lite Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 (edited) Сделайте, пожалуйста, так, что бы при продаже итемов в маркете приходило письмо с уведомлением, что продалось и почем. На данный момент пишет только количество полученных колов, а если перс оффлайн то вообще ничего не приходит. Edited April 15, 2022 by lite Teddy, [adm]-dream and Unbelievable 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 15, 2022 Report Share Posted April 15, 2022 2 часа назад, lite сказал: Сделайте, пожалуйста, так, что бы при продаже итемов в маркете приходило письмо с уведомлением, что продалось и почем. На данный момент пишет только количество полученных колов, а если перс оффлайн то вообще ничего не приходит. Добрый вечер, такое есть в планах, сделаем. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
lite Posted June 15, 2023 Author Report Share Posted June 15, 2023 прошел год b13 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lite Posted June 22, 2023 Author Report Share Posted June 22, 2023 речь идет об уведомлении на почту в игре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 22, 2023 Report Share Posted June 22, 2023 17.06.2023 в 22:59, Unbelievable_ сказал: у меня нет прав чтобы присылать игрокам игровую почту, но я могу сделать это с почтой аккаунта, вот только надо сделать проверку, существующая ли почта, а то многие регаються на не сушествующие почты, что считаеться не этичным (спамом), в следтсвии чего страдает репутация сервера высылающее почту... можно сделать опцию на сайте: [ ] получать уведомление на почту, при продаже вещей в маркете (которую включить смогут только те, у кого настоящая почта...) - т.е. верифицировать.. Хоть у кого-то какие-то права есть а еще можно сделать на аукционе разделение по цифрам когда за Адену стоит а то сидеть и 5 минут выкупать сколько вот это желания 0, если честно 200000000000 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 22, 2023 Report Share Posted June 22, 2023 8 часов назад, Unbelievable сказал: Хоть у кого-то какие-то права есть а еще можно сделать на аукционе разделение по цифрам когда за Адену стоит а то сидеть и 5 минут выкупать сколько вот это желания 0, если честно 200000000000 Как я вижу почти везде есть разделение кроме списка My Items dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 22, 2023 Report Share Posted June 22, 2023 8 часов назад, dream_Derp сказал: Как я вижу почти везде есть разделение кроме списка My Items я не пойму, почему тебе надо все доказывать? ты типа главный по тупости? Скрин минуту назад сделал на нью сервере Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 23, 2023 Report Share Posted June 23, 2023 16 часов назад, Unbelievable сказал: я не пойму, почему тебе надо все доказывать? ты типа главный по тупости? Скрин минуту назад сделал на нью сервере Зачем мне что-то доказывать, а еще тем более в таком тоне? Просто спокойно написали где разделителя нет - я записал в задачи, а таким образом в ТСе с паком общайся и выясняйте кто там главный и "по чему".... Я же перед тем как написать проверил что в некоторых местах разделитель есть и при этом не отрицал что есть он не везде, так к чему агр? И тут есть dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 26, 2023 Report Share Posted June 26, 2023 23.06.2023 в 14:32, dream_Derp сказал: Зачем мне что-то доказывать, а еще тем более в таком тоне? Просто спокойно написали где разделителя нет - я записал в задачи, а таким образом в ТСе с паком общайся и выясняйте кто там главный и "по чему".... Я же перед тем как написать проверил что в некоторых местах разделитель есть и при этом не отрицал что есть он не везде, так к чему агр? И тут есть Да мне пофиг, если честно, что ты там думаешь Я тебе просто опишу, как это выглядит для меня: человека, попросили сделать что-то, а он не сделал. Как ты на это реагируешь? И я же не просил магкрит рескейлить или кд Скилов пересмотреть, а попросил, блять, разделение между цифрами. И если, вы, кодеры, блять, даже это не способны сделать, то извините, нахуй вы тут нужны? А самое главное, что мне еще врут в мое ебало, Типа только в разделе «май итемс» и я через сутки после этого захожу в игру и первое что я вижу - это пиздеж, скидываю пруф, что мне пиздят, и меня обвиняют в том, что я с кем-то хуево общаюсь. если бы ты только знал как я ТОПЛЮ за ваш сервак, и как вы ТОПИТЕ его своими мувами. