Revendge Posted February 14, 2022 Report Share Posted February 14, 2022 Добрый День.. я по поводу ботоводства .... впоймал двух челиков ... бегают бьют мобов взрывают трупов .... отжираются от трупов ( Некр и СХ) но на меня не реагировали ... по началу начал крысить мобов ... а потом убил в пк ... Произошла данная ситуация в ночь с субботы на воскресенья после рестарта ... Хотелось бы узнать мнения по Этой ситуации ... Ты ночи не спишь задротишь! а тут БОТЫ ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 14, 2022 Report Share Posted February 14, 2022 В данный момент один живой, а второй оффлайн. Проверю еще позже. p.s. не нужно делать скриншоты, достаточно просто написать ник. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 18, 2022 Report Share Posted February 18, 2022 (edited) 14.02.2022 в 21:21, dream_Derp сказал: В данный момент один живой, а второй оффлайн. Проверю еще позже. p.s. не нужно делать скриншоты, достаточно просто написать ник. А без скринов безсмысленно. Не принимайте за наезд, но на ~90% жалоб на ботов ответ один: "сейчас жив". А ботов реально очень много, на всех локациях. Особенно много типов на боте с "сигналкой", если убиваешь их ботов - они приходят основой и отбивают тебя. Бот работает, рейдов нет. Поставил 4 сх бегать на ночь в удобные для ботов Локи. Не стал настраивать не сигналку, никаких фишек от палева, тупо тупые дауны с кривыми зонами бегали до смерти, ребафались и залетали снова. Вобщем, за 12 часов ни один бот в стакато, вичах и на ангелах небыл наказан. Ресурсы похоронены на них, выводы об отношении к проблеме автоматизации игрового процесса сделаны. Всем добра Edited February 18, 2022 by 6apcuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 18, 2022 Report Share Posted February 18, 2022 Ключ кончился к сожалению, а новый продавать не хотят. Можете спать спокойно Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 18, 2022 Report Share Posted February 18, 2022 (edited) С одним вообще вышло смешно. Он забаговался у бафера ,пока я спал, и совершал одинаковые движения от нпц к нпц нон стопом. Не знаю сколько он так чилил, но наказан так же небыл, дергаясь прямо у тп в городе Edited February 18, 2022 by 6apcuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavtranacinaiu Posted February 18, 2022 Report Share Posted February 18, 2022 Впоймал он, вы только поглядите на руку мастера по закрашиванию своего ника и заточки шмота хД по сути ничего не изменилось от прежних открытий софт заработал спустя 2 недели, купил и попиздил всем поебать на твои 100500 скринов. Красноперые тут лояльны к ботоводам хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts