TuneUp Posted February 9, 2022 Report Posted February 9, 2022 Я думаю сейчас все меня поддержат. Я на многих серверах играл но нигде такой дичи не видел с рифтом как тут. залетает 7 пачек из них половина спойлит и в рифт больше не попасть. Я сутками облизываю кристалл. И если и чудом удастся залететь, то покрасить СА это отдельная тема... Предлагаю либо поднять процент шанса точки СА на козе хотяб до 50% ибо сейчас 15. я за 12 залетов на козу из 5 окон с са качнул только 1 раз.( потратил 4 дня на это) Либо предоставить альтернативные способы прокачки СА, на каких либо РБ. Либо сделать что то с рифтом, очередь какую то. что не приходилось лизать кристалл сутками.
TuneUp Posted February 9, 2022 Author Report Posted February 9, 2022 Может кто то что предложит или дополнит. Я уже просто не могу, на эмоциях.. так жопа горит от этого рифта, еще денек два таких раскладов и нафиг скипну эту игру...
AbsoluteHatreD Posted February 9, 2022 Report Posted February 9, 2022 согласен, а еще каждый пользуеться кликером, обычному плееру туда не попасть
PlayerMaN Posted February 9, 2022 Report Posted February 9, 2022 5 часов назад, TuneUp сказал: Я думаю сейчас все меня поддержат. Я на многих серверах играл но нигде такой дичи не видел с рифтом как тут. залетает 7 пачек из них половина спойлит и в рифт больше не попасть. Я сутками облизываю кристалл. И если и чудом удастся залететь, то покрасить СА это отдельная тема... Предлагаю либо поднять процент шанса точки СА на козе хотяб до 50% ибо сейчас 15. я за 12 залетов на козу из 5 окон с са качнул только 1 раз.( потратил 4 дня на это) Либо предоставить альтернативные способы прокачки СА, на каких либо РБ. Либо сделать что то с рифтом, очередь какую то. что не приходилось лизать кристалл сутками. А тебя не бомбит или кого либо еще, что хачи заходят на любой сервак чисто пофармить эпик недельку, и продают на серваке по своим ценам в 400 кол за фришку и зак, которым красная цена 250 и еще в своих магазинчиках типа pchela-coin и на фанпее? Причём такое чувство, что всё нормально, всё легально и всем всё нравится...
Recommended Posts