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 26, 2023 Report Share Posted June 26, 2023 8 часов назад, Unbelievable сказал: вы, кодеры Ну за 5 лет то можно было догадаться что я не занимаюсь кодом... Все остальное какой-то неадекватный агр, даже комментировать это не буду.... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted June 27, 2023 Report Share Posted June 27, 2023 13 часов назад, dream_Derp сказал: Ну за 5 лет то можно было догадаться что я не занимаюсь кодом.. Как и игрой в целом xdd Reyen 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 27, 2023 Report Share Posted June 27, 2023 1 час назад, Hydra сказал: Как и игрой в целом xdd Представьте себе, какие-либо изменения в файлах лайв сервера и коде вносит только разработчик, вот это новость... Агрить и провоцировать меня бесполезно, опять-же за 5 лет можно было-бы догадаться, напомню тут вам не там не ТС и не клановый разрел. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 27, 2023 Report Share Posted June 27, 2023 9 часов назад, dream_Derp сказал: Представьте себе, какие-либо изменения в файлах лайв сервера и коде вносит только разработчик, вот это новость... Агрить и провоцировать меня бесполезно, опять-же за 5 лет можно было-бы догадаться, напомню тут вам не там не ТС и не клановый разрел. Слабоват(ы) ты(Вы) на моральку, ничего удивительного. Как я уже говорил, выебываться и я могу, а по сути я тебе(Вам) дал инфу, что не поменяли, ты(Вы) мне соврал(и), сказав, что поменяли. По итогу я выхожу крайним. Ты(Вы) либо меняешь(те), либо говоришь(те) что "наш" "мой" "кого-то там еще" косяк. А тут ты(Вы) и не туда, и не сюда. Так дела не делаются. Но ты(Вы) можешь(те) оправдываться сколько угодно, факты то на лицо. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 27, 2023 Report Share Posted June 27, 2023 3 часа назад, Unbelievable сказал: Слабоват(ы) ты(Вы) на моральку, ничего удивительного. Как я уже говорил, выебываться и я могу, а по сути я тебе(Вам) дал инфу, что не поменяли, ты(Вы) мне соврал(и), сказав, что поменяли. По итогу я выхожу крайним. Ты(Вы) либо меняешь(те), либо говоришь(те) что "наш" "мой" "кого-то там еще" косяк. А тут ты(Вы) и не туда, и не сюда. Так дела не делаются. Но ты(Вы) можешь(те) оправдываться сколько угодно, факты то на лицо. Сомневаюсь что отсутствие желания разводить холивары с игроками как-то связано с "моралькой", к тому-же эта вакансия уже занята. Про агр и хамство я уже вроде-как все сказал и повторяться не хочу. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted June 28, 2023 Report Share Posted June 28, 2023 В скором будущем будут дополнительные фильтры и кнопки для удобного использование. dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 28, 2023 Report Share Posted June 28, 2023 20 часов назад, dream_Derp сказал: Сомневаюсь что отсутствие желания разводить холивары с игроками как-то связано с "моралькой", к тому-же эта вакансия уже занята. Про агр и хамство я уже вроде-как все сказал и повторяться не хочу. Ты по сути ответь. Ты мне СОВРАЛ. Ты в своих сообщениях ни слова не сказал о том, что я по факту сказал, что не работает, а ты сказал, что работает? Оправдываться как хач будешь или как? Ты извинись, за то что наебал людей и агра не будет, дружище. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 29, 2023 Report Share Posted June 29, 2023 22 часа назад, Unbelievable сказал: Ты по сути ответь. Ты мне СОВРАЛ. Ты в своих сообщениях ни слова не сказал о том, что я по факту сказал, что не работает, а ты сказал, что работает? Оправдываться как хач будешь или как? Ты извинись, за то что наебал людей и агра не будет, дружище. Уморительно, как человек может сам себе придумать причину чтобы оскорбиться и заодно оправдать этим свое хамство и агру. Нет чтобы спокойно дополнить информацию где я не заметил отсутствие разделителя - лучше агриться, хамить, выяснять "кто и по чему главный", кричать "НАВРАЛ" "ИЗВЕНИСЬ"... Могу подсказать как диалог мог выглядеть умей вы себя вести подобающе:dream_Derp - Как я вижу почти везде есть разделение кроме списка My ItemsUnbelievable - Еще в общем списке.dream_Derp - О, спасибо. Представь, так можно, без мата, и 10 постов флуда. Конечно можно было бы порассуждать что "Ложь — сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение" (с) wiki, а я даже нечего не утверждал, а лишь высказал свои наблюдения, однако готов вам подиграть, и выразить свое сожаление по поводу того что не заметил всех мест где данный разделитель отсутствует, примите мои глубочайшие извинения. Жду извинения за агр, хамство, флуд и флейм... ( только убедительно пожалуйста ) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted June 30, 2023 Report Share Posted June 30, 2023 Дерп, извини пожалуйста за флуд, агр, хамство, флейм и так далее! Очень тебя уважаю как модератора и очень надеюсь, что ты дальше и дальше будешь помогать игрокам по механике сервера! dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 30, 2023 Report Share Posted June 30, 2023 56 минут назад, Hydra сказал: Дерп, извини пожалуйста за флуд, агр, хамство, флейм и так далее! Очень тебя уважаю как модератора и очень надеюсь, что ты дальше и дальше будешь помогать игрокам по механике сервера! У вас ник не Unbelievable dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted July 1, 2023 Report Share Posted July 1, 2023 29.06.2023 в 16:23, Unbelievable_ сказал: ты соврал всем когда сказал что -1 на форуме За твою хуйню извинился админ, поэтому пишу дальше Тебе пруф скинуть, или просто поставишь опять диз на пост и как обычно будешь унижен? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted July 1, 2023 Report Share Posted July 1, 2023 29.06.2023 в 21:44, dream_Derp сказал: Уморительно, как человек может сам себе придумать причину чтобы оскорбиться и заодно оправдать этим свое хамство и агру. Нет чтобы спокойно дополнить информацию где я не заметил отсутствие разделителя - лучше агриться, хамить, выяснять "кто и по чему главный", кричать "НАВРАЛ" "ИЗВЕНИСЬ"... Могу подсказать как диалог мог выглядеть умей вы себя вести подобающе:dream_Derp - Как я вижу почти везде есть разделение кроме списка My ItemsUnbelievable - Еще в общем списке.dream_Derp - О, спасибо. Представь, так можно, без мата, и 10 постов флуда. Конечно можно было бы порассуждать что "Ложь — сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение" (с) wiki, а я даже нечего не утверждал, а лишь высказал свои наблюдения, однако готов вам подиграть, и выразить свое сожаление по поводу того что не заметил всех мест где данный разделитель отсутствует, примите мои глубочайшие извинения. Жду извинения за агр, хамство, флуд и флейм... ( только убедительно пожалуйста ) Как я вижу это -Вы не сделали, не проследили -Мы сделали -Скрин, "Вы ахуели игроков наебывать?" -НО ЭТО НЕ НАША ВИНА, ДЖУНЫ ЕБАНЫЕ С РАБОТОЙ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ, Я ВООБЩЕ ТУДА СЮДА ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ, И ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ И ТЫ НАПАЛ Но если тебя задело что-то из моего текста, извини пожалуйста, особенно "за тупость" как-то так Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted July 1, 2023 Report Share Posted July 1, 2023 13 минут назад, Unbelievable сказал: Как я вижу это -Вы не сделали, не проследили -Мы сделали -Скрин, "Вы ахуели игроков наебывать?" -НО ЭТО НЕ НАША ВИНА, ДЖУНЫ ЕБАНЫЕ С РАБОТОЙ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ, Я ВООБЩЕ ТУДА СЮДА ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ, И ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ И ТЫ НАПАЛ Но если тебя задело что-то из моего текста, извини пожалуйста, особенно "за тупость" как-то так dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted July 2, 2023 Report Share Posted July 2, 2023 42 минуты назад, Unbelievable_ сказал: унижен)) ты уже тут столько раз был унижен, как баба вижала, админу стучала чел, я бы на твоем месте не писал Если за тебя кто-то другой "постарше" извиняется, то ты явно что-то неправильно днланешь Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted July 2, 2023 Report Share Posted July 2, 2023 14 минут назад, Unbelievable_ сказал: за что я должен извиняться? из за того что мне не не нравиться грубое хамство в каждом сообщении? я понимаю разок другой, но когда это на постоянной основе, это уже проблема глубже. заметь как я тебя не оскорблял, когда ты меня дерьмом полевал... теперь я обычный пользователь, высказываю свое мнение. челиус, я имею полное право говорить что хочу А ты, если ты админ, должен придерживаться порядочности и быть толерантным, что к аграм, что к адекватным Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted July 2, 2023 Report Share Posted July 2, 2023 2 минуты назад, Unbelievable_ сказал: а как быть с недаекватным аггром в одном лице? я все выше написал, если ты тупой и не понял, это не мои проблемы Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts