Revendge Posted February 14, 2022 Report Posted February 14, 2022 Добрый День.. я по поводу ботоводства .... впоймал двух челиков ... бегают бьют мобов взрывают трупов .... отжираются от трупов ( Некр и СХ) но на меня не реагировали ... по началу начал крысить мобов ... а потом убил в пк ... Произошла данная ситуация в ночь с субботы на воскресенья после рестарта ... Хотелось бы узнать мнения по Этой ситуации ... Ты ночи не спишь задротишь! а тут БОТЫ !
dream_Derp Posted February 14, 2022 Report Posted February 14, 2022 В данный момент один живой, а второй оффлайн. Проверю еще позже. p.s. не нужно делать скриншоты, достаточно просто написать ник. dream_derp @dream_derp
6apcuk Posted February 18, 2022 Report Posted February 18, 2022 (edited) 14.02.2022 в 21:21, dream_Derp сказал: В данный момент один живой, а второй оффлайн. Проверю еще позже. p.s. не нужно делать скриншоты, достаточно просто написать ник. А без скринов безсмысленно. Не принимайте за наезд, но на ~90% жалоб на ботов ответ один: "сейчас жив". А ботов реально очень много, на всех локациях. Особенно много типов на боте с "сигналкой", если убиваешь их ботов - они приходят основой и отбивают тебя. Бот работает, рейдов нет. Поставил 4 сх бегать на ночь в удобные для ботов Локи. Не стал настраивать не сигналку, никаких фишек от палева, тупо тупые дауны с кривыми зонами бегали до смерти, ребафались и залетали снова. Вобщем, за 12 часов ни один бот в стакато, вичах и на ангелах небыл наказан. Ресурсы похоронены на них, выводы об отношении к проблеме автоматизации игрового процесса сделаны. Всем добра Edited February 18, 2022 by 6apcuk
6apcuk Posted February 18, 2022 Report Posted February 18, 2022 Ключ кончился к сожалению, а новый продавать не хотят. Можете спать спокойно
6apcuk Posted February 18, 2022 Report Posted February 18, 2022 (edited) С одним вообще вышло смешно. Он забаговался у бафера ,пока я спал, и совершал одинаковые движения от нпц к нпц нон стопом. Не знаю сколько он так чилил, но наказан так же небыл, дергаясь прямо у тп в городе Edited February 18, 2022 by 6apcuk
Zavtranacinaiu Posted February 18, 2022 Report Posted February 18, 2022 Впоймал он, вы только поглядите на руку мастера по закрашиванию своего ника и заточки шмота хД по сути ничего не изменилось от прежних открытий софт заработал спустя 2 недели, купил и попиздил всем поебать на твои 100500 скринов. Красноперые тут лояльны к ботоводам хД
Recommended Posts