Playerlineage Posted May 16, 2022 Report Posted May 16, 2022 (edited) В этот раз не упустите по настоящему легендарное открытие ! Edited May 19, 2022 by Playerlineage [adm]-dream 1
Teddy Posted May 20, 2022 Report Posted May 20, 2022 16.05.2022 в 12:03, Playerlineage сказал: В этот раз не упустите по настоящему легендарное открытие ! мы как бы и не собирались пропускать дрим)) Playerlineage 1
Playerlineage Posted May 21, 2022 Author Report Posted May 21, 2022 22 часа назад, Teddy сказал: мы как бы и не собирались пропускать дрим)) Правильное решение!) Teddy 1
lanfrenlanfra Posted May 25, 2022 Report Posted May 25, 2022 В военкомат иди лучше, пёс, могилизируйся!
Unbelievable Posted May 25, 2022 Report Posted May 25, 2022 3 часа назад, lanfrenlanfra сказал: В военкомат иди лучше, пёс, могилизируйся! долбоеб инсайд на комментаторе )))))))))))) straight 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
lanfrenlanfra Posted May 25, 2022 Report Posted May 25, 2022 24 минуты назад, Unbelievable сказал: долбоеб инсайд на комментаторе )))))))))))) А вот и еще один свинопас на тропе войны! Причем тут инсайд? Слово понравилось?
Hydra Posted May 25, 2022 Report Posted May 25, 2022 16 минут назад, lanfrenlanfra сказал: А вот и еще один свинопас на тропе войны! Причем тут инсайд? Слово понравилось? стыдно за таких выблядков)))))@dream_Derp че вы ватников (нациков) не баните на форуме? тут же супер очевидно троль пришел для разжигания розни / возбуждения вражды. straight 1
lanfrenlanfra Posted May 25, 2022 Report Posted May 25, 2022 17 минут назад, Hydra сказал: стыдно за таких выблядков)))))@dream_Derp че вы ватников (нациков) не баните на форуме? тут же супер очевидно троль пришел для разжигания розни / возбуждения вражды. А то, что русский - стыдно?
Hydra Posted May 25, 2022 Report Posted May 25, 2022 3 минуты назад, lanfrenlanfra сказал: А то, что русский - стыдно? Корни у меня литовские, сложно найти "исконно русских" или "исконно украинцев". А ты, кстати, че не воюешь то? Или ток в интернете можешь бред всякий писать? Хотя мне с ботярой в падлу диалог вести, я просто тя тагнул, чтобы админы внимание обратили и забанили. Teddy and straight 2
lanfrenlanfra Posted May 25, 2022 Report Posted May 25, 2022 13 минут назад, Hydra сказал: Корни у меня литовские, сложно найти "исконно русских" или "исконно украинцев". А ты, кстати, че не воюешь то? Или ток в интернете можешь бред всякий писать? Хотя мне с ботярой в падлу диалог вести, я просто тя тагнул, чтобы админы внимание обратили и забанили. Так у меня могилизации не объявляно. Так бы сразу и сказал, что мама погулять любила, а то корни, корни
Hydra Posted May 25, 2022 Report Posted May 25, 2022 22 минуты назад, lanfrenlanfra сказал: Так у меня могилизации не объявляно. Так бы сразу и сказал, что мама погулять любила, а то корни, корни В окопах не бывает атеистов, знаешь поговорку? Вы все на словах герои, а как за слова отвечать, так сразу «мне не объявлено». Контракт в руки и полетел в горячие точки вместе с кадыровцами, в чем проблема? Груз 200 блять. Forever, Unbelievable, straight and 1 other 3 1
lanfrenlanfra Posted May 25, 2022 Report Posted May 25, 2022 (edited) 1 час назад, Hydra сказал: В окопах не бывает атеистов, знаешь поговорку? Вы все на словах герои, а как за слова отвечать, так сразу «мне не объявлено». Контракт в руки и полетел в горячие точки вместе с кадыровцами, в чем проблема? Груз 200 блять. Да не, груз 200 - это твой клан лидер, который тебе зарплату обещал, но уволок, ну и друзьяшки гэкающие, не путай И определись уже, "впадлу" тебе диалог вести, или все же хочешь чего то таки доказать?) Edited May 25, 2022 by lanfrenlanfra Forever 1
Nika Posted May 26, 2022 Report Posted May 26, 2022 Не, ну ты молодец.Только у тебя какое то слово паразит - ребят. Заканчивай. Сервер на любителя.Все кланы так же уйдут,как и раньше.Потому что они покупные, да и впереди будет открытие хорошего сервера,который так же мало кто захочет пропустить) Увы) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LanGhost Posted May 26, 2022 Report Posted May 26, 2022 19 минут назад, Nika сказал: Не, ну ты молодец.Только у тебя какое то слово паразит - ребят. Заканчивай. Сервер на любителя.Все кланы так же уйдут,как и раньше.Потому что они покупные, да и впереди будет открытие хорошего сервера,который так же мало кто захочет пропустить) Увы) Покупные шлюхи уйдут с любого сервера, тем-то Дрим и выгодно отличается по сравнению со всеми остальными, что тут кроме шлюх куча людей которые будут играть дальше в том числе буржуев.
Nika Posted May 26, 2022 Report Posted May 26, 2022 5 часов назад, LanGhost сказал: Покупные шлюхи уйдут с любого сервера, тем-то Дрим и выгодно отличается по сравнению со всеми остальными, что тут кроме шлюх куча людей которые будут играть дальше в том числе буржуев. Да, у многих серверов есть свои сольники и кланы.Только речь в видео была о таком же онлайне,как на старате, а значит считая и покупные кланы) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Playerlineage Posted May 27, 2022 Author Report Posted May 27, 2022 (edited) Прочитал всё ребята, ну и шуму вы тут наделали) Всем мира и добра, пусть Кадыров лучше сидит дома по дальше от Украины , а то прилетит вьебало Edited May 27, 2022 by Playerlineage
lanfrenlanfra Posted May 28, 2022 Report Posted May 28, 2022 27.05.2022 в 22:11, Playerlineage сказал: Прочитал всё ребята, ну и шуму вы тут наделали) Всем мира и добра, пусть Кадыров лучше сидит дома по дальше от Украины , а то прилетит вьебало Там уже гэкающий Давид так допизделся, что в СИЗО города Грозного уехал, так что попридержи свиней, свинопас!
Recommended Posts