Rolf Posted May 4, 2022 Report Posted May 4, 2022 Доброго времени суток))Обращаюсь к старым воинам Даного серва..Нужен ваш совет.Я как Новенький на етом серве и немного не могу вкурить)даный сервер работает ?? давно ??без вайпов??Или присутсвуют Слияния.Я посмотрел на статистику сервера и вижу много Людей Большой онлайн по несколько тысяч часов))Я в Не Доумении??Ето правда или нет? стоит заходить с 0.Пожалуйсто не игнорируйте.Просто устал От недельных серверов .СПАСИБО БОЛЬШОЕ)) [adm]-dream and Playerlineage 2
[adm]-dream Posted May 4, 2022 Report Posted May 4, 2022 11 minutes ago, Rolf said: Доброго времени суток))Обращаюсь к старым воинам Даного серва..Нужен ваш совет.Я как Новенький на етом серве и немного не могу вкурить)даный сервер работает ?? давно ??без вайпов??Или присутсвуют Слияния.Я посмотрел на статистику сервера и вижу много Людей Большой онлайн по несколько тысяч часов))Я в Не Доумении??Ето правда или нет? стоит заходить с 0.Пожалуйсто не игнорируйте.Просто устал От недельных серверов .СПАСИБО БОЛЬШОЕ)) Привет! Тогда так, главный сервер у нас открыт без вайпов почти уже год, и мы его не планируем вайпать долгие годы, у нас три старта в год, раз в четыри месяца, и так же три слияние в год нового сервера с главным, следующий новый старт запланирован на двадцать восьмого мая! dream_neo 1
Rolf Posted May 4, 2022 Author Report Posted May 4, 2022 ВАШ совет подождать до 28??)) спасибо)))Буду Ждать)))
Zavtranacinaiu Posted May 5, 2022 Report Posted May 5, 2022 04.05.2022 в 19:57, Rolf сказал: ВАШ совет подождать до 28??)) спасибо)))Буду Ждать))) Начинай на мейне. познаешь все "фишки" серва и тогда сам для себя решишь стоит тут играть или нет [adm]-dream, 6apcuk and Playerlineage 3
Recommended Posts