TuneUp Posted February 9, 2022 Report Share Posted February 9, 2022 Я думаю сейчас все меня поддержат. Я на многих серверах играл но нигде такой дичи не видел с рифтом как тут. залетает 7 пачек из них половина спойлит и в рифт больше не попасть. Я сутками облизываю кристалл. И если и чудом удастся залететь, то покрасить СА это отдельная тема... Предлагаю либо поднять процент шанса точки СА на козе хотяб до 50% ибо сейчас 15. я за 12 залетов на козу из 5 окон с са качнул только 1 раз.( потратил 4 дня на это) Либо предоставить альтернативные способы прокачки СА, на каких либо РБ. Либо сделать что то с рифтом, очередь какую то. что не приходилось лизать кристалл сутками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TuneUp Posted February 9, 2022 Author Report Share Posted February 9, 2022 Может кто то что предложит или дополнит. Я уже просто не могу, на эмоциях.. так жопа горит от этого рифта, еще денек два таких раскладов и нафиг скипну эту игру... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AbsoluteHatreD Posted February 9, 2022 Report Share Posted February 9, 2022 согласен, а еще каждый пользуеться кликером, обычному плееру туда не попасть Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlayerMaN Posted February 9, 2022 Report Share Posted February 9, 2022 5 часов назад, TuneUp сказал: Я думаю сейчас все меня поддержат. Я на многих серверах играл но нигде такой дичи не видел с рифтом как тут. залетает 7 пачек из них половина спойлит и в рифт больше не попасть. Я сутками облизываю кристалл. И если и чудом удастся залететь, то покрасить СА это отдельная тема... Предлагаю либо поднять процент шанса точки СА на козе хотяб до 50% ибо сейчас 15. я за 12 залетов на козу из 5 окон с са качнул только 1 раз.( потратил 4 дня на это) Либо предоставить альтернативные способы прокачки СА, на каких либо РБ. Либо сделать что то с рифтом, очередь какую то. что не приходилось лизать кристалл сутками. А тебя не бомбит или кого либо еще, что хачи заходят на любой сервак чисто пофармить эпик недельку, и продают на серваке по своим ценам в 400 кол за фришку и зак, которым красная цена 250 и еще в своих магазинчиках типа pchela-coin и на фанпее? Причём такое чувство, что всё нормально, всё легально и всем всё нравится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts