Ebanashka Posted February 13, 2022 Report Share Posted February 13, 2022 Насколько же жалкие игроки играют, и обиднее всего, что они являются русскими... Мы ждем в России изменений, но какие могут быть изменения в наших реалиях, если даже в игре русские проигрывают своей слабостью и унылостью.. Эти клоуны безработные, играют до первого валика и сливаются, когда буржуи продолжают играть... Мне хочется нассать в рот каждому такого слабому игроку, и моя моча будет вышкой для тебя. Ведь ты не достоин даже ее, посмотри в зеркало, посчитай потраченное время в пустую на игру, и пойми, что твоя жизнь сплошной кошмар. Вешайся. Так же как уныло смотреть стримы, когда людям по 30 лет, а они кричат "ебать порося, сюда " какие поросята, что же вы за солевые наркоманы такие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NurguhafirMakunga Posted February 13, 2022 Report Share Posted February 13, 2022 (edited) еблан тупой. иди нахуй отсоси под кремлем. убер руский. играй просто в игру. кому нахуй важно кто ты по национальности. просто ебать играй. Edited February 13, 2022 by NurguhafirMakunga просто автор лох Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ebanashka Posted February 13, 2022 Author Report Share Posted February 13, 2022 4 минуты назад, NurguhafirMakunga сказал: еблан тупой. иди нахуй отсоси под кремлем. убер руский. играй просто в игру. кому нахуй важно кто ты по национальности. просто ебать играй. Ничего не видно, что ты написал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NurguhafirMakunga Posted February 13, 2022 Report Share Posted February 13, 2022 Ebanashka Advanced Member Members 4 37 публикаций Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Насколько же жалкие игроки играют, и обиднее всего, что они являются русскими... Мы ждем в России изменений, но какие могут быть изменения в наших реалиях, если даже в игре русские проигрывают своей слабостью и унылостью.. Эти клоуны безработные, играют до первого валика и сливаются, когда буржуи продолжают играть... Мне хочется нассать в рот каждому такого слабому игроку, и моя моча будет вышкой для тебя. Ведь ты не достоин даже ее, посмотри в зеркало, посчитай потраченное время в пустую на игру, и пойми, что твоя жизнь сплошной кошмар. Вешайся. Так же как уныло смотреть стримы, когда людям по 30 лет, а они кричат "ебать порося, сюда " какие поросята, что же вы за солевые наркоманы такие? Цитата NurguhafirMakunga Newbie Members 0 2 публикации Жалоба Опубликовано: 1 час назад (изменено) еблан тупой. иди нахуй отсоси под кремлем. убер руский. играй просто в игру. кому нахуй важно кто ты по национальности. просто ебать играй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 13, 2022 Report Share Posted February 13, 2022 (edited) Слабые ушли, катим дальше, увидимся с вами в пещере муравьихи. За попытки разжигания конфликта на почве рассизма можно забанить его даже, я думаю Edited February 13, 2022 by 6apcuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ebanashka Posted February 13, 2022 Author Report Share Posted February 13, 2022 (edited) Я точно играю среди наркоманов необразованных, они даже текст не могут прочесть. Солевые дауны, причем тут расизм и вообще намек на это? я пишу о том, что буржуи сильнее как игроки, чем русскоязычные игроки ( украина , россия ) потому-что только русскоязычные сливаются, когда что-то не выходит. Причем тут расизм, наркоманы? В том, что вы необразованные ПТУшники, я вас не виню, но вы хотя бы когда пишите какие либо слова, гуглите, что они значат и какой посыл несут.. Edited February 13, 2022 by Ebanashka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts