ryJIuBep Posted February 16, 2022 Report Share Posted February 16, 2022 (edited) ник NinjaStyle несколько день без перерыва стоит в 1 комнате , на вопросы не отвечает !!! Edited February 16, 2022 by ryJIuBep Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted February 16, 2022 Report Share Posted February 16, 2022 а я тоже на вопросы не отвечаю рандомных челов. Может чел просто не любит в чат писать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryJIuBep Posted February 16, 2022 Author Report Share Posted February 16, 2022 33 минуты назад, Hydra сказал: а я тоже на вопросы не отвечаю рандомных челов. Может чел просто не любит в чат писать? я бы понял если был бы игрок, но в какое время суток я бы не зашел он там стоит и крабит мобов , и то он их бьет с задержкой ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 16, 2022 Report Share Posted February 16, 2022 10 часов назад, ryJIuBep сказал: ник NinjaStyle несколько день без перерыва стоит в 1 комнате , на вопросы не отвечает !!! Это не бот, однако любая автоматизация игрового процесса запрещена. Наказан тюрьмой. Zavtranacinaiu 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
balaur23 Posted February 17, 2022 Report Share Posted February 17, 2022 Malakito KetraWarrior 2 бота один в варке другой в кетре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted February 17, 2022 Report Share Posted February 17, 2022 (edited) Edited February 17, 2022 by Dnepr В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted February 17, 2022 Report Share Posted February 17, 2022 просто отжал у тебя спот) хватит ныть уже) В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 18, 2022 Report Share Posted February 18, 2022 (edited) А я стою в ит и жму 4 кнопки на одной клаве (Некст таргет, флешка, масуха, вамп) и 2 кнопки на второй (масс агр и масс стан), смотрю при этом на телефоне лекцию по газодинамике и вообще не обращаю внимания на своих персов. Автоматизация? Edited February 18, 2022 by 6apcuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendik Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 22 часа назад, 6apcuk сказал: Автоматизация? Если глаза по тексту бездумно бегают - то да... Если текст понимаете - полуавтомат наверное Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 23 часа назад, 6apcuk сказал: А я стою в ит и жму 4 кнопки на одной клаве (Некст таргет, флешка, масуха, вамп) и 2 кнопки на второй (масс агр и масс стан), смотрю при этом на телефоне лекцию по газодинамике и вообще не обращаю внимания на своих персов. Не отводите глаза с лекции более чем 1 минуту и улетаете в тюрьму за не отвеченную каптчу, отличный план - надежный как швейцарские часы... Почему все думают что если есть мышка с макросами - можно всех вокруг за идиотов держать? P.S. 2 из 3 самых популярных мышек с макросами скоро будут закрыты.. Вынужден огорчить владельцев Razer и Logitech dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 (edited) 16 минут назад, dream_Derp сказал: Не отводите глаза с лекции более чем 1 минуту и улетаете в тюрьму за не отвеченную каптчу, отличный план - надежный как швейцарские часы... Почему все думают что если есть мышка с макросами - можно всех вокруг за идиотов держать? P.S. 2 из 3 самых популярных мышек с макросами скоро будут закрыты.. Вынужден огорчить владельцев Razer и Logitech Вы еще на старом клиенте говорили, что на новом клиенте (летом 2021 г.) не будет работать бот, т.к. у вас супер защита будет. В итоге работал с первой минуты и до сих пор (спустя 3 открытия) защиты нет. Держите в курсе. Edited February 19, 2022 by Hydra Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 3 минуты назад, Hydra сказал: Вы еще на старом клиенте говорили, что на новом клиенте (летом 2021 г.) не будет работать бот, т.к. у вас супер защита будет. В итоге работал с первой минуты и до сих пор (спустя 3 открытия) защиты нет. Держите в курсе. Не совсем так, бот уже закрывался более 5 раз, один из ботов не работал почти год, второй периодически. Не успели сделать все что планировали к этому старту, но к следующему точно многое будет доделано. В данный момент защита готова менее чем на половину. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 2 часа назад, dream_Derp сказал: Не совсем так, бот уже закрывался более 5 раз, один из ботов не работал почти год, второй периодически. Не успели сделать все что планировали к этому старту, но к следующему точно многое будет доделано. В данный момент защита готова менее чем на половину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 (edited) 4 часа назад, dream_Derp сказал: Не отводите глаза с лекции более чем 1 минуту и улетаете в тюрьму за не отвеченную каптчу, отличный план - надежный как швейцарские часы... Почему все думают что если есть мышка с макросами - можно всех вокруг за идиотов держать? P.S. 2 из 3 самых популярных мышек с макросами скоро будут закрыты.. Вынужден огорчить владельцев Razer и Logitech Я уже говорил, что есть и мышь, и кликер крейзи Маус и собственно бота купить не проблема. Расстраивает ловля полуафкеров на, внимание ваша цитата, "безполезных кликерах", вместо блокировки ботов, которыми кишат все локи с ночи и до вечера Edited February 19, 2022 by 6apcuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 16 минут назад, 6apcuk сказал: Я уже говорил, что есть и мышь, и кликер крейзи Маус и собственно бота купить не проблема. Расстраивает ловля полуафкеров на, внимание ваша цитата, "безполезных кликерах", вместо блокировки ботов, которыми кишат все локи с ночи и до вечера Боты сразу улетают в бан, кликеры в тюрьму. Всех наказываем. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
6apcuk Posted February 19, 2022 Report Share Posted February 19, 2022 2 часа назад, dream_Derp сказал: Боты сразу улетают в бан, кликеры в тюрьму. Всех наказываем. Ну пока не получается программно справиться с проблемой, поставьте хотя бы капчу "раз через раз" на нпц бафера и тп, чтоб они хоть не ребафались, я хз. Ток обязательно на рандомных цветах и шрифтах букв. Придумайте что нибудь в конце концов то, как "автоматизатор" со стажем вам заявляю, много есть способов борьбы с ботоводством Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekim Posted February 20, 2022 Report Share Posted February 20, 2022 16 часов назад, 6apcuk сказал: Ну пока не получается программно справиться с проблемой, поставьте хотя бы капчу "раз через раз" на нпц бафера и тп, чтоб они хоть не ребафались, я хз. Ток обязательно на рандомных цветах и шрифтах букв. Придумайте что нибудь в конце концов то, как "автоматизатор" со стажем вам заявляю, много есть способов борьбы с ботоводством ну да, чтоб обычные игроки обплевались от этих каптч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekim Posted February 20, 2022 Report Share Posted February 20, 2022 19 часов назад, 6apcuk сказал: Я уже говорил, что есть и мышь, и кликер крейзи Маус и собственно бота купить не проблема. Расстраивает ловля полуафкеров на, внимание ваша цитата, "безполезных кликерах", вместо блокировки ботов, которыми кишат все локи с ночи и до вечера тут согласен. Ловить зазевавшихся людей на мышках такое себе. У 90 % людей такие мышки, отвернулся от монитора -все в тюрьму? Таким макаром можно весь сервер в тюрьму, устройте проверки каждого игрока в течении суток и все будут в тюрьме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts