятно сколько я бы там ище стоял . Не попасть + не качнуть са . Хочу сказать что ты еблан конченый не разу не играл в эту игру и делаешь какую то хуйню , хочешь бань меня за мат , за скрипт на мышки который используют все кто ходит в рифт 199 % инфа , но пока ты сука не зайдешь не пойдешь в рифт и не попробуешь качнуть Са ручками без скриптов на мышке и не играя в 5 окон то банить не имеешь права ! Зачем я это пишу ? я хочу донести к *Админу * что бы он зашел и сам попробывал в соло качнуть са с шансом в 15 % залететь в одно окно и качнуть са13. Я сделаю сука ставку на то что *Админ* не сможет это сделать в течение недели . Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted February 8, 2022 Author Report Share Posted February 8, 2022 Соло игроки могут вобще забить дорогу туда Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted February 8, 2022 Author Report Share Posted February 8, 2022 Админ , апнишь са за сутки я тебе 20 $ скину на карту , только делай это в прямом ефире Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 8, 2022 Report Share Posted February 8, 2022 1 час назад, DoMiHo1 сказал: Вот вам история моя . Решил качнуть са чисто себе во все пушки. Пришел в 23-00 в рифт в 5 окон на каждом было са 12 уровня , в промежутке 2-х часов попал на козу через Скрипт мышки который кликает быстро , в итоге убил и не одного Са не качнул . Потом решил ище постоять потыкать , и вот уже 5-22 утра и я не могу не как зайти туда , в итоге -6 часов времени один раз попал на козу , и не понятно сколько я бы там ище стоял . Не попасть + не качнуть са . Хочу сказать что ты еблан конченый не разу не играл в эту игру и делаешь какую то хуйню , хочешь бань меня за мат , за скрипт на мышки который используют все кто ходит в рифт 199 % инфа , но пока ты сука не зайдешь не пойдешь в рифт и не попробуешь качнуть Са ручками без скриптов на мышке и не играя в 5 окон то банить не имеешь права ! Зачем я это пишу ? я хочу донести к *Админу * что бы он зашел и сам попробывал в соло качнуть са с шансом в 15 % залететь в одно окно и качнуть са13. Я сделаю сука ставку на то что *Админ* не сможет это сделать в течение недели . Не повезло, бывает... Рандом в ла2 вообще странная штука... Один подряд до 10 точит, а второй 5 вещей подряд на 4 ломает... Попасть трудно только потому что высокая конкуренция, если вам даже с кликером сложно, думаю лучше купить СА у других игроков, а не выплескивать свои эмоции на форуме dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 8, 2022 Report Share Posted February 8, 2022 Рифт это реальный ад. Считаю это плюсом данного сервера dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted February 8, 2022 Report Share Posted February 8, 2022 Рифт и цены на СА 13 это изюминка сервера!!! [GM]Dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted February 8, 2022 Author Report Share Posted February 8, 2022 8 часов назад, dream_Derp сказал: Не повезло, бывает... Рандом в ла2 вообще странная штука... Один подряд до 10 точит, а второй 5 вещей подряд на 4 ломает... Попасть трудно только потому что высокая конкуренция, если вам даже с кликером сложно, думаю лучше купить СА у других игроков, а не выплескивать свои эмоции на форуме Гениально да ? купил Са 12 уровня что бы проебать сутки и купить за 30 колов 3 са 13 уровня ? а жопа не треснит ? [GM]Dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kriss89 Posted February 8, 2022 Report Share Posted February 8, 2022 (edited) 15 hours ago, dream_Derp said: Не повезло, бывает... Рандом в ла2 вообще странная штука... Один подряд до 10 точит, а второй 5 вещей подряд на 4 ломает... Попасть трудно только потому что высокая конкуренция, если вам даже с кликером сложно, думаю лучше купить СА у других игроков, а не выплескивать свои эмоции на форуме Там шанс прокачки не более 10%, если это не так - пойди качни СА и дай нам пруф прокачки!! Edited February 8, 2022 by Kriss89 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 8, 2022 Report Share Posted February 8, 2022 4 минуты назад, Kriss89 сказал: Там шанс прокачки не более 10%, если это не так - пойди качни СА и дай нам пруф прокачки!! Вы не правы, 10% было раньше, поднимали до 15% 6 часов назад, DoMiHo1 сказал: Гениально да ? купил Са 12 уровня что бы проебать сутки и купить за 30 колов 3 са 13 уровня ? а жопа не треснит ? Ну в жизни вообще часто не по плану все идет... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted February 8, 2022 Report Share Posted February 8, 2022 5 коз одно са. Залететь надо уметь, если попал внутрь рифта, скорее всего попадёшь на козу(если не криворукий). Вроде все. оффтоп по теме, сделайте обмен итемов тои и сундуков с халиши хотя бы по 10 штук, не говорю уже по 100. По одной тыкать не кайф. @dream_Derp Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted February 8, 2022 Author Report Share Posted February 8, 2022 7 часов назад, DiMONUS сказал: тебе жалко 30 кол на са? иди играй на офф и где обещанные сундуки с подарками? Админ хотел давно сделать как на офе, открытие сундуков. Скучно без них. Не пиши такую хуйню типа тебе жалко 15 $ на Са , иди играйй на офе , ты себя можешь за хвост потигать таким методом , понял ? [GM]Dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts