DoMiHo1 Posted February 8, 2022 Report Posted February 8, 2022 Вот вам история моя . Решил качнуть са чисто себе во все пушки. Пришел в 23-00 в рифт в 5 окон на каждом было са 12 уровня , в промежутке 2-х часов попал на козу через Скрипт мышки который кликает быстро , в итоге убил и не одного Са не качнул . Потом решил ище постоять потыкать , и вот уже 5-22 утра и я не могу не как зайти туда , в итоге -6 часов времени один раз попал на козу , и не понятно сколько я бы там ище стоял . Не попасть + не качнуть са . Хочу сказать что ты еблан конченый не разу не играл в эту игру и делаешь какую то хуйню , хочешь бань меня за мат , за скрипт на мышки который используют все кто ходит в рифт 199 % инфа , но пока ты сука не зайдешь не пойдешь в рифт и не попробуешь качнуть Са ручками без скриптов на мышке и не играя в 5 окон то банить не имеешь права ! Зачем я это пишу ? я хочу донести к *Админу * что бы он зашел и сам попробывал в соло качнуть са с шансом в 15 % залететь в одно окно и качнуть са13. Я сделаю сука ставку на то что *Админ* не сможет это сделать в течение недели .
DoMiHo1 Posted February 8, 2022 Author Report Posted February 8, 2022 Соло игроки могут вобще забить дорогу туда
DoMiHo1 Posted February 8, 2022 Author Report Posted February 8, 2022 Админ , апнишь са за сутки я тебе 20 $ скину на карту , только делай это в прямом ефире
dream_Derp Posted February 8, 2022 Report Posted February 8, 2022 1 час назад, DoMiHo1 сказал: Вот вам история моя . Решил качнуть са чисто себе во все пушки. Пришел в 23-00 в рифт в 5 окон на каждом было са 12 уровня , в промежутке 2-х часов попал на козу через Скрипт мышки который кликает быстро , в итоге убил и не одного Са не качнул . Потом решил ище постоять потыкать , и вот уже 5-22 утра и я не могу не как зайти туда , в итоге -6 часов времени один раз попал на козу , и не понятно сколько я бы там ище стоял . Не попасть + не качнуть са . Хочу сказать что ты еблан конченый не разу не играл в эту игру и делаешь какую то хуйню , хочешь бань меня за мат , за скрипт на мышки который используют все кто ходит в рифт 199 % инфа , но пока ты сука не зайдешь не пойдешь в рифт и не попробуешь качнуть Са ручками без скриптов на мышке и не играя в 5 окон то банить не имеешь права ! Зачем я это пишу ? я хочу донести к *Админу * что бы он зашел и сам попробывал в соло качнуть са с шансом в 15 % залететь в одно окно и качнуть са13. Я сделаю сука ставку на то что *Админ* не сможет это сделать в течение недели . Не повезло, бывает... Рандом в ла2 вообще странная штука... Один подряд до 10 точит, а второй 5 вещей подряд на 4 ломает... Попасть трудно только потому что высокая конкуренция, если вам даже с кликером сложно, думаю лучше купить СА у других игроков, а не выплескивать свои эмоции на форуме dream_derp @dream_derp
6apcuk Posted February 8, 2022 Report Posted February 8, 2022 Рифт это реальный ад. Считаю это плюсом данного сервера dream_Derp 1
Gonzales Posted February 8, 2022 Report Posted February 8, 2022 Рифт и цены на СА 13 это изюминка сервера!!! [GM]Dream 1
DoMiHo1 Posted February 8, 2022 Author Report Posted February 8, 2022 8 часов назад, dream_Derp сказал: Не повезло, бывает... Рандом в ла2 вообще странная штука... Один подряд до 10 точит, а второй 5 вещей подряд на 4 ломает... Попасть трудно только потому что высокая конкуренция, если вам даже с кликером сложно, думаю лучше купить СА у других игроков, а не выплескивать свои эмоции на форуме Гениально да ? купил Са 12 уровня что бы проебать сутки и купить за 30 колов 3 са 13 уровня ? а жопа не треснит ? [GM]Dream 1
Kriss89 Posted February 8, 2022 Report Posted February 8, 2022 (edited) 15 hours ago, dream_Derp said: Не повезло, бывает... Рандом в ла2 вообще странная штука... Один подряд до 10 точит, а второй 5 вещей подряд на 4 ломает... Попасть трудно только потому что высокая конкуренция, если вам даже с кликером сложно, думаю лучше купить СА у других игроков, а не выплескивать свои эмоции на форуме Там шанс прокачки не более 10%, если это не так - пойди качни СА и дай нам пруф прокачки!! Edited February 8, 2022 by Kriss89
dream_Derp Posted February 8, 2022 Report Posted February 8, 2022 4 минуты назад, Kriss89 сказал: Там шанс прокачки не более 10%, если это не так - пойди качни СА и дай нам пруф прокачки!! Вы не правы, 10% было раньше, поднимали до 15% 6 часов назад, DoMiHo1 сказал: Гениально да ? купил Са 12 уровня что бы проебать сутки и купить за 30 колов 3 са 13 уровня ? а жопа не треснит ? Ну в жизни вообще часто не по плану все идет... dream_derp @dream_derp
Unbelievable Posted February 8, 2022 Report Posted February 8, 2022 5 коз одно са. Залететь надо уметь, если попал внутрь рифта, скорее всего попадёшь на козу(если не криворукий). Вроде все. оффтоп по теме, сделайте обмен итемов тои и сундуков с халиши хотя бы по 10 штук, не говорю уже по 100. По одной тыкать не кайф. @dream_Derp Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
DoMiHo1 Posted February 8, 2022 Author Report Posted February 8, 2022 7 часов назад, DiMONUS сказал: тебе жалко 30 кол на са? иди играй на офф и где обещанные сундуки с подарками? Админ хотел давно сделать как на офе, открытие сундуков. Скучно без них. Не пиши такую хуйню типа тебе жалко 15 $ на Са , иди играйй на офе , ты себя можешь за хвост потигать таким методом , понял ? [GM]Dream 1
Recommended Posts